Сотворчество Осознанного Единства

"СОЕДИНСТВО"  Сотворчество Осознанного Единства.
 
Читать с Яндекс диска https://yadi.sk/i/sjFtavA03WfttX

Будущее таит в себе ОПАСНОСТЬ и ВОЗМОЖНОСТЬ, ничего раз и на всегда ещё не предопределено и выбор ВСЕГДА был, есть и будет, за нами!
Желающие идти путём созидания приглашаются в «СОЕДИНСТВО» Сотворчество Осознанного Единства.

ВК https://vk.com/club167174970
ОК https://ok.ru/group/53806329888897
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/191349581687881/



Отрыты РЕАЛЬНЫЕ возможности для каждого для самореализации, самосовершенствования, исцеления тела и души на природе в Крыму с дальнейшим расширением. Мы все ученики и учителя друг другу! БлагоТворительный Эко-туризм, Экотерапия, трудотерапия и всё что только вы можете и не можете представить.  Детальная, подробная информация которая будет постоянно дополняться и корректироваться вся изложена ниже.

ЦЕЛИ и ЗаДаЧи данного сообщества, принципы взаимодействия:

Экономика ради Людей,  а не люди ради экономики!

Все материальные блага – есть возможность, инструмент для осознанного сотворчества, самореализации, самопознания, учёбы самих и обучения желающих идти путём созидания для всеобщего процветания в единстве Духовного в Физическом и Физического в Духовном, цельности и важности каждого в общем и общего в каждом!
Жизненные ЗаДаЧи решаются легко и проСто в Единстве нашего осознанного сотворчества!

Безкорыстно Даруя возможность, помогая реализовать мечту, Цельно и мудро помогая решить жизненные ЗаДаЧи или решить жизненные ситуации вопрошающим о помощи, мы помогаем сами себе!

Стремленье отдать, поделиться в Гармонии и Балансе (принимать и отдавать) есть ЗДРАВИЕ на всех уровнях физического и духовного.
 
Вода, Новое измерение. документальный фильм 2013 года https://www.youtube.com/watch?v=u4y1mNHW8is (с 46 минуты гармония и дисбаланс крайности в микроскопе). Мы с рождения на 90-70 % вода! Когда молекула воды в чрезмерно хаотичном состоянии КАЖДАЯ молекула воды (человек) существует сама по себе. Молекулы (люди) постоянно сталкиваются друг с другом оставаясь при этом обособленными, одинокими, НЕ способными делиться своими электронами. Картина полностью меняется, когда молекулы вступают с гармоничное согласование вступая в взаимодействие со своими соседями (людьми), они начинают двигаться в едином порыве, не мешая друг другу, как на сцене танцоры, в унисон и каждая из молекул (людей) готова стать донором, поделиться электронами и при этом не потерять свои силы, а обрести дополнительную энергию, для того чтобы отдать её. В гармоничном состоянии ГЛАВНОЕ – ЭТО ОТДАТЬ и ПРИНИМАТЬ в Гармонии и Балансе!

Помним, что помощь является помощью будучи РАзмумной! Материальная прибыль ради прибыли вызывает паразитирование! Дать удочку и научить желающего ловить рыбу полезней, чем кормить с ложечки!

Приветствуется РАзумное сотворчество, помощь в достижении целей всеобщего процветании в Единстве взаимопомощи ближнему на основе «что посеешь, то пожнёшь», «как Аукнется, так и Откликнется». БлагоТворить по силам каждому в его уникальных возможностях!

У каждого есть чем поделиться во благо себя и общества: мысль, слово, дело и любые проявленные физические величины в виде конкретных вещей, предметов и финансовых потоков.

В Крыму проживает представители 175 национальностей http://www.c-inform.info/news/id/20417 , Здесь можно найти практически любой ланшафт встречающейся в природе, Россия в концентрированно-сжатом формате.  Множество мест силы, монастырей, святых источников и это ВСЁ подарок ВСЕМ НАМ. Мудро заботясь о дарах природы, мы всегда будем иметь отклик и что будет являться источником для нашего здоровья, творчества, энергии, роста и процветания всех и каждого.

Возрождение культуры РУСИ в обычаях, праздниках, танцах, песнях, обрядах и ОБРАЗНОСТИ Языка, что таит в себе многовековую мудрость гармоничного бытия – есть путь исцеленья души и тела в осознанном сотворчестве.

  О Крым..!

Анна-София Крымская

О Крым отец, тебя люблю я!
Ты ангел мой, защитник, друг!
О Крым родной, благодарю я,
Что согреваешь всех вокруг!

Ты колыбель народов мира,
Где каждый смог найти приют.
В тебе жива святая Вера,
Любовь и счастье здесь живут!

Тут вплетены одним узором,
В панно судьбы и я и ты.
И под Вселенским мудрым взором,
Растут народы, как цветы.

