C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Осуществление таинств

Осуществление таинств
    Американские учёные «выяснили» , что «смерти нет, ребята». Кончину
интереснее. человека можно рассматривать как старт к длительному  путешествию души человека в другие миры – «параллельные». Своеобразная колонизация Вселенной в различных её проявлениях.
   Замечательный американский  писатель Марк Твен в одном из своих произведений описал такое  путешествие  на специальном звездолёте покинувших своё тело душ.  Конечно, Марк Твен обладатель мощнейшего сарказма, но от этого чтение рассказа об этом путешествии стало лишь интереснее.
   Возможно и медитация даёт возможности  наблюдать за процессом «переселения душ».
   Вот образец. Некоторое количество лет назад по Питеру прокатился слух ,естественно, среди увлекающихся такими вопросами людей, что к Земле приближается армада космических кораблей. Заинтригованный этим слухом, приступаю к медитации... Нахожусь на одном из космических  кораблей этой космической армады в помещении, где хранятся разнообразные приборы.
   Прохожу сквозь перегородку к «зал» - это очень большое помещение, напоминающее  «салон» огромного самолёта.
    В «салоне» кипит работа. Снуют люди в спецодеждах. Меня они, естественно, не замечают.
   Но вот из воздуха «выкристаллизовывается» человек, который  «видит» меня  и довольно резко «говорит» мне буквально следующее: «...линял бы ты отсюда, а то ведь на нашем флагмане есть служба, отслеживающая таких как ты. Да мы вывозим «души» или астралы людей...»
   Повторять мне ему не пришлось.
   Можно предположить, что в человеке существует нечто – душа, обладающая энергетической конструкцией – мозгом, способным  трансформировать в пространство энергию – материю время. Иначе говоря - питать рост  расширяющейся Вселенной.
   Вывод серьёзен – жизнь человека, независимо от его социального статуса – бесценна. А значит необходимо создание, если хотите, райских условий  (естественно – без войн) для жизни людей и максимально долгого (продолжительность жизни) пребывания  здесь на Земле.
   Инструкции для успешного духовного роста человека даны: «Ни убий, ни укради, возлюби ближнего своего», но этого мало, предложен и вариант непосредственного творческого служения Богу – притча о талантах.
   Таким образом  появляется возможность духовного роста человека в процессе труда. А деньги, финансы становятся мерой творчества, так и его (творчества) силой. Таким образом планы, предложенные главой нашего государства Владимиром Владимировичем Путиным, развития России становятся практическим осуществлением таинства, заложенного в притчах.
                Е.Дмитриевский 


Рецензии