Эпизод 6. Первая женщина

Эпизод 6. Первая женщина

Глава 1
Решив закосить от физкультуры, я пошёл в поликлинику и сказал, что при беге у меня болит сердце. Меня успокоили, сказав, что у подростков так бывает. Организм растёт, а тело за ним не успевает. И дали освобождение от физкультуры. Благодаря чему у меня среди недели появились дополнительные свободные часы, которые я решил использовать для расширения кругозора.
В паре кварталов от техникума я обнаружил рабочую столовую с недорогой и вкусной едой. Поэтому, в свободное от физкультуры время я отправлялся в эту столовую, где почти два часа сидел в углу, читая книги и периодически покупая себе что-нибудь из еды, особо не шикуя. И конечно, я там примелькался. Со мной перебрасывались фразами улыбающиеся раздатчицы, поварихи  и кассирша. Когда я сказал, что живу в общежитии, меня стали жалеть и давать слегка залежалые булочки бесплатно. Я подумал, что было бы неплохо познакомиться с кем-нибудь из этих женщин, чтобы иметь полностью дармовой стол. Проблема была лишь в том, что все сотрудницы столовой были старше меня как минимум вдвое.
Когда одна из поварих принесла мне на блюдечке пару «подарочных» булочек, я решил продать ей билеты в театр.
- Скажите, вам нравится театр?
- Да, конечно!
- А хотите сходить в театр в эту субботу?
Женщина внимательно посмотрела на меня. Помолчала. И вдруг сказала совсем не то, что я ожидал услышать:
- Ты меня что, в театр приглашаешь? А знаешь, я согласна. В субботу мы не работаем. Дома делать всё равно нечего. Да и в театре я не была целую вечность. Во сколько начало?
Понимая, что говорить о деньгах сейчас неприлично, я назвал время. Сам виноват, надо было корректнее формулировать вопрос. Мы договорились встретиться в сквере у входа за 15 минут до начала.

Глава 2
Театр, на самом деле, я любил. Поэтому день не должен был оказаться испорченным. А деньги – дело наживное.
Когда она приблизилась, я её не узнал. Я ведь видел поварих в белых халатах и косынках, которые держали волосы. А тут ко мне подошла элегантно одетая женщина в недешевом пальто, с красивой сумочкой и прекрасно сделанной причёской. Она явно перед театром побывала в парикмахерской. Я неловко поклонился. А она непринуждённо взяла меня под руку и нежно спросила:
- Как зовут тебя, мой рыцарь? Извини, я не знаю твоё имя.
- Рыцаря зовут Дартес.
И улыбаясь, добавил, что я потомок испанцев, воевавших во время гражданской войны в Испании, а затем переехавших в Советский Союз. Затем стал сочинять об этом нелепую историю, чтобы рассмешить собеседницу и вместе посмеяться. Но меня приняли всерьёз. Когда фантазия иссякла, женщина покрепче сжала мой локоть и прошептала:
- Я никогда не видела настоящих испанцев. Ой, я же не сказала, меня зовут Инесса Александровна.
После спектакля мы вышли на улицу. Инессу Александровну переполняли эмоции. Она пересказывала фразы артистов, обсуждала наряды зрителей. Смешно выпучивала глаза, когда пародировала героев пьесы. И не отпускала мой локоть, плотно прижимаясь ко мне своим боком.
- А давайте, посидим в кафе, - предложил я.
- Какое кафе? Ты что, забыл, где я работаю? У меня дома полный холодильник продуктов. Зачем тратиться на какое-то кафе? Знаю я, как они там готовят! Пойдём ко мне. Я сама тебя покормлю. Должна же я отблагодарить за театр. А то сидела бы сейчас перед телевизором. А тут такое удовольствие! Давно меня никуда не приглашали.
