Какова причина идеологических завихрений?!

НА "ФЭЕЙСБУКЕ". В ГРУППЕ "Переписанная история планеты", ТАХОЙ ДОРОШЕНКО БЫЛО РАЗМЕЩЕНА 29.05.18 "Репост-публикация" НА ТЕМУ, О "ВАЛЮТНОМ" ФАКТОРЕ В ДЕЛЕ РАЗРУШЕНИЯ МОНАРХИИ В РОССИИ.
========================================
Таха Дорошенко поделилась публикацией. Вчера в 13:46
Фото Национальная ИДЕЯ России.

Национальная ИДЕЯ России
Нравится Страница Вчера в 12:00

Восстановим историческую справедливость!
;Тема недели: ПОЧЕМУ ПАЛА МОНАРХИЯ? ИСТОРИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

ВКЛАД ЗАПАДНЫХ СТРАН В РАСПАД РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
Узнайте о самом масштабном в истории преступлении западных стран против русского народа, которое было детально спланировано и щедро профинансировано, а также тщательно скрывается по сей день.
СКОЛЬКО СТОИТ РАЗВАЛ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ?
=======================================================

НИЖЕ ПОДАЮ НЕСКОЛЬКО КЕММЕНТАТИВНЫХ ПОСТОВ ОТ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ОБСУЖДЕНИЯ!

Ольга Синицкая А если будет царь, деньги откуда-то появятся?
Управление Нравится Ответить · 1 дн.

Таха Дорошенко Не думаю,что вопрос в деньгах,но предполагаю,что с большой долей вероятности,они будут,если вернутся Совесть и Закон,образец нам был дан-Государь Император Николай II, нам этот образец показался неуместным. Имеем то что имеем...
Управление Нравится Ответить · 1 дн.

Ольга Синицкая Таха Дорошенко да, а что без царя нельзя все вернуть? Может это от людей зависит?
Управление Нравится Ответить · 1 дн.

Denis Mudry Наверняка Николай Второй был хорошим человеком , но как правитель он был никакущий.
Управление Нравится Ответить · 22 ч

Denis Mudry уверен что если провести референдум ,то народ за царя точно не проголосует. И я бы поспорил что при Николае народ "жил" в достатке ... неграмотные, босоногие, голодные почти рабы при помощи той же РОМАНОВСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ церкви (рпц) , которой народ и припомнил все угнетения ,когда подвернулся удобный момент И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
Управление Нравится Ответить · 22 ч

Юрий Тютюнщиков Кто был учредителем этого государства ? Докопаетесь, все остальные вопросы отпадут.
Управление Нравится Ответить · 20 ч

Марья Моревна Если бы народ хорошо жил никаким западным странам никаких денег бы не хватило, чтобы страну развалить.
Управление Нравится Ответить · 18 ч

Denis Mudry Всё правильно. Революция произошла при поддержки народа - крестьян и рабочих
Управление Нравится Ответить · 18 ч

Игорь Сивицкий Denis Mudry Февральскую - вообще ВСЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА поддержали
Управление Нравится Возмутительно Ответить · 7 ч
=======================================================

И ЗАТЕМ ПОСЛЕДОВАЛ МОЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ!

Александр Кушнир Уважаемая Таха Дорошенко!
Я ценю Ваше стремление найти где-то Прагматическую точку оценки происходящим историческим Каверзам в Восточнословянском Поле. Но смею Вас уверить, что никакие ДЕНЬГИ неспособны Опрокинуть ЕДИНСТВО Этноса или Нации, если он сам до этого не "ДОЗРЕЕТ" в Мистическом плане своей Темпоральной поступи!

...Я имею в виду, что не будь самих Русских Революционных "Вождей" и Идеологов Марксизма в длительном контакте (находясь в Западном (Мистическом) векторе, и набравшись Идеологических "ВШЕЙ"), никакие ЧУЖАКИ (на чужом языке!), не смогли бы Привнести "ВИРУС" в умы обманутых ими же Русских Крестьян (вспомните, об "Пламенном" Обещании Ленинцев для Русских обывателей "ПОДЕЛИТЬ" всю Землю среди Крестьянского сословия, - а Рабочим "Фабрики" и "Заводы"!)!

ВСЕ ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ НЕИЗБЕЖНУЮ МИСТИЧЕСКУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, ЗАКАМУФЛИРОВАННУЮ ПОД ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ ПОДОПЛЕКОЙ В ВИДЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ НОСИТЕЛЕЙ-РЕФОРМАТОРОВ ИЛИ "ВОЖДЕЙ"(как это было при Горбачеве-Павлове, а затем и Ельцыне)!!....!

С уважением к Вам "Саша-Мукачево", 30.05.18.
Управление Нравится · Ответить · 6 мин · Отредактирован

ПС.
И ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ ОТ ДОРОШЕНКО

Таха Дорошенко Саша,спасибо! Ваши мысли не для всех будут лекго понятны,НО, я согласна с Вами и в основном,то что я пытаюсь донести до сознания людей - это мысль о том,что вот именно этот самый выбор"отвернуться от Закона,Чести,Совести,Присяги в погоне за свободами от них" привел как следствие к тому через что уже прошла Россия и продолжает проходить сейчас.
Управление Нравится Ответить 19 мин

И ТУТ ЖЕ МОЙ ОТВЕТ.

Александр Кушнир Таха Дорошенко Я рад за наше Обоюдное взаимопонимание в вопросах о Мистической Составной в ПАРАДИГМЕ Человечества!

От себя еще добавлю.
...Что будь при Российской империи хоть ПЯТЬ "Распутиных", или Три Императора в ОДНОЧАСЬЕ, темпоральное поле Мистериальной поступи все равно бы привела МИСТИЧЕСКИЙ "Приговор" - в Исполнение!...

(Это Незыблимый Божьий ЗАКОН для всех Времен и Народов! ...И не принимать его Всерез, - преогромная ошибка современных Моделистов-Прагматиков грезящих о Тысячелетиях для МАТЕРИИ)!
Управление Нравится Ответить 1 мин


Рецензии