Глава 1-7б. День независимости - продолжение

Девушки вышли из машины и быстрым шагом направились к центральному входу в «Фокус», так как всего за какую-то пару минут фотосессии голышом обе успели изрядно подзамёрзнуть. Светка хотела было застегнуть ширинку своих шортиков, но Иришка её отговорила:
– Да не застёгивай ты! Так прикольнее вид!
– И точно! – сообразила Света, оставив пуговицу и молнию расстёгнутыми.

Большинство наблюдателей, следивших за откровенной фотосъёмкой девушек, к счастью, уже ушли, но несколько человек всё так же стояли возле выхода из парковки и с явным любопытством смотрели на двух, теперь уже одевшихся, юных «моделей», которые сейчас приближались к ним в достаточно смелых нарядах. Проходя мимо этих непрошеных зрителей, подружки ускорили шаг и отвели от них взгляды в другую сторону. Но без реплик и комментариев всё же не обошлось.
– Девчонки, а вы на какой-то журнал работаете или для интернета снимаетесь? – это был самый безобидный вопрос.
– А для меня попозируете тоже?
– Девушки, а вы правда лесбиянки?
– В порнухе тоже снимаетесь?
– Ух ты, какая смачная задница, – это прозвучало уже тогда, когда школьницы миновали кучку зевак.

Наконец парковка осталась позади, и, слившись с потоком толпы, подружки устремились в торговый центр. Здесь, на главной площадке перед «Фокусом», они вызывали гораздо меньше нездорового интереса со стороны прохожих, не считая отдельных мимолётных взглядов, искоса бросаемых на их голые ляжки и на Светину попу.
– Здравствуйте! Света?.. И Ира Князева здесь…
У Светки по телу пробежал холодок до самых пяток. Это был голос Елены Львовны, завуча по воспитательной работе, которая вела у девчонок историю.
– Здравствуйте, Елена Львовна! – подружки остановились.
Учительница шла навстречу. «Хорошо ещё, что она не видела нашу фотосессию», – подумала Света.
– Вы какими судьбами здесь? – Елена Львовна с выраженным сомнением на лице оглядывала внешний вид школьниц.
– Кино приехали посмотреть! – перебивая друг дружку, принялись объяснять девушки.
– Кино, конечно, – хорошее дело… Света! А что это на тебе такое?! – голос Елены Львовны дрогнул. – Тебе вообще не стыдно в таком виде из дома выходить?
Света молчала, не находя, что сказать.
– Елена Львовна, извините, мы просто на сеанс опаздываем, – выручила подругу Иринка.
– Я вас задерживать не могу. К сожалению… Но на месте родителей я бы… – Елена Львовна не договорила фразу.
Завуч махнула рукой и с недовольным видом зашагала дальше, бросив напоследок осуждающий взгляд на Светины наполовину оголённые ягодицы.
– Фух! Пронесло! – выдохнула Ирка.
– Главное, чтобы предкам не настучала, – задумчиво пробормотала Света.

Девушки вошли в просторный вестибюль торгового центра. На первом этаже, прямо посередине, располагался огромный фонтан, бьющий из бронзовой скульптуры, которая изображала дельфина в прыжке. По периметру вестибюля тянулась череда из прозрачных аквариумов с декоративными рыбками, морскими скатами и прочей живностью. По другую сторону фонтана из вестибюля лучами расходились три эскалатора, ведущих на следующие этажи: к торговым залам, к фуд-корту и к залу развлечений. Большие часы наверху показывали двадцать минут девятого. Времени до начала сеанса было более чем достаточно.