И ещё крепче прижалась ко мне. Горячая волна пошла у меня с низа живота в макушку. И я вдруг отчётливо понял, что сегодня залезу к ней в трусы. В трусы к взрослой женщине. И пощупаю то, что в них находится. И грудь. Её тоже нужно будет потискать. Горячая волна вернулась из головы в низ живота, и я почувствовал сильную эрекцию. Пришлось под надуманным предлогом остановить свою спутницу и отвлечься на посторонние темы, чтобы напряжение немного спало.

Глава 3
Квартира у Инессы Александровны была однокомнатной. На стенах висели ковры, в секции стоял хрусталь и горы яркой посуды. На стеллажах ровными рядами стояла дефицитная литература. Женщина принялась с жаром рассказывать, сколько денег они имеют с банкетов и свадеб. Как много продуктов остаётся после готовки. Куда они продают излишки. Сотрудник ОБХСС на моём месте, с удовольствием бы всё это запротоколировал. (ОБХСС - отдел по борьбе с хищением социалистической собственности). А я просто сидел на кухне, пропуская её рассказ мимо ушей, не очень понимая, зачем мне всё это рассказывают. Наконец была порезана колбаска, выложен в миску салатик. Потом ещё один салат и ещё. Всё это грузилось на странный столик-тележку с колёсиками. Наконец, мне скомандовали идти в комнату. Инесса Александровна, чуть нагнувшись, катила тележку, а я шёл следом, глядя на её попу, обтянутую платьем. И меня вдруг осенило, что я куда-то туда сегодня вставлю. Обязательно вставлю. Женщина могла держаться за металлическую ручку тележки. Но она взялась за боковые края, поэтому ей пришлось чуть наклониться вперёд. И я читал это как сигнал для себя, как призыв к действию. Осталось соблюсти необходимые приличия.
В комнате я помог перегрузить продукты с тележки на стол. И стол стал праздничным. Откуда-то появилась запотевшая бутылка шампанского. Мы сели на диван у стола и оказались рядом. Я чувствовал женское тепло и аромат хороших духов. В комнате начало темнеть.
Я открыл шампанское. Первый тост был за знакомство и переход на «ты». Мы пили на брудершафт сплетя руки.
- В глаза смотри, - сказала в тот момент ещё Инесса Александровна.
Осушив бокалы, теперь уже просто Инесса, притянула меня к себе и впилась поцелуем в мои губы. Мне стало жарко. Поцелуй не закончился, он шёл по нарастающей. В мой рот проник её язык, а влажные губы пытались взять власть над моими губами. Её руки страстно обвивали меня. Атмосфера накалялась. Я потерял контроль над происходящим. Я был в центре бушующего моря. В середине тайфуна, который разметал мои мысли за тысячи километров от меня и лишил разума и рассудка.
В какой-то миг сознание вернулось ко мне и я понял, что рука Инессы залезла мне в брюки и пытается найти верхнюю часть трусов, чтобы просунуть туда руку. Я втянул живот, и горячая ладонь скользнула вниз. У меня перехватило дыхание, когда женская рука сжала мой член. В этот момент подумал, что это я должен был залезть к ней в трусы. Но Инесса первая перешла Рубикон и я тоже решил не стесняться. И совершенно не церемонясь стал мять её грудь через одежду. Затем просунул руку в вырез платья. Нащупал лифчик и налитые полушария. Но места для движения было мало.
- Сзади молния, - прошептала Инесса.
Одной рукой она обнимала меня за голову, вторая была у меня в брюках. Зафиксированный в двух местах, я с трудом отыскал молнию на платье и расстегнул её, насколько хватило хода руки. Затем замешкался, пытаясь справиться с застёжкой лифчика. Инесса, не отпуская мою голову и не прерывая поцелуй, вытащила руку из моих брюк и сама ловко расстегнула лифчик. Затем снова засунула руку мне в штаны. Я втянул живот, и ладонь уже привычно обхватила мой вздыбившийся член.
