Воскрешение раковых клеток

Вот не собирался писать про смерть Аркадия Бабченко потому, что лично его не знал а лишь читал несколько десятков статей в Новой Газете, потом как то он совсем стал плохо писать о своей стране и стало откровенно не интересно...
 Но после того, как он благополучно Воскрес многие СМИ, на это здорово обиделись... Почему непонятно? А Песков, который принес свои соболезнования, ему теперь что их обратно забирать? Получается, что спешить в таких делах с какими либо выводами себе дороже. К слову и Скрипали оказались живы и здоровы, как буд то с ними тоже ничего не было...
 Вообщем мир с этической точки зрения перевернулся с ног на голову и в информационной войне все средства хороши.
 Не знаю, что теперь напишут мои собратья по цеху, но эта ночь как и предидущая у них снова будет бессонной...
 А зря, я например вчера хорошо спал и сегодня надеюсь буду. Все проходит и это как нибудь рассосется. Вообще новости если это не хайтек или наука можно, смело не читать каждый день, а где то раз в неделю пролистывать ленту не акцентируясь, на плохих сообщениях. Для нервной системы это будет полезней...
 
Новость этого года, речь идет о раковых клетках ,,Хелла" оказывается они живут вечно и хорошо размножаются практически в любой питательной среде. Совершенно очевидно, что есть и другие пусть немногочисленные клетки, которые могут жить вечно в нашем организме.
Они в течение дня разрастаются и развиваются в ячеистую сеть, а затем в течение ночи во время сна наши аутофаги ее ликвидируют, как чужеродную систему. А утром она снова Воскресает как Аркадий Бабченко и так до тех пор пока не наступит смерть или сбой в имунной системе и аутофаги не смогут полностью уничтожить остатки по сути ,,раковых ростков" предидущего дня. Они увеличатся в размерах и начнут делится быстрее, чем полезные бактерии могут их переварить или разрушить. Это по сути ежедневная война двух разных систем клеток. Обычных нормальных и таких вот ,,Вечных".
 Спрашивается, а зачем нам эти ,,раковые" клетки? Ответ потому, что Человек высокорганизованное существо и мозг если не будет использовать быстроделящихся клеток, не сможет ничего обдумать в текущих объемах. У него не будет кирпичиков для строительства. То есть вот эти аномальные клетки и являются на самом деле нашим настоящим сознанием. Думаю, что после того как я проснулся они могут активизироваться и дать несколько порядков делений за пять шесть секунд. Именно столько мне нужно, что бы осознать кто я? Где нахожусь итд.
 Получается грубо говоря в каждом из нас с утра зарождается много десятков, а может сотен очагов микроопухолей, а к вечеру запускается схема их разрушения и к утру ничего не остается. Допускаю, что микроразряды в головном мозге это такое быстрое разрушение уже больших очагов опухоли дабы не произошло сбоя системы и не нарушился баланс сил. Подтвердить или опровергнуть данную теорию будет не сложно. Решающим фактором будет скорость роста раковых клеток. Например если одно деление происходит за секунду то скорее да чем нет. Если на это требуется минуты или часы то данная система не может учавствовать в работе нашего мышления из за своей неповоротливости. Но что то мне подсказывает, что в микромире происходит все очень быстро, а более точной информации в инете не нашел словно этой проблемой пока не озаботились.

--


Рецензии