Крым – буйством красок разукрашен,
Ландшафта разность в нем пестра.
Здесь гор гряда, просторы пашен,
Морских узоров бирюза.

О Крым родной, тебя люблю я!
Живу, творю, душой паря,
За все, мой Крым, благодарю я,
Благословенная земля!


ХВАТИТ сидеть  и страдать от боли  одиночества в болезнях, унынии!  Улыбнитесь Мiру и Мiръ улыбнётся вам в ответ! Движенье это жизнь! Каждый из вас – это талант, способность и возможность которая просится наружу чтобы реализовать себя! Природа исцеляет наполняет каждого кто заботиться о ней, кто стремиться жить в Гармонии с ней. Чудеса исцеленья души и тела, прозренья, открытие талантов, способностей происходят постоянно, я готова поделиться этим с вами и учится у вас новому! Мы все ученики и учителя друг другу!


СУТЬ! Предлагаемые возможности:

Анна-София Крымская,
 ВК https://vk.com/anna.onischenko
Одноклассники https://ok.ru/profile/239117067137 
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100009423885359
предлагаю Единый рост Духовного и Физического в сотворчестве. На Троицу 27 мая 2018/7526 г. волей судьбы и проведения пришла в обитель Андрея Баутина ВК https://vk.com/id474414624
https://www.stihi.ru/avtor/bautin1
https://poembook.ru/id109739

Фейсбук https://www.facebook.com/andrei.vip.bautin?fref=pymk ,
что явилось точкой сборки совпадения устремлений, решений целей и задач, что подробней и в более широком, глобальном формате изложены в эпилоге «Живая книга или Справочник жизни: как стать самодостаточным, здоровым, счастливым, успешным здесь и сейчас». http://www.proza.ru/2015/10/15/2038

Наша ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ, подарить возможность!

Крымская земля – это место дарующее чудо красоты природы, глубокой духовности.

Экотуризм не новинка, но мы смотрим шире и желаем дарить возможность и реализовывать лозунг «Экономика ради людей, а не люди ради экономики».
На мой взгляд, Андрей Баутин является активно познающим, ищущим себя человеком и сотворцом своей маленькой реальности, Вселенной, которой он готов поделить со всеми, кто готов в Любъви и Уважении принять как свой ДОМЪ, на время путешествия, учёбы, труда физического и духовного, исцеленья внутреннего и внешнего. Им проделан титанический труд, обработана и продолжает обрабатывается земля, где уже есть возможность разместиться одиночными и групповыми палаточными городками, есть несколько капитальных строений, что уже на сейчас, частично можно использовать для бытовых целей,  проведения семинаров. Фо-то тут

https://vk.com/album-167174970_254332184
https://ok.ru/group/53806329888897/album/53811511951489


 (альбом «экотуризм, место для сотворчества, исцеленья»)

• Место живописное и в ближайшей округе есть масса интересного ( РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ, Мраморная пещера Эмине Байыр Хасар  ,  Красная пещера , Школа Гун-фу «Дракона – Тигра» духовного и физического воспитания . Струнная пирамида с лечебными свойствами, в помощь для духовного роста, гармонизации, исцеленья, автор Владимир Берля, и многое другое о чём изложу ниже более подробно и буду постоянно добавлять информацию.

• Сам посёлок Краснолесье находиться немного в стороне от трассы Симферополь-Алушта. От остановки «Центральное Доброе» ходит рейсовый автобус. Доехав до конечной и пройдя 10-15 минут вы легко найдёте этот волшебное место.

Так как коммерческая цель отсутствует, а есть цель создавать и давать возможность, то оплата за пребывание в палаточном городке предлагается так же в виде возможностей. Для оплаты затрат (на сейчас, вода привозная из родника в баках, электричество государственное, интернет) 100 рублей в сутки с человека,  а так же на ваш выбор любая форма БлагоТворительности. Данная территория пригодна для использования в тёплое время года, но есть потенциал и на холодный период. Необходима помощь в обработке земли, приведение в состоянии эксплуатации всех жилых помещений состоящих из  нескольких построек, где есть комнаты, залы для занятий, баня. Необходима как ваши руки, так и активация материальных потоков в виде необходимых инструментов, метериалов для стройки и внутренней и внешней отдельки зданий, компьютеров для общего пользования, и благоТворительных взносов. Так же целесообразно решить вопрос с колодцем (геодезист есть, нужно все остальные составляющие) и для возможности использования солнечной энергии, необходимо само оборудование и его установка.

Необходим программист для создания сайта ( на сейчас используем площадку соцсети ВК, ОК, Фейсбук) , ЕДИНОЙ площадки в интернет-пространстве, где было бы проще выкладывать информацию, добавлять новые возможности в виде других объектов желающих присоединиться к данному сообществу и возможности живого онлайн диалога (может у кого есть разработанное и действующее и есть возможность принять наше сообщество, лично знаю о Благосфере.ру Александра Скорякова, но пока небыло возможности попасть на этот ресурс и не имею представления о том, что возможно там, но суть очень нам подходит. Буквально через несколько месяцев после написание данной публикации В Августе 2018 года лично познакомилась с Александром Скорняковым и зарегистрировалась на портале Благосфера.ру. 1 февраля 2020 года Александр Сокрняков ушел из жизни, но его дело живо в его последователях) .

