Ч. 4. 1 подстава

                ПОДСТАВА

          Любовь всесильна!
          Нет на земле ни горя – выше кары ее,
          ни счастья – выше наслаждения служить ей.
                Шекспир

Бывшая подруга познакомила бородача с Кларой. Клара была полной противоположностью с его бывшей. Старше ее почти в два раза, но моложе бородача. Небольшого роста блондинка, немного полновата, умна, образованна, сделала хорошую карьеру.

Бывшая бородача была очень высокая, темноволосая, стройная. Из тех женщин, которые рано поняли, что своим умом похвастаться не могут. Поэтому бывшая всегда советовалась с отцом или с бородачом. Зная, что вокруг много хитрых и шкодных людей, которые ее легко могут обмануть или разыграть.

Клара после переписки захотела встретится со бородачом. Она временно не работала, так как решила из Москвы перебраться в Питер. В Питере она построила шикарную большую квартиру недалеко от хрущебы своих родителей.

Об этой собственной квартире она давно мечтала. Второй раз они встретились в том, же уютном кафе в центре Питера. Клара похвасталась новой квартирой, а потом, неожиданно для бородача, пригласила ее посмотреть.

                КВАРТИРА

                «Когда с мужчиной нет рядом женщины,
                он начинает делать глупости.
                Когда с женщиной нет рядом мужчины,
                она начинает делать пакости».            Из Инета

Когда зашли в квартиру Клары, она предложила выпить, но бородач твердо отказался.

Квартира уже была не только отремонтирована, но и современно обставлена. Квартира была в новом высоком доме на северной окраине города. Из окна был шикарный вид на большую часть город, Клара подошла к окну бородач подошел сзади и крепко обнял ее положив свои ладони на ее большие груди.

— Ты хочешь? – как бы удивленно спросила Клара.
— Конечно хочу! – притворно страстно ответил бородач (она была не в вкусе бородача, кроме того у бородача уже была любимая девушка, но проблемная девушка).


Рецензии