Божья любовь?

Все мы, кто приходит на эту землю,в перерожденном состоянии,являемся ангелами.Мы не помним прошлых событий в жизни,потому что там,в той бывшей жизни могут быть следы наших ошибок,иногда небольших,а иногда непоправимых.А родившись заново с чистого листа,можно по ангельски жить .Не впуская страх и сомнение в свою будущую жизнь,не впуская холодок сомнительных компромиссов.Приходим мы в эту жизнь имея лишь материальную оболочку,как бы манефестацию материи и что с ней происходит в условиях земной атмосферы и гравитации,и уходим мы из этой жизни ,опять,оставляя на земле уже не нужную материальную оболочку,как скафандр.Все продукты жизнедеятельности на земле можно передать лишь тем кто временно находится в скафандре из кожи и костей, как макет,на уроке биологии,только имеющий душу...То есть жизнь. У кого то эта жизнь в теле проявляется ярко и бурно,а у кого то еле еле теплится.Кто-то имеет достаточно энергии изменить материальный мир,в лучшую творческую сторону,кто-то заражается вирусом страха,за скафандр, и продает душу дьяволу,действительно "падшему"до самых низких и грубых электромагнитных вибраций.Тесла,прочитав мою мысль,улыбнулся бы,ибо он понял нашу составляющую.И за это понимание не был вознагражден по земному.Еще одно повторение прихода Христа.Кто мы?Зачем мы здесь?Это тест....это как фильтрация,смена станции. Фанаты высоких вибраций предпочитают не материализоваться,а сигать по мирам со скоростью мысли,а вот фанаты уплотненных состояний,предпочитают уже больше не сигать по мирам,а уплотнить свой карбон,до алмаза.Как мы знаем уплотненные материи так же склонны к уменьшению.Самая тяжелая звезда,меньше самой маленькой молекулы.Назвать это адом?Нет просто сфера высокого давления высокой плотности.У всех свои предпочтения.А вот как из состояния земного алмаза, (карбона),опять превратится в газообразную летающую,вездесущую душу?Может ли такое быть?Какую силу гравитации нужно для этого преодолеть?И за счет каких ресурсов?Есть ли такая физическая составляющая как божья любовь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.