Не бойтесь признаться в своих чувствах

Рассмотрим простую ситуацию которая к сожалению, встречается все чаще и чаще. Живут муж и жена, на людях играют счастливый брак. Дома ссоры. Может быть ссор и нет. Но все же идеальной семьей это назвать нельзя. Они не любят друг друга. Может конечно один из них и любит но это явно не взаимно. А может они и вовсе на дух друг друга не переносят. Спросите, почему не развелись? Ребенок скорее всего. Может он появился когда они друг друга любили, а может и не любили вовсе и ребенок результат пьянки.  Кто знает. Может и женились только из-за ребенка. Значения не имеет. Не хотят причинять ребенку боль своим разводом. При нем, мама и папа счастливы. Если они еще не дошли до той стадии, когда отвращение друг к другу скрывать не получается. Живут они так уже много лет. И скорее сего, по ночам каждый из них думает не о том кто лежит рядом в постели, а о том кого полюбили еще много лет назад и до сих пор не могут выкинуть из головы и сердца. Допустим она любила высокого светловолосого парня, звезду школы. Он любил кареглазую шатенку, с длинными ногами и красивой улыбкой. Любили и быть может до сих пор любят. А сказать в нужное время, они это побоялись, ведь были уверенны что это не взаимно. А может быть, это было взаимно. Может быть то светловолосый парень тоже засыпая с нелюбимой вспоминает нашу героиню. Быть может и кареглазая тоже любила нашего героя. Но толку от этого. Они все испугались сказать о своих чувствах. И теперь все живут с людьми которых ни то что не любят, а возможно терпеть не могут. Все из-за простой боязни признаться в своих чувствах. Так может хватит бояться, и начать действовать? Что если слова, которые вы так боитесь сказать, могут стать самыми главными в вашей жизни? Или могли стать.. Может вы уже упустили когда-то свой шанс... Конечно каждый сам для себя решает, признаться чувствах или нет. Это может оказаться и не взаимно, это жизнь а не сказка. Но представьте, если это окажется взаимно. Это ведь перевернет всю вашу жизнь. Я считаю, если есть хоть один шанс из тысячи на взаимность, надо пробовать. В конце концов вы не умрете от признания в чувствах. Да, если вы не получите того же в ответ, будет больно. Но все же это лучше чем мучиться в догадках. Лучше жалеть о то что попробовал и не получилось, чем о том что так и не попробовал. А может повезет, кто знает.


Рецензии