Женские судьбы

Не родись красивой, а родись счастливой!
Это точно! Показ мод -  изможденные диетами красавицы. Временами прямо жалко это чудо природы! Но ведь для красоты стараются – хорошо. А плохо то, что многие станут игрушками богатых «папиков» и редко кто сможет быть мамой шумных счастливых ребятишек.
Судьба красавицы, которая вышла замуж ради богатства мужа (чаще всего намного старше себя) весьма, на мой взгляд, не интересная. «Обслуживать» нелюбимого мужчину в постели, который очень быстро начинает терять свою мужскую силу – печально и противно. Высшее общество еще не каждую примет красавицу – надо соответствовать их критериям. Приходится оставаться  игрушкой,  пока не надоешь хозяину!
Смотрим по телевизору такие супружеские пары и удивляешься человеческой ненасытности :
С одной стороны – подольше не стареть,
С другой стороны – резко разбогатеть!
Недавно случайно встретила одинокую женщину – молодую  пенсионерку.
Мы вместе работали на военном заводе .
Людмила - очень умная, очень деловая, очень хозяйственная, со строгими  моральными принципами  и без семьи…
Наверно так  хотелось встретить настоящего героя любимых сериалов или романов, что окружающие мужчины и не пытались ухаживать, зная что не соответствуют критериям.
Но если рассуждать  логически- эта женщина будет идеальной хозяйкой, мамой, а вот мужчины чаще всего боятся таких женщин.

Конечно, одинокие женщины часто помогают племянникам растить детей или еще много где может пригодиться их душевная теплота.

Соседка вырастила племянника, потому что сестра второй раз вышла замуж. По иронии судьбы – племянник  разошелся с женой и опять моя замечательная соседка няньчится!
Вероника – отличная женщина сложной судьбы (в юности - тюрьма), а сейчас воспитывает племянницу, мама которой вечно на работе.

Дорогие  милые  женщины, очень хочется, чтобы  судьба сложилась так, чтобы было отдавать кому ваше душевное тепло!

 Будьте счастливы!


Рецензии