Хогма

В Северной части Южного ледовитого озера Смрад, что на Диком Западе полудикого Востока, проживает племя цивилизованных дикарей иваноидов. Они очень гордятся своим происхождением, о котором понятия не имеют, хотя пытаются жить исключительно по понятиям предков, которые изобретают на ходу их жрецы-шаманы. Согласно легенде, первый иваноид появился из норы после Великого семяизвержения никогда не действовавшего вулкана Полкана, кратер которого зияет в Долине Пиозд, наводя ужас и трепет на каждого туриста, заблудившегося в трёх пиоздах.
Итак, понаблюдаем внимательно со стороны за этими нахалопитеками, нашими современниками и соседями по планете. Странно и удивительно устроен их мозг-его нет. Вместо мозга в черепе головы размещается замысловатое устройство, ласково называемое ВЕЛЕТИЗОР. В нём 19 тыс. программ, которые показывают одно и то же, только с разной скоростью. Скорость каждый дикарь волен выбирать сам. Раз в месяц, на убывающей Луне. Этот сакральный процесс называется «выборы». Сделав свой выбор, иваноид обязан заплатить налог. Выглядит это так: шаман налогает (по-ихнему «лОжит») на него свой детородный орган и унижает всю семью, оскорбляя непонятными словами. Принято считать, что шаман знает, что говорит. Хотя математическая зоология, новая прогрессивная лженаука, опровергает этот искромётный тезис, низводя его до ничтожества заурядного постулата. «Открой свой скрытый потанцевал!»-вот девиз, которому следуют пытливые велетизоры «продвинутых». К этому термину мы ещё вернёмся, если дозволит цензура.
Особенностью женских особей, среди которых немало мужских, являются третичные половые признаки-бритые ноги и отсутствие эрекции на самку. Излюбленной пищей иваноидов служат куриные бёдра, талии и ушные раковины, которых никто не видел лично. Поклоняются они Верховному жрецу, который носит титул «Бох Махомба». (Продолжение следует)


Рецензии