И вот у меня в ладони оказалась настоящая женская грудь. Упругая и немного влажная от пота. Я бережно исследовал этот предмет вожделения любого подростка. Щупал соски, тискал то одну, то другую сиську. Затем оставив грудь, провёл ладонью вниз. Потрогал живот. Поводил ладонью по промежности, но мешало платье. Поэтому рука заскользила по ноге. Вот край платья. Под ним – чулки. Я просовываю ладонь между женских ножек. Они слегка расходятся, и я в своём движении натыкаюсь на застёжки для чулок. Подумав, двигаюсь дальше. Трусы. Сжимаю то, что внутри. Пытаюсь найти лазейку сверху, но безнадёжно запутываюсь.

Глава 4
Инесса Александровна, ну не могу я называть её просто по имени, взяла инициативу в свои руки. И вот мы голые лежим на неразобранном диване и каждый занят своим делом. Женщина, лежащая рядом, мастурбирует моим членом. А я в полутьме двумя руками исследую интимные места своей радушной хозяйки. Низ её живота зарос жёсткими волосами и там очень мокро. В моей памяти всплывает частушка, слышанная от кого-то из  пьяных женщин: « Не ходите девки замуж, ничего приятного. Утром встанешь, сиськи набок, вся …изда помятая!» И я понимаю, что Инесса Александровна сейчас идёт на жертву ради меня, давая вставить в свою норку. Я всё ещё верю, что женщинам больно, когда их натягивают мужчины. Но я ведь могу просто, не причиняя боли кончить ей в рот. Но моя попытка донести член до её рта не вызывает понимания. Меня упорно возвращают в исходное положение. И я ложусь на хозяйку сверху и пытаюсь найти место входа среди густых зарослей. Но слышу шипение:
- Да не туда!
И мой член одним движением женской руки умело направляется во влажное лоно.
- Давай, миленький! Давай, мой испанец! В меня можно кончать без опаски. Я не залечу.
И я проваливаюсь членом внутрь совсем без усилий. Нет ощущения обхвата и тугости входа. Меня всегда натягивали с трудом и лишь потом, процесс ускорялся. Да и сам я драл Володю с усилием. А тут всё скользко и мокро, зато головка члена чувствует особый комфорт и …и я разряжаюсь всем, что у меня было в яичках. Сказалась и долгое онанирование приятной женской рукой и отсутствие опыта и воздержание.
- Ты что, уже всё? - спросил разочарованный голос подо мной, - а я ещё не кончила.
- Женщины тоже должны кончать? – спросил я.
Инесса Александровна вылезла из-под меня и погладила меня по щеке.
- Бедный мальчик! У тебя никогда не было девушки? Ты не знаешь, что женщина тоже должна кончать! Ну да, ты ведь ещё совсем молоденький. Весь в учёбе, бедняжка. Ладно, мне нужно подмыться.
И вскочив, побежала в ванную. Затем туда же отправила меня. Когда я вернулся, стол был отодвинут, диван разложен. На комоде горели свечи. Женщина в ярко-красной комбинации перекладывала еду в тарелочках. Её обнажённые пухленькие ноги вызвали у меня новое желание и я, подойдя сзади, бесцеремонно задрал комбинашку вверх. Я впервые видел голую женщину так близко. Хозяйка замерла, давая мне возможность утолить своё любопытство. Затем медленно повернулась.
- Ого, а ты темпераментный. У тебя снова стоит? Тогда давай ляжем в кроватку и продолжим. Ты только не кончай сразу, а порадуй меня подольше.
Ну, я и порадовал. Второй раз я имел Инессу Александровну долго. Она пищала подо мной, стонала, кричала. Но я уже понимал, что это от удовольствия. Она разметалась по постели, раскинув руки и ноги в разные стороны. Неснятая комбинация сбилась в тряпку на её шее, а я с яростью молотобойца продолжал терзать её красивое тело. Наконец женщина запросила о пощаде. Через пару минут я спустил внутрь ещё одну порцию спермы и обессилено сполз по мокрому от пота телу в бок. Женщина явно была удовлетворена. Она лежала рядом, тяжело дыша, даже не думая прикрыть свой стыд. Поэтому я по-хозяйски положил руку на волосатую норку. Я был доволен как сытый кот, объевшийся сметаной. Надо было придумать, как напроситься в гости ещё раз. Но всё вышло намного проще. Отдышавшись, женщина прижалась ко мне, чуть разведя ноги, чтобы не спугнуть мою руку из своей норки.
