Бабченко А. Был ли план покушения

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка V = -Венера,  Точка M = -Марс.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Эта история с мнимым покушением весьма показательная для нашего просвещенного времени. «Когда космические корабли бороздят…»  наукообразная цивилизация беспомощна и слепа, как котята. А обмануть и развести ее вообще не вопрос. Это уровень цивилизации. А дело-то стоит одну минуту. Когда я посмотрел карту Бабченко А., то несказанно удивился – вообще ничего нет опасного на данное время и около. Планеты не лгут. Напоминаю – покушение это энергичное взаимодействие Марса\Плутона с Нептуном и Луной. Луна обязательна, поскольку она определяет дату события. Энергию дают сильные Линии аспекта и Юпитер.
 Покушение, удачное или нет, в любом случае видно. Если оно готовится это тоже видно – планеты выдвигаются в угрожаемые комбинации. Но покушения или угрозы покушения нет ни в медленной, ни в быстрых прогрессиях.

   Но вот чего не надо обладателю карты, так это бравировать. Натальная карта опасная (черный цвет). +-Солнце в 0 Овна (красная черта). А рядом по обе стороны соединение Луны, -+Венеры с Марсом (синяя черта). На оппозиции -+Плутон и Селена, которая точками на оппозиции 1 и 2 угрожает Венере и Луне. Напоминаю, Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте. Луна держит Марс и Плутон в готовности и сама находится под их ударом. Такие люди часто выбирают опасные профессии.
   Марс в медленной Прогрессии практически всю жизнь держит под ударом три ведущие натальные личностные планеты – Солнце, Луну и Венеру. А сейчас +-Марс в 0 Овна над Солнцем (красная черта). Он находится в отношениях соединения с каждой точкой круга. Сейчас Луна (зеленая черта) вне игры – ни она сама, ни ее точки. Но это будет опасно через два года, когда Луна придет в 0 Весы. Опасаться надо за голову. И быстрые прогрессии это подтверждают.


Рецензии