Подруги не спеша обошли вокруг фонтана и направились было к одному из эскалаторов.
– Девчонки, привет! – знакомый голос окликнул девушек сбоку.
Чуть в стороне от фонтана, возле аквариумного стекла, стояли… Илья и Данила.
– А вы… что? Фильм уже закончился? – непонимающе подняла брови Ирка.
– Какой фильм?.. Ааа! – рассмеялся Илья, высокий и худощавый пацан со светло-соломенными едва вьющимися волосами и слегка вздёрнутым носом.
– Не поняла, – Света вопросительно посмотрела на ребят.
– Девчонки, да мы вас тут ждём стоим уже больше часа! Мы просто хотели вам сюрприз сделать, – пояснил Данила, коренастый парнишка невысокого роста с тёмными волосами и короткой стрижкой.
– А как же… билеты? – недоумевала Иринка.
– Билеты, что на семь были, пропали, конечно, – с огорчением пояснил Илья, – но мы купили на нас на всех билеты на девять, – в качестве подтверждения парень продемонстрировал четыре билета.
– Вы же сказали, что без нас пойдёте смотреть? – оправдывающимся тоном спросила Ира.
– Мы, действительно, сначала на вас чуть не обиделись и хотели идти одни, – признался Илья. – Но потом всё же передумали, купили новые билеты и стали дожидаться вас тут.
– Спасибо, ребята! – Ирка была явно растеряна.
– А вы что так долго добирались¬-то? – вмешался Данила. – Мы боялись, уже не приедете…
– Мы?.. Троллейбуса долго не было… Потом он пришёл, мы сели в него, поехали, но троллейбус сломался, – на ходу начала сочинять Ирка.
– Электричество, кажется, пропало, – подсказала Света.
– Да, пропало электричество, троллейбус стоял, и мы ждали, когда поедем.
– А потом водитель сказал: «Выходите!» И пришлось на автобусе добираться с пересадкой.
– Да уж, не повезло вам! – понимающе кивнул Илья.
– Здорово, что вы всё-таки приехали! Мы вас наконец-то дождались, – Данила выдохнул с облегчением.

– А вы потрясно выглядите! – Илья улыбнулся и поднял большой палец вверх.
– Класс! Просто шикарно! – Данила был полностью согласен с Ильёй.
С видимым восторгом пацаны обвели обеих девчонок глазами, при этом их взгляд особенно долго задерживался на обнажённых участках тела подружек. По всему было видно, что в этот прохладный дождливый вечер ребята вовсе не ожидали увидеть Свету и Иру в столь откровенных нарядах и были несказанно рады такому сюрпризу.
– Спасибо! – скромно улыбнулись школьницы.
– Ну что, пойдёмте наверх? Суши не хотите покушать? – предложили ребята.
– Суши? Было бы здорово! Пойдёмте, конечно!

Четверо подростков ступили на эскалатор и начали подниматься на пятый этаж, где находились фуд-корт и разнообразные развлечения. Несмотря на сырую погоду, посетителей в этот вечер было довольно много. В абсолютном большинстве это были достаточно молодые люди в возрасте до тридцати, а также подростки школьного возраста и семейные пары с детьми. Многие из вновь прибывших посетителей, в особенности молодёжь, устремлялись прямиком на пятый этаж, следом за нашими героинями и их спутниками. Поднимаясь на эскалаторе, Светка, конечно, догадывалась, что тем, кто находится снизу, открывается особенно выгодный вид на её ягодицы, а также не менее интересный обзор под короткую Иркину юбочку. Она представляла себе, с каким замиранием сердца мужчины на нижних ступеньках впиваются сейчас глазами в их попки, не в силах отвести взор. Светка самодовольно ухмыльнулась от своих мыслей, однако поворачиваться назад она не стала, чтобы не спугнуть предполагаемых наблюдателей. Светка вела непринуждённый разговор с парнями и ощущала себя своего рода суперзвездой.
– Кстати, красивый у тебя букет! – заметил Илья. – Откуда такой, если не секрет?
– А это Гия нам только что подарил, – загадочно ответила Света.
– Кто такой Гия? – с недоумением спросил Илья.
– Вы что, не знаете Гию?! – девчонки расхохотались.
Света рассказала историю про молодого грузина, подарившего девушкам букет алых роз просто так, за одну лишь их красоту.
– Что, правда? Здорово! – восхитились Илья и Данила.
– А что тут такого? Вы бы нам не подарили цветы, если бы мы были незнакомы? – с шутливым упрёком парировала Иринка.
– Я бы, конечно же, подарил! – заверил Данила.
– Тогда где же ваш букет, джентльмены?
– Ну ведь мы вроде знакомы уже…
– Выходит, знакомым девчонкам вы цветы не дарите, только незнакомкам?
Все четверо дружно рассмеялись.

