***

ФИЛЬМЫ ПО КНИГАМ НИКОЛАСА СПАРКСА

С наступлением мая, настроение стало более умиротворённым. Ничего не хочется, кроме как сидеть под пледом, держать в руке кружку любимого мятного чая, и смотреть что-то, что заставляет всё внутри перевернуться. Опираясь на эти ощущения, я сделала для себя маленькое открытие - фильмы по книгам Николаса Спаркса.

1. Лучшее во мне.
Первый фильм по книге Спаркса, который я посмотрела. Ощущения разные. Хотелось и радоваться, и плакать, и кричать о несправедливости.
История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. Но, спустя двадцать лет, тяжело возвращать былые отношения.. получится ли у них?

2. Тихая гавань.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить?
Описание фильма никогда не может передать всю суть, потому что на словах всё это звучит просто и банально, а, просмотрев фильм, возникает куда больше эмоций.

Я только начала смотреть подобные фильмы, но уже в восторге, просто потому что фильм подходит под настроение. В планах ещё посмотреть: Дорогой Джон, Дальняя дорога, Счастливчик. Если вы смотрели, поделитесь своим мнением в директ или в коменты.


Рецензии