Вопросы что могут возникать по ходу общения будем решать по мере их поступления.

На сейчас есть возможность реализовывать такие вопросы как:

1) Услуги повара, есть возможность согласовать данный вопрос.
2) Пешие экскурсии по Крыму с инструктором.
3) Автобусные экскурсии по Крыму на любое количестве мест. (здесь цена будет коммерческой, пока ищу тех, кто готов делиться возможностями на самоокупаемости без коммерческой накрутки). В любом случае будем активней сотрудничать с теми, кто будет идти на максимально возможные уступки. (список продолжается ниже после стиха)
У кого есть выход на англоязычные ресурсы, то буду рада сотрудничеству. ( Есть знающие язык, поскольку заняты работой и учёбой, то по мере возможности, со временем переведут всё изложенное, чтобы делить возможностями и за пределами России)
Что для каждого Любо и Возможно примем с радостью и благодарностью, порядочность гарантируем. Это конкретный ДОМЪ для каждого из вас,   как и вся планета ЗЕМЛЯ.

Будьте как дома, люди земли!
Анна-София Крымская

Будьте как  дома, люди земли,
Будьте как дома: в лесу и на море,
Будьте как дома: в дороге в пути,
Будьте как дома, в любой точке мира.

Будьте как дома, но помня о том,
Что все мы гости, в доме одном,
В доме, что нашей Землею зовется,
Все что в ней есть, с щедротой отдается.

Земля, всех нас нежностью матери любит,
Любое дитя она приголубит,
Она дарит: небо, рассветы, закаты,
Цветенье, журчанье, дожди, снегопады.

Она дарит все и всегда своим детям,
И нет ей щедрее и краше на свете,
Ах, добры люди, дети Земли,
Так будьте достойны щедрот той любви.

Не просит Земля, наша мать, ни о чем,
Лишь верит и ждет, что все сами поймем,
С терпением ждет, пока повзрослеем,
Когда всей душой, все живое согреем.

Мы дети Вселенной, в любви рождены,
И волей священной, одарены,
И только в проявленной воле творца,
Мы есмь сотворенье сути венца.

Так волю в достойности вы проявите,
Как матерь Земля, все живое любите!
Заботой живите о доме своем,
Когда мы едины, нам все нипочём!

Гарантия счастья грядущего дня,
В гармонии высшей, тебя и меня,
Забудьте про: куплю, продажу и склоки!
Развеется в пыль не прошедший уроки.
 
Заботу, поддержку Вселенной получит,
Всяк тот, кто к Вселенскому Кону приучен!
Стремленье к гармонии внутренней, внешней,
Единственный путь, где поддержит Всевышний!

Будь же, как дома, творенья Венец,
Будь ты как дома, в любой точке мира!
Только когда ты вершишь, как мудрец,
В звуках симфоний блистает Пальмира!

Будь же, как дома, Творец-Человек!
В щедрости, в счастии, привольно-свободным!
Только ты знай, и запомни на век:
Чтоб дома быть, будь ты гостем достойным!

 
4) Волшебных мест очень много совсем рядом. Мраморная пещера https://ru.wikipedia.org/wiki/

Эмине Байыр Хасар  ,  https://ru.wikipedia.org/wiki/--

Красная пещера https://ru.wikipedia.org/wiki/ ,

Поскольку перечень мест в Крыму безконечен, то детализацию можно будет обсуждать с каждым конкретным человеком или группой отдельно. Выбор того, что вам будет по сердцу всегда остаётся за вами.

Способ сотрудничества в перемещения по Крыму или самостоятельное передвижение принимает каждый лично сам.

Цены всегда будут оглашаться минимальные, на прямую связывая вас с организаторами любого из задуманных мероприятий без посредников, непосредственно с представителями осуществляющими услуги,  без наших накруток для своих целей, а форму и степень  благодарности с обеих сторон оставляем на усмотрение оказывающих услуги и получающих услуги. Наша задача стать МОСТИКОМ между вами, соединить ищущих.

ПРЕТЕНЗИИ предъявляйте в первую очередь сами себе! Гармоничный человек вчера засеявший созидательные зерна, на сегодня получает подарки судьбы, при этом продолжая сеять зёрна созидание для своего завтра. СЕЙчас – час когда вы сеете то, что взойдёт завтра! При наличии массы накладок, недоразумений, склок и других перепетий сегодня – это вами посеянный хаос ВЧЕРА!

