Плохие парни

«Женщины любят плохих парней». Какой идиот вообще произнёс эту фразу? Что значит, плохих? Мачо, одевающих маску брутальности для пикапа очаровательных прелестниц? Кто вообще додумался возводить в степень идеальности плохую модель поведения мужчин? Плохишом мужчина может быть в постели для своей любимой, но это сугубо личное, чтобы объявлять его плохишом перед общественностью. Женщинам нужны не плохие, а надёжные/достойные/благородные мужчины. И тот, кто решил сыграть этакого плохого парня, чтобы заинтересовать женщину, по сути, форменный долбоящер.
Эволюция долбоящеров проходила с изменением лишь начальной буквы в коротком слове «УДАК». В прошлом это был «Чудак». В настоящее время их называют словом «Мудак». Несмотря на бурную эволюцию одной буквы, суть их не поменялась. Они всё так же играют в плохих парней, порой переигрывают, но считают, что женщинам в этой жизни именно это и нужно. Женщины любят играть, но эти игры должны быть в рамках правил. Когда мужчина устраивает экстрим или авантюру для своей любимой, это заводит, сближает, поднимает градус накала страстей. Улавливаете мысль, что это происходит в рамках правил? Когда ОБА понимают, что это запредельно, чувственно, обжигающе. Но когда мужчина подразумевает под понятием «плохиш» обычное хамство/грубость/невежество, то какие могут быть тут разговоры? Многие долбоящеры буквально воспринимают фразу «плохие парни», начиная из себя строить неких альфа-самцов с хмурой бровью...
Я лишь одно могу сказать всем женщинам этой планеты: «Храни вас Бог от подобных УДАКОВ (начальную букву подставляйте сами, какая нравится), которые плохими парнями пытаются ворваться в вашу жизнь, и дай вам Бог мужчин, которые будут плохишами только в ваших интимных играх».


Рецензии