Что значит любить?

   Маленький беззащитный ребёнок подвластен тебе всем своим существом. Ты для него весь мир и вся вселенная. Мир и вселенная, которая накормит, напоит, согреет, защитит и научит жить. Ребёнок только начинает жизнь, он стремится заложенным инстинктом выжить, потому тянется к теплу и сиське дающей…
   Какая огромная ответственность родителей воспитывая от пелёнок до его самостоятельной жизни. Каким, это детя будущего вырастет,  чего ему, воспитывая  внушили, такова и его жизнь и от таких будущее страны, родины его и его родителей! Ненавидеть, любить, презирать все впитывает малыш. Ему это даже говорить и наставлять ненужно, он впитывает поведение и поступки, всего окружения, просто существуя в мире созданным окружением. Другого судьба не дала или сознательно внушала будущее поведение…
   Ах! Да! Про любовь…
   Какая это бескрайняя, бесконечная вселенная. Кого – то манящая, кого – то наградившая всеми сочными ощущениями собственной жизни.
   Хватит врать самим себе ожиданиями и надеждами!
   Любовь это самопожертвование!
   Любовь это фигу любящему, а сам любящий всегда в ожидании ответного?   
   Любовь - беззащитный ребёнок.
   Предками доказано! Доказано, что обоюдная любовь - значит вечно. Значит преданность! Супруг, уничтожающий память о своей половине убивает будущее детей своих!       Значит только  понимать и чувствовать, доверять и прощать. Оберегать трепетно!…
   Любовь светлое молчание?
   Любви нет равных?
   У каждого своя история …
   Любовь, это, то чудесное состояние жития, когда ты просто отдаёшь себя!?
   Любовь-это ожидание и каждое мгновение жажда подарить всё и полностью себя любимому…
   Любовь, как младенец беззащитна, требует внимания и заботы преданной!
   Любовь иногда трагедия личная, бывает радостная, обоюдная, бывает печальная, но это не трагедия мира! Это пережившим и сделавшим выводы путь  будущего счастья!
   Суть: – любящий беззащитен, как новорожденный ребёнок…
             -  любовь – это жить не для себя, а для них любимых!
             - только опыт жизни, пройдя боль, лишения, непонимание, родят истинные       отношения любви!!!

P.S.
Любовь, любовь,
Как ты прекрасна!
Тобой восторгом навсегда!
Лишь глупостью в ненастье,
Мы сами обнуляем чудеса!...


Рецензии