МЫ не организуем вас, а даём возможность СООРГАНИЗОВАТЬСЯ! Ответственность за жизнь лежит на каждом из нас, так несите её достойно! В информации есть ссылки на страницы, группы, сайты, где вы сами лично договариваетесь и обговариваете все нюансы. Будем стараться давать ответы на вопросы по мере их возникновения и всегда давать первоисточник с которым вы ЛИЧНО будите общаться. Мы является МОСТОМ для вашего пересечения и совершаем ЧУДО объединения, за дальнейшее взаимодействие несёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вы и та сторона с которой вы лично договариваетесь.

5) Для желающих в Крыму посетить Храмы и монастыри информацию можно подчеркнуть здесь http://kovceg.ru/node/184
 
6) Родовые поместья непосредственно в близи. Краснолесья, Мраморного, Доброго.

Каждый желающий по предварительному согласованию с хозяйвами поместий сможет посетить Родовые поместья и при желании, так же принять участие в посильной помощи в организации быта и благоустройстве территории. Трудотерапия – это возможность исцелить тело и душу.

В Краснолесье, каждые две недели в родовом поместье реализуется проект «Родная душа». Оплата мероприятий по сердцу! Программы меняются, туда могут входят русские хороводы, игры, песни, катание на лошади, мастер-классы, пешие короткие походы к местам силы. Информация вывешивается здесь https://vk.com/rodnaducha

С этого года организуются «ХОРОВОДЫ РОССИИ» в Крыму. Ближайший 12 июня в Симферополе в Гагаринском парке. Организаторы из Краснолесья: Инна https://vk.com/id12104085  и Ирина https://vk.com/id151615463

Там же в поместье есть  Детская школа "Весёлый ветер" информация тут https://vk.com/club149566629

23 июня 2018 в 10-00 на Мраморном Озере празднованье Купала https://vk.com/ogni_kupala

Рядом другое родовое поместье ЛЮДМИЛЫ, которому нужны добрые руки и отзывчивые сердца! https://vk.com/ludahouse  . В феврале 2018 года сгорел дом и силами соседей и отзывчивого земляка с золотыми руками и горячим сердцем,  частично построен саманный дом, но ещё необходима помощь. У Людмилы широкая душа и она Радушно встречает всех. В хозяйстве есть корова и вы можете отведать настоящего молока от производителя.

Рядом есть дачи, где так же есть люди старшего поколения которым необходима помощь в постройке саманного дома (глина в этой местности в избытке), что является мечтой, которую может осуществить кто-то из вас.
Часто встречаю информацию о том, что во дворах с большим хозяйством не всегда успевают обирать урожай, обрабатывать землю и много просто пропадает или простаивает. При желании, могу разместить информацию о тех, кто желает помощи или если есть опасение или стеснение выкладывать информацию в широкий доступ, то могу просто сама собирать такую информацию и по наличию людей желающих помочь буду просто МОСТИКОМ для личной встречи.

ПОМОГИТЕ осуществить мечту ближнему и вдруг обнаружите что кто-то совсем неожиданно осуществить ВАШУ мечту!



7) Школа Маржина в Перевальном.  Воспитание, самовоспитание, взаимовоспитание. Тела, характера, духа. духовного и физического воспитания для ВЗРОСЛЫХ и ДЕТЕЙ http://marjin.ru/detskaya_programma_zvezdny_veter
http://marjin.ru/zabronirovat_uchastie_letom
http://marjin.ru/seminars
отзывы о школе http://marjin.ru/otzyvy_o_shkole
ВК https://vk.com/shkolamarjina
ВК https://vk.com/zv_veter
Фейсбук  https://www.facebook.com/shkolamarjina/

Для тех, кто хочет гармонично заботить о теле и духе – это волшебная возможность. Инструктора расскажут, покажут и обучать, как целостно подходить к физическим тренировкам без ущерба для здоровья, для укрепления вашего тела и души. Это не коммерческая организация, что помогает и обучает за символические суммы и так же будет рада принять посильную помощь в благоустройстве территории. Это для меня ДОМЪ где я обрела море новых друзей. Обращайтесь к ним на прямую и интересуйтесь. Им есть что вам дать и решайте, что в ваших силах отдать от чистого сердца и от чистой души.

8) Струнная пирамида с лечебными свойствами, в помощь для духовного роста, автор Владимир Берля  https://vk.com/id107946470
Видео ДОМАШНЯЯ ПиРАмида !!!
https://www.youtube.com/watch?v=EaY71juzhnQ
ВСЕ о ПИРАМИДОТЕРАПИИ
http://formatzdorovia.com/piramidoterapiya

На участке земли, где находиться пирамида  выстроено здание, которое так же можно использовать под семинары, что можно проводить и сейчас в тёплое время года, для холодного периода необходима помощь в внешней и внутренней отделки   здания. Все вопросы уточнять у владельца по выше предложенным ссылкам. Владимир является геодезистом имеющим классическое образование полученное в Советский период, а так же обладает глубинными сакральными знаниями, работает с рамками, маятниками.   
Им и многими другими мыслящими сотворцами от имени Союза Духовного Единства и Согласия Крыма и ныне покойного Президент КРОО «Дети III-Тысячелетия  В.А.Маржина http://marjin.ru/ (школа в Перевальном о которой повествовалось выше) поднимались и продолжают подниматься важнейшие вопросы:

