Окно в другой мир

Марина сидит на огромной кровати—сексодроме, поджав под себя свои длинные ноги и подставив обнаженную грудь солнцу.
Окно открыто настежь и можно загорать прямо в постели.
Она нежится и витает в облаках, ждёт своего Мастера—фломастера, горе-художника Матвея.
Она будет ему позировать ню, когда он прийдет, но прийти он может и завтра и через месяц и через год.
А Марина, что та Пенелопа на берегу или даже Ассоль, ждёт и не ропщет.
По крайней мере он ей оставил ключи от их борделя и на том спасибо.
Обстановка в комнате немного убогая, но сойдёт, Марина привыкла к богемному образу жизни.
Да и некуда ей деваться, она все ещё скрывается от бывшего мужа.
Бывший вдруг захотел попробовать новомодное веяние в сексе для извращенцев.
Мол, он такая тонкая натура и это всего лишь игра, не быдло какое, синяки оставляющее.
И после просмотра фильма о серых оттенках эротики, решил все это попробовать на Марине.
Сначала было забавно, ну как все новое, а потом приелось вместе с игривым полуимпотентом.
Марина купила ему пачку Виагры и оставила на тумбочке возле их супружеской постели, обвешанной наручниками
и плетками.
А сама ушла к Матвею на солнечную мансарду.
Муж, уже бывший, ее теперь ищет повсюду, надо же применение Виагре найти.
А больше ему не с кем, не пользуется он успехом у женского пола.
К проституткам же не ходит из жадности, а зря, думает Марина и переворачивается на животик, подставляя
белоснежную узкую спинку нежности солнечных лучей.
А вот Матвей совсем другое дело, тело Аполлона, фантазия барона Мюнхаузена, эх, ну где же он?
Так размечталась, что аж взмокла немного, от жары , конечно.

И тут из окна доносится отборный мат , а окно , между прочим на шестом этаже, последнем, крыша считай.
Марина от испуга аж подскочила и рот разинула от удивления.
Вот такая картинка маслом: ню
Нагая красотка с белоснежной кожей, золотистыми длинными волосами стыдливо прикрывает высокую грудь, алый ротик
полуоткрыт от изумления, страха и желания закричать, но крик застрял где-то в горле.
Это мы видим внутри комнаты.
А за окном в строительной люльке стоит Фёдор во всей своей молодецкой красе с ведром краски в руках.
И вот , он вскакивает на подоконник с этим ведром наперевес и поливает краской Марину.
Со словами: совсем берегов не видит, развратница!
Я тебя научу порядочности, ишь стыда не имеешь! Я ещё и в домовой комитет жалобу напишу, самому администратору!
Краска синего цвета медленным ручейком стекает с Марины на пол, волосы тоже окрашены в синий цвет,
самое время начинать писать ее знаменитый портрет « синее ню».
Матвей, где же ты?


Рецензии
Ещё одна новелла в жанре нон-стоп-секса, а точнее, поток сознания, возбуждённого эротическими фантазиями. Художественно, чувственно, захватывает и увлекает за собой. Сумбурно и непоследовательно но в этом-то и вся прелесть.
(Из моего обзора эротики мая-2018)

Юрий Циммерман   10.06.2018 15:53     Заявить о нарушении