Когда Крым может стать украинским?

Когда и как Крым может вернуться в состав фашистского бандеровского государства Украина?

Закулисные и публичные фюреры Мировой Империи Зла, колонизировавшие военными оккупационными базами страну метрополию империи зла -  США, страны НАТО, Японию, Республику Корея и десятки других стран, ведут против Российской федерации мировую войну диверсионными экономическими и политическими санкциями. Фюреры Мировой Империи Зла обещают прекратить мировую войну против Российской Федерации диверсионными экономическими и политическими санкциями после того, как Российская Федерация, без учёта мнения населения Крыма,  вернёт Крым фашистской бандеровской Украине, и, сначала введёт свои войска в ДНР и ЛНР и потом выведет свои войска обратно в Российскую Федерацию.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин обязан предъявить фюрерам Мировой Империи Зла единый пакет предварительный условий, лишь после исполнения всех этих условий фюрерами Мировой Империи Зла, Российская Федерация обязуется ввести свои войска в ДНР и ЛНР и затем вывести свои войска обратно на территорию Российской Федерации:

1. Фюреры Мировой Империи Зла обязуются немедленно прекратить клевету на Российскую Федерацию, президента Российской Федерации, российских дипломатов, российских спортсменов, российских бизнесменов, других российских граждан. Фюреры Мировой Империи Зла обязуются выплатить Российской Федерации 150 миллиардов долларов в качестве частичного возмещения экономического и морального ущерба нанесенного их клеветой стране Российская Федерация, российским политикам, российским бизнесменам, российским спортсменам и т.д.

2. Фюреры Мировой Империи Зла обязуются вывести все свои оккупационные военные базы с территории стран НАТО, Японии, Республики Корея и десятков других стран и больше никогда не вводить свои войска на территории других стран, никогда не начинать агрессию против других стран.

3. Фюреры Мировой Империи Зла обязуются не поддерживать региональный и мировой терроризм своими военными советниками и инструкторами, деньгами, военной техникой, разведывательными данными, не проводить политическую поддержку террористов.

4. Фюреры Мировой Империи Зла обязуются вернуть независимость штату Техас, аннексированного США в 1845 году; вернуть Мексике отнятые у Мексике территории  Верхняя Калифорния и Новая Мексика в результате агрессии США в 1846-1848 годах.

5. Фюреры Мировой Империи Зла обязуются продать Российской Федерации Аляску за 100 миллиардов долларов США.

Только после исполнения закулисными и публичными Фюрерами Империи Мирового Зла всех этих условий, Российская Федерация гарантирует исполнение принятых на себя обязательств:

1. Проведение нового всенародного  референдума населения Крыма по двум вопросам: выход из состава фашистского бандеровского государства Украина и добровольное мирное вхождение в состав Российской Федерации или возвращение Крыма в состав  фашистского бандеровского государства Украина, чтобы бандеровские  фашисты осуществили геноцид населения Крыма.

2. Российская Федерация обязуется ввести свои войска в ДНР и ЛНР, чтобы эти войска действительно там оказались, и затем вывести свои войска обратно на территорию Российской Федерации.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии