Убили Бабченко!!! Вау!

29 мая  все информационные агенства Украины сообщили  миру об очередном заказном убийстве журналиста в Киеве.Все украинские телеканалы наперебой транслировали телерепортажи из Киева. На сей раз был убит  журналист Аркадий Бабченко, сбежавший из России на Украину, якобы спасаясь от политического преследования со стороны российских властей. С октября 2017 года Бабченко вел программу «Prime: Бабченко» на богом забытом крымскотатарском телеканале ATR, где хаял последними словами Россию и всех русских, отрабатывая свои 30 сребреников.Естественно спецслужбы России не могли за всем этим спокойно наблюдать и по указанию «великого и ужасного Пу» замочили бедного правдолюбца Аркадия. 29 мая 2018 года весь мир содрогнулся от ужасных кадров застреленного в спину Бабченко в луже крови на полу съемной квартиры в Киеве. Показывали красивые ноги его безутешной вдовы рыдающей на лавочке возле подъезда откуда выносили тело покойного, показывали опечаленные лица друзей, приехавших поддержать ее в такую трудную минуту, показывали суровые лица киевских правоохранителей и работников спецслужб.Весь мир подхватил эти кадры и растиражировал  по всему свету. Министр иностранных дел Украины Климкин обвинил на заседании ООН Россию в очередном убийстве своих оппонентов, английский министр иностранных дел недалекий Борис Джонсон ,заве рил всех,что это очередные происки спецслужб России,которые никак не угомоняться убивать своих оппонентов по всему миру,к счастью со Скрипалями,это у них не прошло,так прошло в Киеве.Премьер-министр Украины Гройсман призвал мирове сообщество сплотиться перед лицом российских спецслужб и наказать виновных в убийстве журналиста-првдолюбца!Украинские активисты в Киеве обклеили здание российского посольства фотографиями невинно убиенного  российскими спецслужбами Аркадия.Все западные новостные агентства муссировали это страшное и ужасное убивство нисколько при этом не сомневаясь,что это «рука Москвы».На центральном российском Первом канале прошли теледебаты,где битых три часа обсуждали трагедию  Бабченко и пытались убедить цивилизованный мир и общественноть ,что «это не мы»….

И вдруг 30 мая во второй половине дня, выступая на пресс-конференции, глава СБУ Василий Грицак заявил о том, что Бабченко жив; по словам Грицака, узнав о готовящемся покушении, сотрудники СБУ арестовали предполагаемого убийцу, а само убийство инсценировали.!!!???
Сам  убиенный также выступил на этой пресс-конференции живой и невредимый с обвинениями в своей «смерти»  спецслужб Российской Федерации…

И после этого кто-то будет говорить, что на Украине у власти здравомыслящие люди?Ведь теперь всему миру стало предельно ясно,что на Украине власть готова на любую провокацию -  от сбитого Боинга,обстрела своих же территорий на Юго-Востоке до убийства или инсцинировки убийства любого журналиста, только для того, чтобы обвинить в этом Россию.


Убили Бабченко Аркашку!!!
Все обинили в этом  Рашку!
Но оказался жив Аркашка!!!
И снова  обвинили Рашку!

Убить хотели- не смогли!
Остались живы Скрипали!
Остался жив и наш Аркаша!
Такая вот,малята, каша!

Глупей не видел ничего,
Но,что скажите им с того?

Фото,которое повесили сегодня утром,возмущенные подлым убийством, украинские активисты на ворота российского посольства в Киеве.

P.S.
Скрипалей оживили за 2 месяца, а Бабченко - за сутки!!!
Вывод: медицина на Украине в 100 раз эффективней!

Видео встречи президента Порошенко с воскресшим Бабченко!!!Умора!

https://www.youtube.com/watch?v=gGfB22G2FTU


Рецензии