Поднявшись на самый верх, ребята прогулочным шагом проследовали в сторону фуд-корта. Навстречу им двигалась целая группа парней и девушек. Светка, по совету подруги, так и оставила ширинку своих джинсовых шортиков незастёгнутой, и в этом небрежном виде она и шла сейчас прямиком навстречу большой компании молодёжи. Голый участок кожи в нижней части Светиного живота, что виднелся между двумя половинками застёжки-молнии, выдавал очевидный факт отсутствия на девушке трусиков, но сам лобок при этом оставался прикрыт. Это придавало дополнительную изюминку Светиному гардеробу и подстёгивало фантазию встречных парней, которые безнадёжно пытались заглянуть поглубже и увидеть нечто, что было спрятано от их глаз.
– А хотите, анекдот расскажу про блондинок? – ни с того ни с сего предложила вдруг Света.
– Давай!
– Одна блондинка говорит другой: «А ты знаешь, в этом году восьмое марта приходится на пятницу?» Другая спрашивает: «Надеюсь, не на тринадцатое?»
– А вот ещё тогда, слушай! – Данила тоже рассказал анекдот на похожую тему, но только немного пошлый.

Между тем компания подошла к суши-бару, который располагался на фуд-корте торгового центра среди прочих других кафешек и забегаловок. Суши-бар имел звучное название «Кудзира», что по-японски означает «кит» – Света догадалась об этом по рисунку кита на вывеске.
– Какие роллы предпочитаете? – поинтересовался Илья у девчонок.
– Разные нравятся, не знаю, – пожала плечами Ирка.
– Давай на твой выбор, – Света отдала инициативу Илье.

Подружки расположились за маленьким квадратным столиком в крайнем, ближайшем к проходу ряду, в то время как парни отошли к барной стойке сделать заказ. Усевшись на круглый обитый дерматином стул, Света сразу же ощутила прохладу его поверхности кожей своих ягодиц. Ощущение было прикольным и непривычным: оно не позволяло Свете забыть, что она сидит с голой попой посреди торгового центра. Почувствовав прилив лёгкого возбуждения, Светка поддалась внутреннему импульсу и широко раздвинула свои колени: с одной стороны, она всё-таки в шортиках и может позволить себе сидеть в любой позе, но, с другой стороны, Светка знала, что полоска её шортиков между ногами была очень узкой и что краешки её письки будут немного выглядывать наружу. Иринка тоже сидела достаточно вольно, не утруждая себя положить ногу на ногу, отчего всем желающим открывалась удобная возможность убедиться в отсутствии трусов на девчонке.

Когда пацаны подошли к занятому девушками столику, по их лицам нетрудно было понять, что они немного шокированы внешним видом подружек. Тем не менее они деликатно разместились напротив и поставили на середину стола поднос с роллами.
– Вот эти – с лососем, а эти – с креветками, – пояснил Илья.
– Спасибки! – хором поблагодарили девчата.
– А попить что хотите? Там есть чай, кола, апельсиновый сок?
– Я, наверное, чай буду, – ответила Ирка.
– Мне тоже чаю, – добавила Света.

Парни снова отошли к бару, на этот раз за чаем. Света сидела у края стола, слегка развернувшись в сторону общего зала, где в разных направлениях бродили посетители торгового центра. Ирка же занимала место по другую от Светы руку – дальше от общего зала и ближе к внутренним рядам столиков.
– Стрёмно немножко вышло, – шепнула она подруге. – Пацаны нас, оказывается, ждали, а мы в это время с другими развлекались…
– Ну мы же не знали, что нас ждут… Что теперь сделаешь? Зато хоть потрахались, – подмигнула Иринка.
– Ну это да!!! – согласилась Света. – Главное – случайно не проболтаться, а то ещё обидятся.
– Это точно! Главное – не проболтаться. А тебе как, понравилось с этим, как его зовут-то?
– С Виталием? – подсказала Светка.
– Точно, с Виталием!

Два молодых человека в сопровождении девушек – по всему видно, студенты – проходили мимо суши-бара со стороны боулинга. При приближении к «Кудзире» парни резко замедлили шаг, повернув головы к столикам. Девушки этих парней, похоже, не сразу поняли причину внезапной остановки, парни же стали идти заметно медленнее и не моргая смотрели в направлении Светки. По Светиной коже пробежали мурашки от смущения: она понимала, куда устремлены взгляды этих ребят и чувствовала, как они буквально ощупывают своими глазами её едва прикрытую узкой полоской ткани промежность. Буравящие взгляды незнакомцев щекотали Светины нервы и в то же время приятно возбуждали её. И от этого возбуждения Светина писька наполнилась изнутри таким сладостным теплом, что Светке внезапно захотелось даже большего: ей вдруг страстно захотелось ощутить себя перед этими ребятами полностью голой, ей захотелось почувствовать прикосновения их пальцев к своему клитору… – фантазии вскружили Светину голову. Когда студенты были уже совсем близко, Света, повинуясь сиюминутному порыву и стараясь не выдавать своего волнения, отвела правую ногу в сторону, практически выставив её в проход зала, что открывало незнакомцам наилучший обзор её междуножья. Это был максимум, что позволяла сделать окружающая обстановка. Света знала, что в таком положении лепестки её половых губ будут выглядывать по краям узкой джинсовой перемычки шортиков – но именно на это она и рассчитывала!
– Ну, вообще так, понравилось, – Света продолжала шептаться с подругой. – Только, знаешь, мне как-то с презиком не очень… А как ты с…
– С Гариком? Просто супер! У него член такой, знаешь, большой… – Иркины эмоции ещё не до конца успели остыть.

