О! ЗАпоМИНАйте повАДки РИМлюдей!

На всякий сЛУЧай лишь!

Пишу как всегда и ТРАНСлирую это не для всех, а лишь для ЕДИНичных пРАсыпающихся от глуб (Ь) ОКОго МАС СОНнога сна ......

Всё ОТЧЕнь тонко в "нашИМ" АД УМмМ числе плотьНАМ ВРИМне !!

А Хде обычно и упрЯМо по стАДному  принцЦЕП(Ь)у,  то там непРИМенно и рвётся !!!!!!

Имеющий ЧУД(ЬЪ)Ё  да пойМЁД  (8)ВакулУлукаВ(8)

Давеча прокатились с сыном в кои то веки на велосипедах всИго то  в 10 км пРАгулку, в приРОДУ к лесу ..

Всё бы да ничего, но сразу же по возвращении  домоЙомод  у  домоседа и МАГбильно компьТЫРЬнога "ТРУжилНИкак в ВЕРЬтуАЛЕ"  резко разболелась голЛОВ А !!!!!!

РАБинЗОН тут же пРАсёк, определил кОРни проблЯМки!

Шея БОЛЬшую часть ВРИМени, согбенная за МАНиТОРум  и  МОГИЛЬнодебильНАМ таб ЛОМ не привыкла к такому положению ГОЛ ЛОВок  их влАД дельцев - в основном пРАКтичЕСТки ТОРчащих за РИМлЯДскими ЛОВушКАмммЫ  по 12-16 часОФ  в сутки СТА БИЛ Ъ но !!!!!!

Многие оТчень не любЯД, когда РАБинЗОН  "раздувает" по их РИМлюдсКОМУ мнеНИю из "мУХи слона" и пытается сделать пАД робный анализ поСЛЕДствий стаТЫчЕСТкого поЛОЖЬжениЯ  для живого существа !!!!!!

)))))) НАТО есть оДНО лишь утверждение у кУЗЪницА - "Каждому своё" иЛи "ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ" !!!!!!

1. Есть в сетях уже мульты шутлиВЫели, как стАДо уткнувшееся в те же МАГИЛЬНОдебильники  буквально гибнет КАЛлечитСЯ  глупейшим обраЗлом - а ведь в каждой Шутке есть доля пАДкровАДной  УТКИ !

2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что моЖИД увидеть в ДЕЙСТВИЙтельном, в действующем  МИРЕ вечно уткнувшаяся СЕБеБЕС лишь пАДнос  соВРИменНОС(ЬЪ) -  результАД - "близорукость" во всЭХ смыслах этого сЛОВА это лишь ВЕР(ЬЪ)шинка айсберга !!

3. Резко "помолАДевшие" ... !!! совсем до жути ЮНЫЕ !!! ... инсульты и РАКИ мозгСЖЕЧЬкоф - в СЛЕДствии  пережима СОСУдов в области  НАГИБА  голЛОВок приКЛОНённыХХХХХХ вниз вечНОГлЯДящих !!!

4. докУЧИ уже упоМИНАл  неоДНОкрАД ДНО  ОСТРОвсЛОВ  аллеГОРИчески как выращивают дЕЛИ КАТ(Ъ) АД ДНО  дЕЛИ КАТ(Ъ) ЕСТ  - печень жЕСТЬоко гусинуЮ  "ФУгра" - пичкая ЛИСсилЛОМ и пРОТалкивая  бЕДОлагам  кОРМ лишний !!!!

оДНАко нынче ВРИМне  устраиваются соревнования навЬррр ЕМя,  и находятся добровольные САМозапичкиВАЛщеки "халяВЫ жрачки", благо  пока что забугром !!!!

5. А кто сказал что люБой ЖИР полезен, в том числе голЛОВной в ПУСТ тыХХХХХХ пАД ребЪ ЯДских  черепУШкаХХХХХХ ????? !!!!!! .....

6. В ЗЭК ЗЛОключеНИе  намёк в сЛОВах -  заточение, СТОЙло, отсидка Хде бы то нибыло, заГОНзаКОН, пРО(КГ)рамки БУМ ВАЖки ВСЕ, стАД дно кучкоВЫе МЫШ(Ь)ЛЕНИя  всё  это   в оДНОм опЯДь сЛОВе ЛОВушке  можно и нужно ВЫразить  ...... 

!!!!!! О БЕС движивание или паралич(НОС) !!!!!!

 
 


Рецензии