- Ты молодец, быстро учишься. Я давно так много не кончала. Я ведь женщина одинокая, поэтому голодная на мужскую ласку. Дом полная чаша, а мужчины нет. Хочешь быть моим любовником? Я не обижу. Только не бросай меня. Мне от тебя ничего особого не надо. Просто спи со мной. Тебе ведь тоже воздержание на пользу не идёт. Вон прыщики у тебя на лице. А со мной, это пройдёт. Не всё же науками заниматься. Нужно ещё и долбить гранит познания женщины.
Она и сама не заметила, что сказала двусмысленность. Но её фраза про долбление мне понравилась. И ещё вдруг жутко захотелось есть. Благо, рядом был целый стол еды.

Глава 5
Я проснулся от запаха чего-то вкусного и огляделся. Я у Инессы Александровны в постели. Она сама, судя по звукам, в этот момент что-то готовит на кухне. На часах 9 утра. Сегодня воскресенье и на учёбу не нужно. Я нащупал под одеялом свой член. Он был набухшим и грузным. Чтобы обозначить своё пробуждение я включил радиоприёмник, стоящий на полке. В комнату заглянула Инесса Александровна. Улыбнулась  и тут же пропала. Затем показалась знакомая тележка на колёсах. Мне доставили завтрак в постель. Улыбающаяся женщина нагнулась и поцеловала меня. На ней был короткий яркий восточный халатик. В вырезе которого была видна беззащитная грудь. В следующее мгновение я завалил хлебосольную хозяйку на кровать и не пытаясь развязать пояс на халатике, просто распахнул его. А затем, не встретив никакого сопротивления, резко вошёл в уже знакомую норку. И как советовали мне вчера вечером, стал «долбить гранит познания женщины». Что-то вспомнив, я вдруг скомандовал:
- Подмахивай!
Бёдра Инессы Александровны стали ритмично двигаться навстречу моему члену. Так вот что это такое, сообразил я. И взялся за грудь, стонущей подо мной хозяйки. Спешить было некуда  и я растягивал наслаждение, меняя направление ударов члена, стараясь поймать новые ощущения. Наконец я излил свой утренний запас в растерзанную хозяйку и обессилев накрыл её своим телом. Благодарные руки гладили меня по спине и голой попе. Целоваться я не хотел, потому что не успел почистить зубы.
Наконец я слез с мягкого тела и лёг рядом. Инесса Александровна запахнув халатик умчалась в ванную, а я придвинув тележку поближе, взял тарелку с бутербродами и чаем.
Через несколько минут хозяйка вернулась и не снимая халатика улеглась рядом.

Глава 6
Итак, ей 32 года. Она в разводе с мужем алкоголиком. Отношения не поддерживают. Детей нет. Раньше был любовник, который любил поесть. Собственно ради этого и приходил. А в постель его было не затащить. Ну, разве что пару раз в месяц. Теперь он ушёл к её подруге, с которой она их и познакомила по глупости.
Рассказ Инессы Александровны прервался, только когда я ушёл в туалет и ванную. Вернувшись, я снова лёг под бочок своей женщины. Чувствуете, как я сказал - своей женщины. Теперь такая у меня была.
Мне были продемонстрированы альбомы с фотографиями. Баночка с почечными камнями, которые из неё вышли пару лет назад. Золотой кулончик, оставшийся от бабушки. Шрам на щиколотке от укуса собаки. Затем мне был представлен секретный прибор, похожий на бледную морковку.
- Это туристический массажный аппарат из Польши,- объяснила мне Инесса Александровна.
Я повертел его в руках. Согласно инструкции он используется для массажа лица.