Парни-студенты между тем уже миновали столики суши-бара, едва не свернув напоследок свои шеи, но Света осталась довольна произведённым на них эффектом. Как раз к этому моменту вернулись и Данила с Ильёй и поставили девушкам две чашки чая.
– А вы ничего пить не будете? – удивилась Света.
– Нет, пока что-то не хочется. Мы сока напились, когда вас ждали, – пояснил Илья.
Данила взял пальцами ролл и обмакнул его в соевый соус с васаби.
– Ты что, не умеешь палочками пользоваться? – хихикнула Света.
– А ты умеешь?
– Конечно! Давай покажу, как надо!
Светка взяла руку Данилы в свою и вложила в неё палочки так, чтобы конец одной палочки был зажат тремя пальцами наподобие авторучки, а другая была зафиксирована на ладони, в ложбинке между большим и указательным пальцами.
– Понял теперь?
Данила уже поднёс ролл ко рту, и тут он у него смачно плюхнулся прямо на джинсы.
– Да, тебе ещё потренироваться надо! – рассмеялись девчонки.
– Давай помогу! – предложила Света.
Она встала со стула и подошла к Даниле с салфеткой. Аккуратно промочив салфеткой пятно на его джинсах, Света израсходовала ещё одну, после чего третьей салфеткой протёрла то, что осталось.
– Спасибо! Что бы я без тебя делал? – улыбнулся Данила.
– Девчонки, – Илья произнёс сквозь набитые щёки, уплетая очередной ролл с креветкой, – а вы что, правда всегда вот так… прям без трусов ходите? – смущённо договорил он, украдкой глядя под Иркину юбочку.
– Ну в основном – да, – ответила Ирка как бы между прочим.
– Офигеть! А почему? Вам так нравится?
– Ну, вообще, так прикольнее. И приятно. Да и в жару удобно.
– Но сейчас ведь не жарко!
– Да, сейчас не жарко – это точно! Просто привыкла уже без них, – призналась Иришка.

Расправившись с роллами, ребята встали из-за стола.
– Куда теперь? – спросила Светка, посмотрев на часы. – У нас есть ещё двадцать минут!
– А пойдёмте развлечения какие-нибудь посмотрим, – Илья жестом пригласил остальных проследовать за ним.

Зал развлечений располагался на том же этаже. Точнее, это было даже несколько залов. Пройдя мимо боулинга и детских аттракционов, подростки оказались в просторном помещении среди многочисленных автоматов, настольных игр, аттракционов на меткость и прочих подобных вещей. Большая часть автоматов была оккупирована отдыхающей молодёжью. Одни принимали непосредственное участие в игре, другие толпились вокруг играющих: либо просто смотрели, либо давали какие-нибудь советы и не всегда полезные подсказки.
– Да, что-то тут много народу! – недовольно пробурчал Данила. – Везде всё занято.
– А вон стол свободный есть! В аэрохоккей играть умеете? – Илья показал рукой в дальний угол помещения.
– Вы можете сыграть с Данилой, а мы с Иркой просто посмотрим, – предложила Света.
– Не-не, так не пойдёт! Сейчас мы вас научим.

