Единство

                Единство Отец, Мать и Сын

Рассматривая Законы Вселенной, мы узнали, что все изначально имеет в себе две противоположности: янь и инь. Творец так же имеет в себе две противоположности - инь и янь.
Янь- мужское начало- творящий потенциал, мысли образ( план) будущего творения.
Инь- женское начало- то что утверждает , задуманный план, рождает являя задуманный  образ.
Сама жизнь- созданная в яви, сотворенная мыслеобразом бога. Идея - мыслеобраз- Отец( янь)
Мать есть , процесс рождения мыслеобраза.Утверждение его в яви.(инь)
Сын есть - результат утвержденного мыслеобраза- тоесть сын есть - процесс явленой жизни.Явь.

Поэтому богиня Тара:
Та - утверждение божественного( инь)
Ра- образ, озарение, план( янь).
Род: Рцы- процесс движения, преображения, усовершенствования( Инь)
Од- образы явленые сказаниями, или то что являет Океан пророческих образов. Озарения.( янь)
То что рождает Род- Вселенные это его дети.Троица: Отец, Мать и Сын.
Как дух, так и материя вечны.Материя - проходит ,являет процесс трансформации. Тоесть её можно разрушить( вернув в форму информации, и через процесс делания плазмы( нагрева) преобразовать в одухотваренные частицы материи.
Земля - есть пристол бога. При стол( пур, жребий) именно в материальном мире( он так же есть бог) бог реализует свои образы, творя процесс совершенствования.
Вся Вселенная- есть мыслеобраз бога, и её развитие- есть поток- воля , сила преображения. Вся Вселенная , являя собой движение жизни есть : Отец, Мать и Сын.( воля- звук- логос)
В нас также: Отца, Мать и Сын( голос, логос- рожденный потоком мышления, продукт нашего сознания. Все в нас. Бог: духовный мир( Правь) и материальный ( Навь)мир и явленые мир(Явь- сын).
Навь ,Правь и Явь. - едины ,являют божественную троицу.Основа - всему движение, волна,- поток приводящий к совершенствованию.Движение- вечно,как и сам бог.Бог- есть движение образов явленых душой.Бог есть луч- волна- свет( цвет) - звук( логос)(Циклично и вечно).Цвет и звук- Сын.( явленная реальность, результат утверждения образа)
Дух- творческое начало, Отец- являющийся план- образ.
Мать Душа- утверждающая образ Отца.
Сын- логос- голос- звук- волна.
Все в единстве: Отец, Мать и Сын- бог.


Рецензии