А как правильно?

Ты переживаешь, огорчаешься, плачешь, но в одно и то же время ты улыбаешься, веселишься, радуешься.
Ты встречаешь разных людей на своем пути, которые тебя нравятся или не очень.
Ты любишь или ненавидишь.

Одним словом ты живёшь.

Ты – деталь в этом огромном мире. И всю жизнь ты пытаешься понять, задаёшь себе вопрос – а какая же я деталь, главная или второстепенная?

Ты часто живёшь в своём маленьком мире, который лишь там, во снах становится реальностью.

Проснись! Посмотри вокруг! Целый мир здесь и сейчас для тебя.
Нужно лишь сделать шаг навстречу ему.

А что делаешь ты? Ты берёшь и убегаешь!

От кого? От себя?

Но вот неудача. К себе же и прибегаешь. Прибегаешь к своим страхам и предрассудкам, к мыслям, что жить, так как я хочу, я начну завтра.

А завтра будет? Ты знаешь?

Ты словно в ловушке и боишься что-то сделать.

Ты думаешь, что у тебя не получится или что-то будет неправильно.

А как правильно?

Вот видишь! Мы сами строим себе эти стены. Порой не решайся сделать что-то действительно важное.

Сделать, сказать…

В народе говорят - один в поле не воин. За одним не пойдут.

Знаешь, может идти толпа, у которых ни черта за душой, а можешь идти ты один, и если ты достоин, и у тебя вот здесь что-то есть, кто знает… а вдруг люди встанут за твоей спиной, пойдут за тобой.

Не бойся начать, сделать шаг. Бойся не успеть, опоздать.


Рецензии