C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Другое я. То, что нас любит

Наше существование имеет  глубокий смысл и непреходящую важность и ценность.  Мы, люди, которые для всеобщей всеобъемлющей всеобщности являемся одним человеком, выполняем огромное количество функций. Мы являемся деятелями, производящими время(так время является производной живой материи, наделённой сознанием, впрочем, нет ничего не обладающего сознанием), увеличивающими базу данных, испытателями, украшением и носителями жизни, аккумуляторами и трансформаторами, накопителями информации и единым управляющим центром всех систем и функций воплощаемого. Мы являемся единением противоположностей, соединением несоединимого и невозможного. Через нас, через наше сердце и разум проходят границы всего, всех систем, сущностей и сутей. Мы являемся безграничными в смысле возможностей и потенциалов, воплощением материального, линейного и рационального в области идеального, нелинейного и иррационального. То, что позволяет нам всё это, то, что предоставляет нам возможности для жизни, т.е. для ощущения, восприятия, производства и воспроизводства, отражения, осознания и трансформации, несомненно любит нас. Оно не может не любить нас и потому, что оно вкладывает себя в нас. и потому, что оно является неотъемлемой частью нас, и потому, что вечная сила притяжения-гравитации-любви пронизывает всё сущее. И всё, потенциально воплощаемое(т.е. вообще всё) буквально пронизано ей, т.к. это и есть кровь жизни, энергия жизни, то, что наполняя материю, делает её чувствующей, желающей, стремящейся, думающей, осознающей. И, кстати, то, что мы видим друг друга отдельными, обладающими индивидуальным обликом, совершенно не означает, что это всё окончательная и истинная правда. Это правда только и исключительно для нашего видения и отображения мира. Для какой-то другой сущности мы предстанем, как единое облако мыслей, аур, чувств, как объединение энергетических систем, как одно осознающее я и т.д.. Нужно учиться видеть мир по-разному. Это залог здоровья человека и человечества, его процветания и развития в полноценную космическую личность, признающую и исполняющую законы и нормы духа. И никак иначе.


Рецензии