« В самые лихие, судьбоносные и тяжелые времена Россию спасало Духовное Водительство и Духовное Воинство. И сейчас, когда намечено не имеющее аналогов в истории человечества Народовластие, когда борьба различных социальных и религиозных систем достигло своего предельного накала- Возникла крайняя необходимость проведения в Крыму III-го Всемирного Конгресса Духовного Согласия, задачами которого являются:
1.- Создание Духовного Совета Мира как приоритетного правления Духовным Будущим Планеты.

2.- Создание в Крыму - в новом Качестве - Организации Обьединенных Народов, на основе стран бывшего Советского Союза, стран Социалистического лагеря, стран Варшавского Договора, стран Экономического Сотрудничества- имеющие многолетний исторический опыт взаимодействия и сотрудничества, удерживающие Мир в гармонии и процветании долгие годы.

3.- Безпрецендентная иннициатива Православного Мира на обьединение всех религий Мира через призму строительства Долины Мировых Религий в Крыму, урочище Кизил-Коба, проект которой более 20-ти лет ждет своей реализации.
Эти мероприятия могут быть обьединены Пактом-Ялта-2018, заявляющем о Новом Времени и Новом этапе-Этапе Духовного Планетарного Познания и Духовного Подвига Человечества.

1-й Всемирный Конгресс Духовного Согласия состоялся в ноябре 1992 года в г.Алма-Ата, Казахстан, под патронатом Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. II-й Конгресс состоялся в декабре 1993 года в г.Ришикеш, Индия, под патронатом Правительства Индии иАрхиепископа христианской церкви г.Дели Паулоса Мар Грегориоса.
III-й Конгресс Духовного Согласия должен быть проведен в Крыму под Вашим патронатом и прямым руководством, Владимир Владимирович. Именно Вам предстоит установить краеугольный камень в основу Нового Мира и Нового Храма Единой Веры !»


Для тех кто заинтересовался струнной пирамидой, немного подробней дальше:

Свойства,  возможности и перспектива применения интегральной пирамиды -Восьмирика.
           Интегральная пирамида, Восьмирик –это струнно-лучевая конструкция, построенная по принципам Золотой пропорции и обладающей эффектом генерации “энергии формы”  cвысоким уровнем вибрационных характеристик.
         
 Восьмирик достаточно легко монтируется , однако требует точного установления и ориентации в пространстве. Он обладает способностью гармонизировать и проявлять и  положительные качества человека, животных, насекомых. растений и свойства минералов, продуктов, пищевых добавок, лекарств и даже технических средств.
          
 Конструкцию целесообразно использовать :
-в здравоохранении, как профилактическое и, в некоторых случаях, как лечебное средство, в т.ч. при первичной медицинской помощи и при лечении различных хронических заболеваний;
-в агротехнике – для предпосевной обработки семян и рассады, воды для полива растений и разведения препаратов для обработки посевов, для улучшения сохранности заготовленных продуктов;
-в бытовых условиях экспонированные в пирамиде вода, соль, продукты проявляют выраженный профилактический эффект, а косметика становится высокоэффективной;
- в пчеловодстве можно использовать для повышения жизнеспособности и медоносности пчелосемей, а в апитерапии повышать качество и эффективность пчелопродуктов и фитопрепаратов;
-в виноделии обработка виноматериалов и готовой продукции повышает вкусовые качества и утонченность букета изделия до элитного уровня даже второсортные напитки ( тоже происходит и чаем, кофе, табачными изделиями и т.п. ), уменьшая вредные побочные эффекты , например, сивушных масел, предупреждает похмельный синдром.

                В целом, применение интегральной пирамиды возможно настолько широко и глубоко, насколько позволит полет фантазии человека.
               
  Все перечисленные возможности уже были успешно испытаны различными исследователями-одиночками и научно-исследовательскими организациями  в разных странах и везде подтверждались неоднократно, если соблюдались все необходимые условия для эффективно работы даже обычной четырехгранной пирамиды.
               
  Например, на Кубе после 15 –летних испытаний с 2005 года принята национальная программа пирамидотерапи (есть книги, научные статьи о результатах с рекомендациями по применению пирамид самых разных размеров-от 50 до 150 см, реже 3-х метровых и более- 30-40 метров). Подобные исследования проводились и в Германии, в Болгарии, в Латвии ,на Украине (Киев, Одесса, Крым,Днепропетровск и др. городах), в России и Америке, в Испании.
Я Анна-София Крымская, так же имею возможность поделиться тем, чем Богата:
Для желающих глубже разобраться в себе, предлагаю свои знания. Найти свой путь, своё предназначенье, следует очиститься от многого, это шаблоны, рамки, стереотипы, предрассудки, и всё то, что нам мешает услышать себя истинных, раскрыть свои таланты и уникальные способности. Мой путь исцеленья души  и тела был тернист,  но я справилась и теперь с РАдостью делюсь с теми, кто пожелает. Моя помощь уже много лет основывается исключительно на БЛАГОДАРНОСТИ. Кто как может и как желает, так и благодарит за мою помощь, без привязки к таксе и ценнику.

