696 И ещё о Вселенной

    Когда учились в школе, то изучали закон, который гласит, что НИЧЕГО не появляется ниоткуда, и не исчезает никуда.
    Но ведь это же и есть принцип появления нашего мира.  Как появилась ВСЕЛЕННАЯ?
Она появилась из БОГА. А поскольку БОГ вне всех миров, то вполне можно сказать, что Она появилась ниоткуда.
Так способны мыслить только учёные. Истинной причины появления ВСЕЛЕННОЙ они не знают, а в БОГА не верят.
   Но в то же время и существование ВСЕЛЕННОЙ отрицать не могут, потому, что сами существуют в этой ВСЕЛЕННОЙ.
И вот вместо того, чтобы пытаться как то понять и осмыслить появление ВСЕЛЕННОЙ И ЖИЗНИ в НЕЙ, начинают высасывать из пальца и отправлять на потолок свои
 "научные" выдумки. Именно выдумки, потому, что никаких доказательств их так называемым "научным" открытиям нет.
   В начале не было ничего, а затем в результате большого взрыва появилась ВСЕЛЕННАЯ. Так говорят учёные. Но ведь они противоречат сами себе.
Они говорят, что НИЧЕГО не может появиться ниоткуда, и тут же утверждают, что там где ничего не было возникла ВСЕЛЕННАЯ.  Но для нас главное не в этом.
Главное в том, что Она появилась.
   А раз появилась, то естественно возникает вопрос как и откуда.
Для верующих в этом нет загадки, ибо они знают, что в этом мире ВСЁ появилось из БОГА, да и сам мир тоже. Ибо и для верующих и неверующих, понятие появления НИОТКУДА чего бы то ни было, противоестественно.
   Ведь они  не объясняют, что  могло взорваться  там где не было НИЧЕГО.
Я понимаю ход их мысли. Когда не было ничего и вдруг сразу такая ВСЕЛЕННАЯ, то естественно, что проще всего предположить, что она появилась в результате взрыва. Но, ведь это не даёт ответа, на главные вопросы. Что взорвалось, там, где не было ничего, и кто произвёл этот взрыв? Значит нужна была какая - то сила, которая всё это осуществила.
   Учёные объявляют себя материалистами. Т. е. считают материю первичной и главной, основной в этом мире. Так будьте же последовательными в СВОЁМ учении.
Я подчёркиваю в СВОЁМ, ибо то , что вы называете наукой, вы всего лишь придумали...
Именно придумали, не приводя никаких доказательств. 
Если материя первична, и она не может появиться ниоткуда, тогда откуда же появилось  то, что взорвалось?  Ведь следуя вашему же учению, там где ничего не было, там ничего и не могло взорваться. Но они тут же заявляют, что там где не было ничего произошёл большой взрыв - породивший  ВСЕЛЕННУЮ.
Если вы материалисты, и для вас материя первична, то объясните, что же могло взорваться там, где не было НИЧЕГО? Т. е.  не было этой самой первоосновы -  материи?
   И второе по опыту нашей земной жизни мы знаем, что взрывы только разрушают. Вспомните взрывы в Хиросиме и Нагасаки, много ли эти взрывы создали  дворцов и прочих сооружений..? 
   Так на каком же основании вы учёные, утверждаете, что ВСЕЛЕННАЯ была создана при помощи взрыва?  Откуда она могла появиться, если взрывы только разрушают?
   Как можно при помощи разрушения, что - то создать? 
Сплошные вопросы, и ни одного ответа...
Я мог бы продолжать эти размышления до бесконечности, но какой смысл переливать из пустого в порожнее. Ведь ответа всё равно нет, и не будет.
Не будет до тех пор, пока учёные не дозреют до восприятия БОГА.
   Только тогда всё встанет на свои места.
И только тогда начнётся то, что можно будет назвать НАУКОЙ.


Рецензии