Парни скинулись на жетоны, и все четверо окружили аэрохоккейный стол.
– Всё очень просто, – Илья начал рассказывать Свете. – Вот, бери биту. Бьёшь по этой шайбе и пытаешься попасть мне в ворота, я отбиваю. Понятно? Давай попробуем.
Светка подошла ближе, приняла стартовую стойку и, размахнувшись, ударила по шайбе что есть мочи. Шайба попала в бортик, отскочила, перелетела через стол и упала на пол в нескольких метрах от него. Данила и Ирка, наблюдавшие за раундом со стороны, дружно захохотали. Слегка сконфуженная, Света побежала поднимать шайбу.
– Теперь мой ход, – заявил Илья. – Ты должна постараться меня отбить.
Вновь подойдя к столу, Светка склонилась над своей половиной поля и приготовилась защищать свои ворота. Шайба, запущенная Ильёй, два раза отразилась от бортика, плавно подлетела к щели, выполнявшей функцию «ворот» и, как тут и была, провалилась в неё. Как Светка ни старалась, отбить гол она не успела.
– Один-ноль! – гордо объявил Илья. – Теперь снова я бью.
– Почему ты?
– Потому что я тебе забил.
– Так нечестно! – запротестовала Светка.
– Почему нечестно? Правила такие!.. Ну ладно, уступлю тебе шайбу, – великодушно согласился Илья.

Тем временем возле ребят уже начали скапливаться праздные наблюдатели: несколько девчонок и парней сформировали полукольцо вокруг аэрохоккея, обступив его на небольшом расстоянии. Из чистого любопытства они следили за ходом раунда.

Светка вновь приготовилась к удару по шайбе.
– Не надо только так сильно бить. Видишь, что получается? – поучал Свету Илья. – Рассчитай так, чтобы она подлетела к моим воротам, а не вылетела за пределы поля, – подмигнул он.
Стараясь точнее просчитать свой удар, Светка отступила от стола на полшага и наклонилась над ним с битой в руке. Остановившись в таком положении, она стала тщательно примериваться к шайбе и несколько раз замахнулась битой в воздухе, как бы оценивая свою силу.
– Прикольные у неё шортики! – сзади послышалась чья-то негромкая реплика.
Изготовившись, Света подалась корпусом вперёд и отправила шайбу к воротам противника. Илья парировал удар и переслал шайбу назад Светке. Шайба отлетела от бортика и, изловчившись, Света сумела отбить её от своих ворот. Игра становилась интересней, и любопытные наблюдатели подступили плотнее.

Наконец, после нескольких подач, Света сумела выровнять счёт.
– Один-один! – радостно воскликнула она.
– А неплохо получается у девчонки, – раздался одобрительный комментарий сзади.
Почувствовав в себе уверенность, Света забила ещё один гол в ворота Ильи. Но дальше Илья снова перехватил инициативу, и Света не успела отбить его шайбу. Счёт вновь сравнялся, теперь ликовал Илья.
– Забей ему, забей! – Иринка болела за свою подругу.

…На очередной подаче Ильи Светка резко среагировала на летевшую к ней шайбу и, отпрыгнув вбок, умудрилась поймать её битой, для чего ей пришлось согнуться над столиком практически пополам. Отбросив шайбу к Илье, Света забила решающий гол. Оплаченные десять минут закончились – раунд был завершён.
– Четыре-три! Я выиграла!!! – Света вытянула вверх руки и два раза подпрыгнула.
– Молодец! Умничка! – Ирка подскочила к Свете и радостно обняла её.
Илья, немного смутившись своего поражения, протянул Светке ладонь, чтобы поздравить её с заслуженной победой.
– Ну что, давай теперь с тобой сыграем? – Данила подозвал к себе Ирку.
– А мы на фильм не опоздаем?
– Ещё десять минут. Тем более, там реклама вначале будет.
– Ну давай попробуем!

Иришка приготовилась сделать подачу. Но внимание Светки в этот момент переключилось на нечто другое: небольшая группа парней и девчонок, которая только что шумно веселилась под музыку в другом углу зала, освободила какой-то аттракцион и побрела в направлении выхода. А ведь там, откуда они только что ушли, по всей видимости, было что-то интересное.
– Смотри! – окликнула Светка Илью. – Давай проверим, что там такое?
– Давай!
Оставив Ирку со своим напарником играть в аэрохоккей, Илья и Света быстрым шагом рванули к тому самому аттракциону, пока его не занял кто-нибудь ещё.

Пройдя наискосок через весь зал, они остановились возле пары высоких мониторов, перед которыми на полу располагались какие-то панели с разноцветными пиктограммами на них.
– Слушай, так ведь это та самая игра, где надо под музыку по квадратикам прыгать! – радостно воскликнула Света. – Как в фильме «Васаби», видел?
– «Танцевальная панель» называется, – подсказал Илья. – Знаю, конечно! А ты хоть раз играла на такой?
– Нет, – призналась Светка. – Но хочу попробовать.
– Раз хочешь – попробуем! Только заплатить надо. Сейчас я подойду…

– А ты правила знаешь? – спросила Света, когда Илья вернулся с жетоном.
– Знаю, – самодовольно ответил Илья. – Короче, всё просто: сначала нужно выбрать режим и музыку. Я предлагаю на пару сыграть – кто больше очков наберёт. Я встаю на одну панель, ты – на другую. Для начала что-нибудь не очень быстрое попробуем.

Илья вставил жетон в автомат и выбрал в меню саунд-трек какой-то электронной композиции без слов.
– Вот, – продолжал он. – Видишь, на экране стрелки: вверх, вниз, вправо, влево? Сверху – это трафарет, в нём стрелки прозрачные, неподвижные, а снизу они бегут под музыку вверх. Как только какая-нибудь стрелка из тех, что бегут снизу, накладывается на прозрачную стрелку трафарета, тебе нужно поставить ногу на такую же клавишу панели. Чем больше раз попадёшь, тем больше очков. Поехали!

Поначалу в такт попадать было трудно и Света уступала Илье, у которого, видимо, уже был опыт подобных «поединков».
– Ты лучше под ноги меньше смотри, а смотри на экран, – подсказал Илья.
К середине первой композиции Светке кое-как удалось визуально запомнить расположение квадратиков на панели, и она начала перепрыгивать с квадратика на квадратик по памяти, сосредоточив внимание на мониторе. Так, действительно, оказалось легче. Но Илья всё равно выиграл у Светы первый кон.
– Ну что, ещё раз сыграем? – предложил Илья.
– Давай!
– Кстати, а что у тебя шортики расстёгнуты? – ненавязчиво поинтересовался парень. – Это случайно получилось, или задумка такая?
– Задумка такая, – улыбнулась Света. – Тебе не нравится?
– Нет, ну так-то – прикольно, конечно! – сознался Илья. – Так и хочется заглянуть, а что у тебя там! – ухмыльнулся он.
– А там у меня – писька! – Света произнесла вполголоса, с коварной ухмылкой на лице.
– Можно глянуть? – подмигнул Илья.
Света огляделась по сторонам: вездесущие любопытные зрители уже начали понемногу собираться вокруг танцевальной панели, чтобы понаблюдать за ходом игры.
– Не здесь, – шепнула Светка. – Ты же уже видел её: тогда, на пруду в парке, помнишь?
– Ага, помню, конечно! – кивнул Илья. – Ну что, продолжаем!

Илья запустил второй жетон и выбрал из списка другую электронную композицию, на этот раз немного быстрее. Уже наученная предыдущим опытом, Света сразу перепрыгнула обеими ступнями на две соседних клавиши и стала следить за экраном, стараясь подготовиться к каждому действию заранее и не пропустить ни одной из стрелок. Это действительно стало походить на танец: по крайней мере, со стороны вполне было похоже на то, что парень и девушка танцуют под музыку.
– Танцует прикольно! – слышались негромкие комментарии из толпы зрителей.
– Попка у неё – класс! – прозвучал ещё чей-то голос.
– Без комплексов девчонка, – еле слышно заметила какая-то девушка.
Светка не обращала внимания на реплики, пытаясь полностью сосредоточиться на игре. Несколько ходов она всё-таки уже пропустила, но, к её радости, количество пропущенных ходов у Ильи было ещё больше. Оставалось уже менее половины саунд-трека, и Света постаралась максимально сконцентрироваться.

Приближался очередной трудный момент: сразу две стрелки. Свете пришлось перепрыгнуть на клавиши, перекрестив ноги, от чего она чуть было не упала, однако в последнюю секунду ей удалось восстановить равновесие. Илья злорадно хихикнул. От лёгкого конфуза, что испытала девчонка, внимание её под конец рассеялось, и Илья начал её догонять. Но, к счастью Светы, композиция закончилась, и выигрыш был на её стороне!
– Ну вот, опять ты меня «сделала», – пробурчал Илья. – Ну что, пошли к нашим?
– Пошли!

Данила с Иркой как раз заканчивали свой десятиминутный раунд. Через пару минут все вчетвером покинули зал развлечений и проследовали в сторону эскалаторов, чтобы спуститься на четвёртый этаж – туда, где находились пять кинозалов «Фокуса». Света шагнула на эскалатор вслед за Ильёй, так что тот оказался на пару ступенек ниже своей спутницы. Илья повернулся боком и, держась одной рукой за поручень, поставил левую ногу на ступеньку выше. Стоя таким образом на двух разных ступеньках чуть ниже Светы и полуразвернувшись в её сторону, своей свободной рукой Илья обнял юную даму за талию со стороны её спины.
– Эх, научил я тебя на свою голову, – шутливо причитал Илья, слегка прижимая девчонку к себе, – а ты взяла и обыграла меня во всём!
– Наверное, потому что из тебя учитель хороший, – с улыбкой предположила Светка.
– Подруга твоя вон продула Даниле! – заметил Илья.
Света повернула голову назад и снизу бросила взгляд на Ирку: Данила стоял за Иркой, придерживая её за плечо, а Ирка загадочно улыбалась.
– Ты что, проиграла, что ли? – усмехнулась Света.
– Ага, проиграла! – без капли сожаления ответила Ирина.

Тем временем рука Ильи плавно переместилась со Светиной талии ниже, на её попку, и теперь его ладонь накрывала обнажённую кожу левой ягодицы девушки. Прикосновение к телу тёплой ладони парня вызвало у Светы приятное чувство, какое-то нежное и томящее, поэтому она даже не думала возражать против подобной вольности. К тому же Света испытывала некоторое угрызение совести от того, как они с Иркой ненароком обманули ребят, развлекаясь с другими. И хотя Илье с Данилой ничего об обмане известно не было, Светина совесть всё же требовала найти хоть какой-нибудь способ загладить вину перед пацанами.

– А я всех сегодня обставила, – хвастаясь перед Ириной, Света горделиво закатила глаза. – Правда, Илья? – она подмигнула парню, словно прося у него поддержки.
– Поздравляю! Ты ж у нас умничка, – без тени зависти похвалила Ирка.
– Я знаю! – кивнула Света. – Но у тебя всё ещё впереди, – по-дружески утешила она.

Разговаривая с подругой, Светка смотрела на неё снизу вверх и умилялась её виду: на лице у Иринки была всё та же загадочная улыбка, и выглядела её подруга как-то по-наивному невинно, в своих цветастых полосатых гетрах, в пурпурной курточке, под которой была бежевая кофта, и с двумя гладкими дольками голенькой писи, что немного виднелись из-под коротенькой джинсовой юбочки, если стоять на несколько ступенек ниже.
– Осторожнее! – предупредил Илья.
Света инстинктивно повернула голову вперёд: конец эскалатора – приехали! Она чуть было не зазевалась, общаясь с Иркой.



В зрительном зале начали собираться люди. Сеанс был ровно на девять, но пока ещё крутили рекламу предстоящих премьер. «Жаль, два билета пропали!» – огорчалась Света, но поделать с этим она ничего не могла: можно было, конечно, предложить неиспользованные билеты кому-нибудь из посетителей – пусть даже бесплатно – но это означало бы выдать их с Иркой секрет о сегодняшнем знакомстве с Виталием и Гарри. А потому, едва заметно вздохнув, Света в темноте убрала билеты подальше в сумочку, пока кто-нибудь из пацанов случайно их не заметил.

Места у ребят были на одном из верхних рядов: лишь только два-три ряда мест оставались над ними выше. Молодые люди расселись в шахматном порядке, мальчик – девочка: Ирка – Данила – Света – Илья. Оглядевшись вокруг, Света отметила, что зал заполнен не более чем на треть. На их ряду сидела ещё одна небольшая компания молодёжи, которая разместилась через пару кресел справа от Ильи, – остальные места слева и справа были свободны. «Можно будет немножко пошалить, если что», – подумала Света, мысленно потирая руки от предвкушения: переизбыток эмоций за сегодняшний день сделал своё дело, и Светка снова почувствовала тягу к шалостям.

Главный герой фильма, молодой мужчина по фамилии Выхин, терпит одну неудачу за другой и, отчаявшись, заходит в бар, чтобы выпивкой заглушить уныние. В баре он почему-то совершенно один, не считая бармена. Бармен предлагает главному герою коктейль под странным названием «Харизма», выпив который, герой неожиданно для себя начинает пользоваться популярностью у девушек…

Сюжет с самого начала заинтриговал Свету, и она настолько сосредоточилась на фильме, что даже не заметила того, как Илья, подняв подлокотник кресла, начал легонько поглаживать её по голой ляжке. Света на секунду оторвалась от экрана лишь в тот момент, когда её внимание привлекли негромкие хлюпающие звуки, доносящиеся слева и сопровождаемые дыханием Ирки. Это произошло, когда Выхин, приняв коктейль «Храбрость», пошёл один на толпу уличных хулиганов, движимый желанием «вернуть должок» за недавний инцидент.