Мы, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,  есть единый организм в котором множество клеток (людей) и каждая может быть сходна с разными функциями органов человека. То, что нормально для печени, нонсенс для сердца или глаз. Если сердце или глаза вдруг решат, что они печень и начнут создавать, накапливать кровяные тельца, то такой организм долго не протянет. Кстати и печень (кровь есть материальные блага) возомнившая себя центром вселенной, что жадна в распределении созданной крови и занята накопительством, так же кратчайший путь к смерти всего тела. Улавливаете человечество? Научится брать то и сколько вам истинно нужно, а не модно и принято – это жизненно необходимая задача каждого!

А узнать верно ли вы идёте по реализации своей миссии ради которой воплотились в этой жизни, весьма просто, вы и ваши малые дети здоровы, жизненные задачи решаются сказочным образом, чудеса – норма жизни. Преодоление себя конечно периодами возникает, но это уже бесконечно далеко от той пытки и боли когда жизнь вас просто размазывает если не каждый день, так через день, а порой и по десять раз на дню.

Я долго сражалась с реальностью, пыталась быть как все.  Работая со школы, пахала до 35 лет 24 часа в сутки 6-7 дней в неделю, порой не зная о отпусках и отдыхе. Угробила своё и так слабое на то время здоровье как физически, так и психологически. Только дойдя до дна боли, страданий и отчаянья, я начала всплывать и пришла к чёткой осознанной уверенности, что масса того, что люди считают нормальным, по сути ненормально.
 
Я нашла себя и живу в соответствии со своей миссией. У меня нет счетов в банках, бумаг о огромной недвижимости, но у меня есть всегда всё, что нужно на момент здесь и сейчас для себя и моих детей. Наладилось здоровье, улучшились и продолжают улучшаться все мои жизненные внешние и внутренние показатели, ушли катастрофы из моей жизни и все вопросы решаются в созидательном ключе. Сейчас,  я могу сказать словами героини фильма «Москва слезам не верит»: « В 40 лет жизнь только начинается». Мои книги, публикации, статьи http://www.proza.ru/avtor/ohanna1977 и стихи https://www.stihi.ru/avtor/ohanna1977  находятся в открытом доступе. Провожу как личные консультации, так групповые  лекции-беседы.

ДЛЯ КРУПНЫХ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ! Считаю важным предупредить, что бизнес проекты не интересуют, можно даже не тратить зря время. Деньги ради денег – это куда-то, но не сюда, говорю прямым текстом, если это было ещё не совсем понятным из выше изложенной аналогии с кровью и органами.  Крупное движимое и недвижимое имущество для оформления в свою собственность считаю неприемлемым вариантом, это противоречит моей миссии и моим задачам. Принять как благотворительность является возможным только при юридическом оформлении на социальный проект, без возможность продажи любым физическим, юридическим лицам.(детальней это будет решаться при необходимости). Понимаю, что это может несколько усложнить процесс передачи чего-либо, но мне важно нейтрализовать коммерческий процесс денег ради денег и людей ради денег.

ЛЮДЪ разный, дабы не тратить в пустую энергию, прошу ознакомиться ВСЕМ с ПРАВИЛАМИ ограничивающими проявление безконтрольного хаоса:

ВНИМАНИЕ!!! ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ: Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке:

www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22  Приятного Вам общения.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА! (изложенная суть сформулирована для интернет общения, но остаётся действительной и при реальном общении) Уважаемые собеседники, будьте Любы  и Добры к друг другу, излагайте в уважении к каждому! Информация содержащая агрессию, стравливание, науськивание, оскорбление, унижение, любое агрессивное и сквернословное общение, переливание из пустого в порожнее словоблудие будет удалено! Сеятели ОНОГО, заблокированы (соц.сети)! Желаете излиться ядом, делайте это на своих страницах. Никто, никого не держит и не заставляет поддерживать общение в данном сообществе, но раз уж пришли в гости или являетесь участником данного сообщества, то будьте любы уважать правила поведения в данном информационном доме ( в реальности поддерживать общение в деструктиве также НЕ приемлемо)!

Всех, кто натыкается на информацию содержащую яд и агрессию (интернет и в реальности), прошу не поддаваться на провокации и не отвечать злобой на злобу. Во-первых - это безсмысленное переливание агрессии из пустого в порожнее. Во-вторых - это может быть троль (специально подосланный провокатор), что получает деньги за то, что ему отвечают и каждый ваш ответ, это ему в карман положенные деньги. Желаете спонсировать такого рода паразитов в человеческом обличии - это конечно ваше личное дело, но делайте это в своих постах и сообществах, где это разрешается,  здесь это не приемлемо. В-третьих, если человек так душевно изранен, что кроме как ЗЛОБОЙ, АГРЕССИЕЙ поделиться больше ничем не может, то тем более нет смысла поддерживать деструктив. Каждый делиться тем, чего у него в избытке. Всем Единомышленникам ЗДРАВИЯ, Гармонии, Любви, Сочастья!

Заповедь Бога-Человека эры Водолея!
Анна-София Крымская

Аз Есмь дочь (сын), дитя Бога, Вселенной!
Аз Есмь свет, проявленье Творца!
Аз Есмь: мысль, слово, дело Вселенной!
Аз Есмь Всё! Была (был), есть и буду, ВСЕГДА!

Я чту Кон Гармонии Высших,
Я ответственность свято несу,
В каждом чту проявление Высших,
В уважении ко всем я живу.

Всяк в проявленном мире свободен,
Всяк достоин и жизнь всех ценна.
Я несу свет Любви в созидании,
И расту, над собой, что вчера.

Создаю в уважении союзы:
Трудовые, дружбы, семьи.
Свято чту, в тех союзах свободу,
Волю выбора всех и себя.

Сознаю, что союзы свободны,
Всех достоинства равно важны,
Каждый в Мире проявленном вольный,
Во всей разности – мы все равны!

Мы равны для возможности роста,
Мы равны для познания жизни,
Но различны, в своих проявленьях,
И различны, в личных сужденьях.

В этой разности – Яркость Вселенной,
В этой разности – смысл бытия.
Каждый был, есть, будет – даром Вселенной,
Во Вселенской Любви и Гармонии ВСЁ ЕСМЬ, ДРУЗЬЯ!

Для желающих ведать и идти по жизни осознанно, ведая Конами Предков (современное понятие ЗАконами), предлагаю для изучения книгу, где изложена информация из разных источников (древних и современных) и от меня лично. Книга написана на простом, интересном языке, читается легко. Заряжает позитивом и дарит чудеса в реальности каждого.

Книга выложена в общем доступе тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038


ПРАВИЛА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
Часть 1 – ЦЕЛЬНОСТЬ.
1. Каждый является Важным, Ценным, Уникальным, особенным для ОБЩЕГО. Общее является Важным, ценным для КАЖДОГО. Все взаимодействия основываются на Единстве общего, учитывая каждого.
2. Физическое является частью Духовного, являясь Цельным. Все взаимодействия выстраиваются в балансе, с учётом видимой (Физической) и не видимой (Духовной) составляющей Всех аспектов Жизни.
3. Возраст, Пол, Религия, Цвет кожи (Русы, что считают другой цвет кожи изгоями, до вас так же рождались такие и теперь отрабатывают свою гордыню придя в этом воплощении с тем цветом кожи, который угнетали и над которым возвышались своей надменностью, а порой и жестокостью. Усмирите свою гордыню), национальность, здоровье, социальное положение и другие характеристики – есть особенность, уникальность, основа для роста над собой Вчерашним.
Взаимодействие с любым из тех, с кем осуществляется взаимодействие основывается на Взаимном Уважении и Вселенской, Сакральной Любви к каждому. «Возлюби ближнего как самого себя».
4. Все в проявленном физическом виде есть возможность, средство, инструмент для роста над собой Вчерашним. Всё ради раскрытия внутреннего и внешнего творческого потенциала, роста Сотворца. Экономика ради человека, а не человек ради экономики.
5. Заповедь Бога Человека (перечитать выше)

Часть 2 – Условия для взаимодействия в реальности.

