Цель и мечта

В жизни всегда надо ставить цель и мечту, и как бы трудно не было добиваться того, что задумано и идти вперёд. Ведь наша  повседневная, обычная жизнь с кучами проблем приземляет нас и важно, не дать себе опуститься в эту рутину.Без мечты и нет крыльев.Бог с рождения каждому дарит крылья, но не каждый может воспользоваться этим даром. Некоторые на корню убивают свою мечту и цель, и у них идёт всё самотёком, и чтобы этого не случилось надо иметь терпение, настойчивость, целеустремлённость, желание не быть как все. Люди с такой позицией добиваются много, желание осуществить свою мечту достигнуть того, чего было задумано и сделать всё возможное и невозможное. Порой столько возникает преград, что хочется опустить руки и сложить крылья, но лишь вера в свои силы и упорство заставляют идти к своей мечте, В каждой мечте есть хорошее и хочется чтоб оно исполнилось, но одного желания мало. Терпение и труд всё перетрут - это житейская истина и если ей руководствоваться, то мы в силах изменить всё в своей жизни на пути к мечте, ведь это и есть наша цель. Верьте в себя и у вас всё получится. Ведь мечты сбываются у того кто искренне верит. Каждому желаю расправить свои крылья и достать свою звёздочку с неба, стать счастливыми и успешными!!!


Рецензии
Полностью с Вами согласна!

Наталка Середа   31.05.2018 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо ,рада что вам понравилось

Никита10   06.06.2018 10:24   Заявить о нарушении