- На самом деле, это заменитель мужского члена для одиноких дам, -  стала рассказывать Инесса Александровна, - внутрь вставляются батарейки и прибор слегка вибрирует. Конечно, он не идёт ни в какое сравнение с настоящим мужчиной. Ни цветом, ни теплом, ни способностью ласкать. Этот прибор мне подарил бывший любовник. Чтобы я не очень скучала без него. Но потом всё равно сбежал к другой. Я хотела выкинуть этот агрегат, после такой измены. Но всё же оставила и изредка пользуюсь им, когда накатывает желание. У тебя настоящий член. Он лучше. Горячий, молодой. Я у тебя первая?
- Да, первая. Я до этого никогда не спал с женщиной.
- Скажи, я ведь тебе сразу понравилась? – спросила Инесса Александровна, - ты красиво ухаживал. В театр меня пригласил. До дома проводил.
Я пытался понять, в чём выразилась эта красивость, но моё участие в разговоре не требовалось. И я просто лежал и слушал.
- Не то что мой любовник. Никуда меня не приглашал. Ходил ко мне месяцами. Жрал, пил и лишь иногда удостаивал меня своим вниманием. Говорил: « Ну что, приелась тебе, наверное, польская палочка? Давай, поставлю свою, живую». Только его палочка была больше похожа на полумёртвую. Долго билась, чтобы поднять её. А потом пара минут и финиш. Может и лучше, что он ушёл к другой. Пусть она его ублажает!
Инесса Александровна укатила тележку на кухню и вернулась с ярким журналом. Это был журнал японского нижнего белья.
- Я покупала этот халатик и бельё из этого каталога. Морякам делаешь заказ и они всё привозят. Тут такой выбор фасонов и расцветок, что просто глаза разбегаются.
Я принялся листать журнал с азиатскими полуобнажёнными красотками и почувствовал, как член стал наливаться силой. Вот бы парень из подвала порадовался. Это вам не журнал «Работница». А моя хозяйка всё ещё что-то рассказывала. Потом достала купленные по этому каталогу лифчики и стала показывать кружева на них. Затем продемонстрировала, как надо расстегивать застёжки.
«Меня обучает», - подумал я.
Наверное, женщинам нравится, когда их раздевает мужчина.
Я впитывал информацию как губка. Было много нового и интересного. Жизнь делала следующий виток в моём интимном образовании.
А хозяйка продолжала делиться своими планами, тайнами, секретами подруг и знакомых.
Я стал понимать, почему люди разводятся. Просто женщины много разговаривают.
Вот, Инесса Александровна, болтает о всякой ерунде и совсем без вектора. И как заткнуть этот фонтан красноречия? Я подумал, что было бы неплохо ради нескольких минут тишины вставить член ей в рот. Но потом решил, что у неё и так в голове каша из всяких фактов, незачем туда совать ещё и свой член.
Признаться, от её постоянных разговоров я стал немного уставать и сославшись на необходимость заниматься уроками стал собираться в общежитие. Инесса Александровна дала мне с собой пакет с бутербродами, копчёной колбасой, варёными яйцами, салатом. Договорились, что я приду к ней в пятницу вечером.
Перед уходом я был прижат в прихожей, ещё раз поцелован и после этого хозяйка квартиры стала рассказывать:
- Я раньше пользовалась таблетками от беременности. Но, во-первых, от них я стала поправляться, а во-вторых, принимать их нужно было заранее, а любовник спал со мной нерегулярно. Поди угадай, когда он захочет любви. Поэтому я поставила себе внутриматочную спираль. Теперь спускать сперму внутрь меня можно не опасаясь беременности.
После этой фразы я обозначил своё отношение к этой женщине, как к гостеприимному спермоприёмнику. Да, я так цинично определил для себя её положение в своей жизни.
Я решил, что постоянно жить вместе с этой женщиной не буду. Моего терпения не хватит регулярно слушать её рассуждения о жизни. Но я оставлю её в качестве воскресного отдыха


Рецензии