Репортаж с петлей на шее и с тараканами в кровати

 


"Хостел –  недорогая молодежная гостиница европейского формата.  Это не только место для проживания, но и образ жизни; интересная, захватывающая атмосфера непрекращающегося общения и новых знакомств".

  Осенью того года пожила в хостеле на станции Немчиновка, что в Одинцово.
 А было всё так:
 Приехала утром, поднялась  по винтовой лестнице  армянского ресторана Ахтамар на чердак, где и расположился  тот самый хостел.  Но мне не  повезло, потому что клопов в этот день травили. 
 Ну вот, подходит ко мне парень  и просит сказать пару слов для видео о компании "Дезинсектор Москау", в которой он работает.
 У меня настроение классное, потому что осень стояла точно болдинская, ну и согласилась. Тут же  написала для себя текст- шпаргалку.
Пишу:
 Всем Привет!Поговорим о насущных проблемах Москвы,то есть  о насекомых. В нашенм хостеле появились клопы, поэтому пришлось вызвать компанию "Дезинсектор Москау." Она  превосходно справилась со своей задачей,обработала территорию. Теперь у нас будет чисто и жильцы довольны, не жалуются.
Короче, всем рекомендую компанию.
Парень всё это заснял, потом сказал мне, что можно видео  найти в Ютубе, группа "Дезинсектор Москва", кажется..
И ушел.
Месяца не прошло, как завсегдатаи хостела снова заселились на полных, только им известных, правах.
-Вот и хваленая компания- подумала так,  и съехала.


 


Рецензии