1. Согласие с 1 частью правил взаимодействия – ЦЕЛЬНОСТЬ.
2. Приветствуется здоровый образ жизни. Если вы нуждаетесь в искусственных стимуляторах (наркотики, алкоголь), то здесь это не приемлемо. Понимаю, что далеко не все смогли справиться с курением, поскольку это долго время воспринималось обществом как норма. Убедительная просьба, учитывать факт того, что не всем приемлем факт курения.
3. При тяжёлых формах зависимости (наркотики, алкоголь)  необходимо, как минимум очистить кровь, поскольку справиться самому используя только силу воли удаётся далеко не всем, в наших условиях в данное время нет возможности проводить подобны процедуры, поэтому не подвергайте опасности себя и окружающих, решите этот вопрос до того как решите присоединиться к общению в реальности. Общение с природой, походы, трудотерапия, психологическая помощь будет в пользу для закрепления очищающего эффекта, но не в место него.
4. При общении учитывайте, что не только вы центр Вселенной, а и каждый находящийся с вами рядом, точно такой-же цент Вселенной. Ваши несгибаемое мнение никто не обязан поддерживать и следовать вашим принципам. Ищите общеудобный формат взаимодействия с тем,  с кем вы будите сталкиваться в общении.
5. Каким – бы специалистом вы себя не считали, другие имеют право на своё мнение. Вы предлагаете свою точку зрения, но её в праве не принимать. Любая, даже самая благая мысль, вбитая насильно, является ядом. Способ, скорость, путь освоения в жизни любых знаний, умений и навыков у каждого может быть своим. Учитывайте уникальность и особенность каждого. Помните, что вы даёте возможность, а как её брать, когда и сколько, определяет каждый лично сам. Даже если к вам обратились с просьбой обучить, допускайте, что ваш подход к обучению может не подойти. Лучше предложите, как минимум, ДВА варианта возможного выбора и допустите мысль, что всегда может быть хотя бы ещё один способ, о котором вы не подумали или не знаете ещё. Всевозможность всегда была, есть и будет.
6. Особо обращаю внимание на взаимодействие мясоедов, вегетарианцев и сыроедов – уважайте образ жизни тех, кто не совпадает с вашим образом и понятием нормы. Если вы не едите мясо, но агрессивничаете хуже мясоеда, то что-то пошло не так и то, что должно вам помогать, вас разрушает. Агрессивный сыроед, скорей дискредитирует этот принцип жизни, нежели созидает и заботиться о животном мире. Не есть животных мало, надо ещё и самим не становиться животными.

То, что будет необходимым дописать, буду вносить по мере необходимости.

Всем здРАвия, Гармонии, Сочастия и СОЕДИНСТВА! (Сотворчество Осознанного Единства)

Я частица Творца!
Анна-София Крымская
Солнце Ра, ах ты Ра, ты конечно ПРАВ, Ра!
Ты РаСвет, ты РаДасть,
Ты РаДушность, РаЗНость!

Ах Луна, ты Луна, ты конечно ПРАВА!
Ты тонка и полна,
Мiръ эмоций волна!

Ах Трава мурава, ты конечно ПРАВА!
Ты сочна, ты стройна,
Энергична, бодра!

Свет Цветы, ах Цветы, вы конечно ПРАВЫ!
Вы красны, запашны,
Безконечно милы!

Ах Ветра, вы Ветра, вы конечно ПРАВЫ!
Вы сильны, вы легки,
Холодны и теплы!

Ах Вода, ты Вода, ты конечно ПРАВА!
Ты текуча, свежа,
Безконечно нова!

Ах Земля, Мать Земля, ты конечно ПРАВА!
Ты мудра, ты добра,
Благостью всей полна!

Я- Земля, Я- Ветра,
Я - Трава, свет Цвета,
Я- Луна и свет РА,

Я Вода, Я  - Мечта,
Я частица Творца!
Была…, Есть… и Буду..ВСЕГДА!


ВСЁ, что соответствует моим представлениям о СОЕДИНСТВЕ (Сотворчестве Осознанного Единства) выкладывать буду ниже и в соц. группах СОЕДИНСТВО. (кидайте мне ссылочки в соц.сетях, моя цель, создать единую базу данных Всех в России и за его пределами, я МОСТЪ что объединяет, соединяет однодумцев, вчера вы ещё могли думать, что ваша мечта нереальна, а сегодня вы можете найти десятки, тысячи, миллионы людей которые реализуют вашу мечту и присоединиться к ним)

1) Социальный проект Спорт в большом городе ( г.Симферополь)

Ты любишь спорт? Ты любишь свой город? Считаешь ли ты, что мест где можно заняться спортом бесплатно недостаточно? Тебе хочется, чтобы у всех жителей города была равная возможность заниматься спортом?
Тогда у тебя есть возможность быть вкладом в уникальный общественный проект нашего города "Спорт в большом городе" - спортивной площадки для настольного тенниса, доступного абсолютно всем жителям и гостям города Симферополя, включая людей с ограниченными физическими возможностями.
Тебе интересно и ты хочешь поучаствовать в проекте?
Звони:
  + 7 989 266 07 26 Координатор проекта - Красноруцкий Николай
  + 7 978 708 52 68 Помощник координатора
- Юрин Александр
  + 7 978 078 12 88 Помощник координатора - Лиморенко Ольга
https://vk.com/sportinsimferopol

2) Сельский туризм и развитие сельских инициатив.
https://vk.com/club160481890?w=wall-160481890_153


Рецензии
Сильно!!
Да, очень интересно, многое созвучно нашему проекту #школа_жизни )
Думаю обязательно будем сотрудничать))

Редакционная Коллегия Планеты Вн   21.06.2018 20:05     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв. Летом занималась непосредственной реализацией данного направления и всё лето была редко в интернет сети, только мелкими наскоками. Сейчас ещё пригласили на проект Твори Добро, что также согласуется с моим направлением, буду рада сотрудничеству и с вами.

Анна-София Крымская   06.09.2018 13:01   Заявить о нарушении