Депрессия

Когда люди видят кого-то у кого депрессия, им становиться забавно.
Они думают "Ух ты, депрессия? Это так круто, так необычно..."
Ребят, вы дураки?
Депрессия это не круто.
С ней ты не можешь проводить сутки на пролёт со своими друзьями.
С ней у тебя даже нет желания заводить друзей.
С ней ты наотрез отказываешься от социума.
С ней ты всегда грустен.
С ней ты никогда не улыбаешься.
С ней у тебя не получается взяться за какую-либо работу.
С ней ты чаще проводишь своё время в кровати и даже не встаёшь. Просто потому что ты не в состоянии что-либо делать.

Депрессия — это болезнь. А в болезнях, какими бы они не были, нет ничего забавного.
Каждый раз, каждое утро, когда ты просыпаешься, тебе кажется что она прошла, что вроде всё и налаживается. Ты спускаешь ноги с кровати, встаёшь, и осознаёшь, что ни черта ничего не поменялось. Всё как и прежде. После чего ты вновь падаешь на кровать и проводишь оставшееся время дня там. Тебе не хочется ни есть, ни пить, ни гулять.. Ни жить.
На самом деле, когда у тебя депрессия, ты начинаешь накручивать разные мысли и загонять себя в угол при каждой возможности. Ты не чувствуешь что ты живёшь, ты даже не чувствуешь что ты и вовсе существуешь в этом мире.
Ты просто становишься овощем.
Вот и всё.


Рецензии
Хорошо вы про депрессию написали, она у меня тоже бывает.
Но я её гоню, а потом машу ей рукой, отгоняю, в смысле.
Подальше.

Дулин Иван   03.09.2018 16:04     Заявить о нарушении