Будка

Однажды Санёк зашёл в телефонную будку, достал из кармана потрёпанную бумажку с номером, прислонил трубку к уху, потеребил диск, и, услышав то, что ему с ходу сказали, обосрался и выскочил.

После долгого рабочего дня токарь Семён Андреевич проходил мимо открытой телефонной будки и увидел на полу бумажку с номером. Подобрав её, он позвонил — и тоже обосрался и был таков.

Алексей шёл на отдых в публичный дом, как вдруг на телефон в будке, мимо которой он проходил, позвонили. Это было слишком необычно, чтобы проигнорировать, и он взял трубку. Конечно же, обосравшись, он убежал.

А бухого Колю, нажравшегося разведённого шмурдяка в закусочной, в будку втащила неведомая сила, позвонив ему прямо в голову. Коля не обосрался, потому что минутой ранее надул в кустах широкую лужу поноса, и не убежал, потому что ноги его не несли. Он простоял в будке всю ночь, разговаривая о чём-то непонятном с неведомым собеседником, а наутро отправился в народ.

И с тех пор, к кому бы ни подошёл Коля-алкаш, который что-то шептал на ухо, все усирались и убегали.

А будку ту люди обходили стороной, потому что по ночам оттуда выходили толпы Колиных клонов и оглашали улицу громовым шёпотом, от которого припозднившиеся прохожие мгновенно ходили под себя и убегали в неизвестном направлении.

29.01.2018


Рецензии