Маленькое чудо

      Это был погожий летний день. Солнышко весело посылало свои лучи на землю и ему улыбались цветы, деревья, люди и даже лужи. Недавно был дождь и теперь всё вокруг дышало прохладой.  Капельки дождя на листьях деревьев, на траве, сверкали под солнечными лучами так, словно кто-то рассыпал вокруг драгоценные камни.
        Девочка выбежала во двор.  Её глазки удивлённо распахнулись при виде этого чудесного сверкающего мира.  Это было настоящее волшебство. И в этом чудесном мире девочка чувствовала себя настоящей принцессой. Она была счастлива в этой сказочной стране эльфов и фей. Её воображение рисовало захватывающие картины. Всё вокруг преображалось...
           Малышка закрыла глаза...  Она увидела, что вокруг на цветах ,сидят маленькие человечки,совсем как в сказке,что недавно ей читала мама.  За спиной у эльфов,а это были конечно-же они,были прозрачные крылышки и они перелетали с цветка на цветок. Девочка слышала, как эльфы переговаривались тоненькими голосками,а когда они смеялись, то казалось, что звучит прекрасная мелодия,словно звенели маленькие колокольчики.  Ах какие они хорошенькие,восхитилась девочка. Она смотрела как эльфы едят сладкую пыльцу и пьют воду из дождевых капелек, что дрожали на цветочных лепестках. И это было так чудесно. 
      
         Вдруг возле девочки возникла фея. Это была конечно-же добрая фея. Она спросила,хочешь полетать как эльфы ? Да! Да! Закричала девочка,хочу! А потом смутившись спросила, а можно? Конечно,ответила фея,лети...И девочка полетела...
 Это был настоящий полёт и настоящее огромное счастье...

        И совсем не важно,что девочка в своём простеньком платьице сидела на обыкновенных качелях, а рядом фея-мама качала свою маленькую принцессу. Всё равно это был настоящий полёт ,и самая настоящая сказка.               
          
    Пойдём принцесса,пора кушать, сказала мама. Девочка открыла сияющие счастьем глазки и сказала,я тебя очень люблю мамочка, ты самая лучшая фея на свете. И я тебя люблю моя девочка.
            
         Они шли взявшись за руки. Простенько одетые,небогатые богачки. У них было самое главное богатство любовь и счастье. Глядя им вслед хотелось пожелать,чтобы в их жизни была сказка....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.