Образъ Монада Олега Йарадара

.Вариация 201805301430
.Образъ = Монада Олега Йарадара

Преамбула

Данный текст являет собой попытку автора вербализовать, т.е. передать последовательно с помощью букв, сложенных в слова и далее в предложения... своё целостное видение того, что принципиально, по определению  не вербализуемо...

Что же это такое?

Это,  - некое Целое,

Это,  - некое Живое,

Это,  - некий Процесс,

который можно и нужно пробовать постигать симультанно, созерцая некую вполне конкретную и уникальную картинку (прилагается в качестве иллюстрации к произведению)...

И отслеживая... изменения в своей жизни, вызванные благодаря эффекту пере - структурирования содержимого вашего сознания в процессе созерцания предлагаемой картинки...

Данную картинку автор называет  словосочетанием "Образъ = Монада Олега Йарадара"

А в нижеследующий текст данного произведения автор включил некие словесные подсказки, ключи, с помощью которых созерцающий может извлекать для себя  пользу:

 как в процессе созерцания вышеназванной картинки, так и в дальнейшем, вызывая её из глубин своей памяти по мере необходимости.

Конец
Преамбулы


Для чего автор рекомендует созерцать этот  Образъ?

Для получения вами пользы, но сначала, одно очень важное предварительное замечание:

  Обратите ваше внимание на данный факт! От вас потребуется самодисциплина для выполнения вами ваших же решений, принятых вами в ходе созерцания образа.

Данная картинка имеет универсальный характер применения, и её созерцание рекомендуется, всем, кто желает реальных перемен к лучшему в том чиcле:

1. Для приведения вашего сознания в состояние благодати.
2. Для восстановления физического и психического здоровья.
3. Для пробуждения интуиции.
4. Для самостоятельного поиска ответов на любые вопросы.
5. Для приведения всех своих дел в должный порядок вследствие обнаружения собственных ошибок и заблуждений.
6. Для  поиска смысла и целеполагания.
7. Для планирования.
8. Для оценки промежуточных результатов.
9. Для обретения ясности ума.
10. Для обретения энергии, необходимой для решения всех своих вопросов.
11. Для привлечения помощи со стороны.
12. Для восстановления врожденного чувства меры и удачливости "по жизни".
13. Для поиска любимой работы с достойной оплатой за труд, приносящий вам радость и пользу людям.
14. Для поиска любимого человека.
15. Для любых других целей, не наносящих вред природе и людям.

Это реально помогает?

Да, это реально помогает тем, кто выполняет собственные решения. Тем, кто не выполняет самостоятельно принятых решений, никто кроме них самих никогда им не поможет.

Кому это адресовано?

Всем, кто желает самостоятельно наладить тот либо иной аспект своей жизни. Нет никаких ограничений по религиозному, расовому, национальному либо какому-либо ещё принципу.

Откуда у человека появляется энергия при созерцании предложенной картинки?

Существует две основные причины прибавки энергии:

Первая - это освобождение энергии, которая  была зациклена в той либо иной проблеме-стрессе внутри вашего организма. Объем этой энергии ограничен и определяется конкретными ресурсами конкретного человеческого тела: питанием, режимом труда и отдыха,  тренировками, их регулярностью и т.п.

Вторая - это резонансное взаимодействие с энергией Пространства, качественная определенность которой задаётся предложенной картинкой.  Это потенциально неисчерпаемый источник энергии. Потому, что благодаря усилиям православных священников и прихожан, избранные автором картинки исходные Образы регулярно возобновляют свою силу,  черпая её в Источнике всего сущего. Возможности получения дополнительной энергии этим путём в общем случае пропорциональны времени, потраченному вами на созерцание предложенной картинки и степени вашей со - настроенности,  вашей готовности с благодарностью принимать энергию Пространства для того, чтобы своевременно и с радостью её отдавать вашему ближнему и дальнему окружению. Чрезмерное накопление энергии Пространства  без регулярного её использования на добрые дела автором картинки не рекомендуется.


Это опасно?

Не опаснее похода в православный храм.


Можно ли пользоваться  верующим людям  других  конфессий?


Да, однако лишь в той мере, в которой конкретный верующий человек допускает для себя возможным созерцать произведения канонического искусства православной конфессии отделяя их от православного контекста. Другими словами - картинка есть картинка сама по себе, нигде и никому молиться согласно православному канону не требуется.



Можно ли пользоваться людям с психическими отклонениями?

Да, однако лишь в той мере, в которой конкретный пациент готов брать ответственность за свой выбор и свои поступки. Всё зависит от того насколько конкретный пациент готов вписываться своим поведением в системы требований ожиданий и соответствия  опекунов и других лиц, несущих ответственность за  поведение конкретного пациента. Решение знакомить или не знакомить конкретного пациента с данной картинкой должен принимать опекун, успешно использующий картинку, после консультации с врачом, наблюдающим пациента.

Можно ли пользоваться детям?

Да, однако лишь в той мере, в которой конкретный ребенок готов брать ответственность за свой выбор и свои поступки. Всё зависит от того насколько конкретный ребенок готов вписываться своим поведением в системы требований ожиданий и соответствия родителей, опекунов и других лиц, несущих ответственность за  поведение конкретного ребёнка. Решение знакомить или не знакомить конкретного ребёнка с данной картинкой должен принимать взрослый , успешно использующий картинку и хорошо знающий ребенка.


Это бесплатно?

Да. Пользуйтесь во благо себе и другим.


 Как пользоваться?


Просто смотрите и думайте о своём вопросе. Через некоторое время  вы обнаружите как минимум один вариант ответа и прибавку энергии.

Какой ответ выбрать, если их несколько?

Тот, который вам больше нравится, обычно он сопровождается наибольшей прибавкой энергии.


Как это работает?

Согласно принципу, образования нового знания в сознании человека, созерцающего предложенную картинку. Под воздействием произведений канонического искусства ваше сознание самостоятельно производит всю необходимую работу, том числе, также, ваше сознание  формирует запрос к Пространству на создание нужного вам сцепления событий. См. подробнее в работах  Лотмана Юрия Михайловича и Шкловского Виктора Брисовича (о сцеплении событий).

В чем новизна данной картинки и её отличие от иконы?

Одиночное действие специально отобранных автором образов канонического искусства кардинальным образом усилено применением Метода качественных структур, описанного в работах Калинаускаса Игоря Николаевича.

Также,  благодаря уникальным авторским ноухау, специально обученные пользователи  смогут  получить тысячекратно усиленный эффект по сравнению с простым созерцанием предложенной картинки.


г. Санкт-Петербург, ПС


Рецензии