Есть ли жизнь без гаджетов?!

А как без гаджетов прожить, а, ну, скажи, скажи…

Такое время… В приступе гаджеотажа ныне сдаются не только пенсионеры, но и коты, коровы и собаки.
Вопрос «Есть ли жизнь без гаджетов?!» уже, кажется, перестал быть риторическим…
Нет жизни без гаджетов…

Но! «Homo naivnikus» ещё тешит себя надеждой если не воспротивиться, то хотя бы приспособиться к этому гаджебуму.

Зомбированным гаджепользователям ушлые гаджедельцы вначале предложили ВЫСОКОтехнологические антигаджеты.
Потом эту нишу, видимо, поисчерпали.
И теперь впендюривают совсем уж АНТИтехнологические устройства.

Именно так, антитехнологические устройства, пронырливые айтишные разводилы обозначили своё ноу-хау.
Практически спасают нежизнеспособный без гаджетов пипл от этой чумы 20 века.

Например, минималистические телефоны Luna Phone и Janus One.

Эти «чуда техники» могут только звонить, отправлять сообщения и использовать будильник.
Антитехнологический, говорят, гаджет, но высококреативный.

Вся эта эпопея гаджеотажа прошла на жизни меньше одного поколения.
Моего поколения.
Так что моральное право просветить молодёжь насчёт всяких антитехнологических штуковин у меня есть.

Получается, пока моё поколение топталось без гаджетов на месте и собиралось с духом, чтобы освоить всю эту высокотехнологическую хренотень, шустрые какеры проделали целый круг на волне цивилизации.
 
И вернулись к нам со своим антитехнологическим разочарованием.
Круг, сами понимаете, это – не спираль.

Ребята!
Гребите антитехнологические (АТ) идеи лопатой:

1. Антитехнологическое оружие – булыжник
2. АТ-одежда – шкура
3. АТ-еда – корешки
4. АТ-транспорт – лошадь
5. АТ-часы – солнце
6. АТ-жильё – пещера
7. АТ-спор  - мордобой
8. АТ-туалет – где приспичило
9. АТ-источник информации – сорока
10. АТ-наркоз – дубина
Etc.

Кстати: «Гаджет (англ. gadget) — штуковина, приспособление, устройство, безделушка, приблуда".

Теперь понятно, что она таки возможна, жизнь без гаджетов?


Рецензии