Отклик, такой отклик!

      Продолжаю рассказ о Дизайне человека. Дело в том, что 70% всех людей на Земле составляют так называемые Генераторы, у них внутри неиссякаемый источник энергии, если они занимаются любимым делом, они как энерджайзеры, и их не остановить! Они могут провести ночь без сна, занимаясь чем-то реально их вдохновляющим, и они бывают очень счастливы, когда энергия в них бьет ключом на их призвание. Это мастера, созидатели, строители, творческие люди. Все, что есть и построено в мире рукотворно или в виде искусства – все это создано трудом генераторов! Это рабочие пчелы общества в хорошем смысле слова.
     Генераторы делятся в свою очередь на два подтипа: Манифестирующий генератор и Генератор (обычный), примеры их бодиграфов можно посмотреть в любом источнике для составления рейв –карты на просторах интернета
     Но все генераторы  болеют и огорчаются, если на них взваливают непосильную ношу или они сами на себя взваливают, а Манифестирующие генераторы, к типу которых я отношусь, делают всё иногда, как метеоры, и что еще хуже, кроме разочарования, по пути к счастью они испытывают гнев. Гнев их очень сильно разрушает.
   В чем  же основное предназначение генератора?
   Любой генератор рожден для того, чтобы быть счастливым и заниматься любимым делом, принося счастье себе и окружающим!
  И как им жить, чтобы найти свое любимое дело и счастье?
  Им важно научиться слышать свой отклик. Это когда на любой вопрос окружения или свое собственное сомнение Вы, как Генератор слышите внутри себя звуки «АГА!» - это значит ДА, и энергия идет ключом, или звуки «УУ» - НЕТ, есть и сомнительное «ММ». Эти звуки называются сакральными звуками, и на них нужно обратить внимание при принятии любого решения, чтобы не стать рабом чужих желаний и страстей.
    Вы все еще не составили рейв-карту? Тогда спешите! Вдруг Вы тоже относитесь к самому многочисленному типу людей на планете Земля?!  В любом случае включайтесь в эксперимент по Дизайну человека!


Рецензии