***

Я столько веков здесь, а до сих пор не могу привыкнуть. Память хранит, их трудно назвать воспоминаниями, скорее, ощущения, о моем родном мире. Он далеко. Там прекрасно. Там иначе. Свет, любовь, добро.

Я не знаю, почему мне и некоторым другим "людям" дано это: помнить, на клеточном, генном уровне о том, кто я и откуда.

Конечно, по-своему правы те, кто скажет, мол, сочиняешь, фантазерка, откуда знаешь, как можешь быть уверена.

Я не смогу этого объяснить. Я просто знаю, что так и есть.

Это - бремя, в каком-то смысле. Это не мешает, но это не дает упрощать, быть на среднем уровне, это накладывает ответственность. А по-другому никак.

Я принимаю это как данность.

Конечно, я скучаю по родному миру, моим родным душам. Возможно, кто-то из них уже встречался мне и в этом воплощении. Но по каким-то причинам я их не вспомнила.

Я говорю о родных душах из того же мира, откуда я.

Конечно, за века я была в отношениях с другими душами. Они тоже стали мне родными. И кто-то из них и сейчас со мной в одном времени и пространстве. Я лишь не осознаю, кто именно. Их жизнь может протекать отдельно от моей или параллельно.

Но ни разу в этой моей жизни еще пока не было встречи с той душой, самой родной, из моего родного мира. Я бы это почувствовала. Не было встречи с моим близнецовым пламенем. Есть мнение, что их может быть даже несколько.

Видимо, я еще не готова к этой встрече, даже в этой жизни. Возможно, не готова. А, возможно, эта встреча на носу) Поделюсь.

Дорогие, светлые, прекрасные души, любви, мира, добра, гармонии вам, встреч со своими родными душами, а порой и близнецовыми пламенами.


Рецензии