28. 05. 2018

  Только что от бурлила наша Дума на предмет - как бы нам отомстить американовцам за их противные санкции против нас и при этом не насыпать перцу под хвост себе любимым. Судили, рядили, все лбы и затылки зачесали до мозолей и так ничего стоящего не придумали ...

  А чего тут ломать умные головы наших заседателей, почему бы не взять все "Макдональдсы", которыми приспешники наших наиболее вероятных противников опутали всю Россию и не вышвырнуть их из страны в двадцать четыре часа ? А что, сколько бы разом "зайцев" поубивали ! Во-первых - избавились бы от единственного америкосовского изобретения в области кулинарии; во вторых - оградили бы наконец неокрепшие желудки и печени наших подростков ( ведь именно на них, в первую очередь, нацелена эта пищевая экспансия) от медленно действующей отравы и моющего средства "Пепси-Кола"; в-третьих - сколько комфортных помещений высвободили бы для более лояльных и благородных учреждений ...

  Ну, а если кто-то успел уже прикипеть к заокеанской сухомятке, то для них можно организовать сеть "Пирожковых", как в старые добрые совковые времена с поеданием русских кулебяк и растегаев, осетинских пирогов и настоящих (а не тех тошнотиков что на вокзалах продавали) татарских беляшей и много ещё чего отечественного с запиванием всего этого бульюном, квасом или чаем. Ну, чем не альтернатива ! Правда не больно подходяще для фигуры, зато как патриотично ...


Рецензии