Психологиня

Скажите, как тетенька психолог может откорректировать что то в мужском подсознании ?
Ее мир и мир мужского подсознания, к примеру, это две вселенные разнесенные на расстояние бесконечности.
В суровом мужском мире через три минуты психологиня умрёт от экзистенциального ужаса.
Что она может рассказать о жизни ?
Тому чему ее научили в странном месте, именуемым Высшим учебным заведением ?
У нее есть личный опыт переживания шторма в открытом море вплавь в одиночку ?
Она попадала в передряги с итогом колото - резанных ?
Она рано утром зимой идет голой по пояс при минус десяти ?
У нее живет два десятка подобранных зверей ?
Она взасос и языками расцеловалась с Буддой и Аллахом Пакистанским, которые ей сообщили истины ?
Мазать собственные сопли на мужской ментальный забор она может.
Расписаться на том же моем заборе в своей бессильной моральной проекции тоже может.
К ней приходят блеющие, уже изначально сдавшиеся, снявшие трусы и вставшие в пикантную позу пред жизнью..
Она их учит и поучает исходя из самой себя.
Моментом истины является её итоговый посыл - дай денег.
Точка. Откорректировала.
Карл Густав Юнг, являясь признанной мировой величиной в психотерапии, тратил себя и свое время, вне корысти, на тех кто желал вырасти из себя и своих комплексов.
Еще раз. О масштабе.
Карл Густав Юнг - на тех, кто ЖЕЛАЛ ВЫРАСТИ.
Есть жесткий критерий на грани отбора, практикуемый в суровых мужских организациях, именуемый - спарринг.
Суть проста: на тебя выходят поочередно те, кто более свеж, кто уже состоялся..
Твоя задача продержаться несколько раундов против нескольких противников.
В рубке ярко режется основное качество - умение вставать после пропущенного удара, встряхнувшего кукушку, вставать и продолжать.
Тетенька психолог этому НАУЧИТ ?
В тебе качество встать либо уже есть, либо ты можешь его выработать сам, но для этого необходимо плавать в шторм, ходить с обнаженным торсом при минус десяти, плюнуть на вечерний жор.
Тебе в помощь генетическая память твоих предков, прошитая глубоко в мозгу, если конечно предки танцевали судьбу в ритме пассионарной харизмы.
Тебе в помощь пример твоего отца, если конечно отец жил правильным волком.
И еще, лично тебе, решившему пойти к психологине и проблеять ей в бюстик о своей немочи.
Помни: ты носишь брюки, она - юбку или брючки.
Ты просишь ее совета ?
Тогда обрядись в соответствующий фасон и запишись в очередь на педикюр.
Все!


Рецензии