Повернув голову влево, Света легко определила источник звука и немного опешила: рука Данилы была уже между Иркиных ног, и по движениям его кисти легко было понять, что он трахает Иру пальцами в писю. По всей видимости, Ирка вовсю текла, о чём говорили характерные звуки, сопровождающие процесс.

Увиденная картина взволновала Свету настолько, что по её молодому телу пробежала мелкая рябь. «Ничего себе! Во дают! – поразилась Света. – Прямо в кинотеатре!». Светины чувства были взбудоражены, и её саму уже тянуло на «приключения», но Илья пока всё так же ограничивался лишь поглаживанием её ноги… Света осторожно огляделась вокруг. Ребята, сидящие справа, были полностью поглощены фильмом, к тому же Илья отгораживал Свету от их прямого обзора. Спинки же кресел были достаточно высоки, и поэтому зрители сзади вряд ли могли бы увидеть «что-нибудь эдакое», если только специально не перегибаться через сиденья.

Выхина приняли на престижную работу после того, как он помог провести успешные переговоры с китайскими бизнесменами, употребив перед этим коктейль «Креативность». «Так будем же креативны!» – улыбнулась про себя Светка. Чуть привстав со своего места, она потянула шортики вниз. Вытащив их из-под попы, Света опустилась назад на сиденье, придвинувшись поближе к Илье. Затем, уже из сидячего положения, она стащила шортики до колен, слегка пригнулась и вообще спустила их вниз до самых щиколоток.

Светины щёки пылали красным пламенем, благо, в темноте зала этого видно не было, а сердце её колотилось так, словно оно собиралось выпрыгнуть из груди.
– Ого! Ну ты даё-о-ошь! – протяжно прошептал обескураженный Илья.
– Вот это да! Ничего себе! – Данила тоже обратил внимание на Светку.
Силясь совладать со своим волнением, Света старалась максимально погрузиться в сюжет фильма. Спустя недолгое время она начала неспешно поглаживать свой клитор, продолжая при этом смотреть кино… А в это самое время Выхин, на следующее утро после своего креативного взлёта, резко отупел (это было следствием побочных эффектов того самого коктейля), и в результате он стал совершать на новой работе полнейшие глупости, вызывая недоумение коллег и начальства. Момент был просто ржачный – смеялся весь зал. Светка тоже расхохоталась от всей души, как из-за самого фильма, так и из-за своей «хулиганской выходки». Ведь такое она вытворяла впервые в жизни: мастурбировать в кинотеатре, прямо во время сеанса, к тому же ещё и сидя со спущенными шортиками! Когда Светины нервы немного успокоились, ей почему-то стало ужасно смешно от своего поведения.

Илья не преминул воспользоваться моментом и начал плавно поглаживать Светку по внутренней стороне её бедра, постепенно перемещаясь от коленки вверх.
– Выше руку, – вполголоса произнесла Светка.
Воодушевлённый пацан, не веря своему счастью, тотчас же подобрался к самой промежности девчонки. Убрав свои пальцы с клитора, Света освободила пространство для Ильи. Ладонь парня коснулась её влажных губок и замерла между Светиных ног… В свою очередь Светка накрыла ладошкой ширинку Ильи и принялась массировать бугорок на его джинсах через одежду.

Едва Светланка ощутила прикосновение руки парня к своей промежности, по ней тут же пробежала сладкая дрожь, от области паха и до самых кончиков её пальцев. «Ужас! Что я творю!» – подсказывал Свете разум; «О боже, как же это приятно!» – кричали изнутри её чувства. Украдкой она ещё раз бросила взглядом направо, налево и в сторону впередисидящих. К счастью, никто ничего, кажется, не заподозрил, за исключением разве что Данилы и Ирки. Но это были свои ребята, к тому же они сами были увлечены похожим «безобразием»: Ирка, казалось, вот-вот кончит…

Рука Ильи всё так же лежала почти неподвижно: он либо пока выдерживал паузу, смакуя момент, либо просто стеснялся действовать активнее. А вот Иринка уже почти в открытую кайфовала от напористых проникновений пальцев Данилы в её возбуждённое лоно. Света даже боялась, как бы Иркины вздохи не привлекли ненужного внимания кого-нибудь из зала. Но в то же время Светка сама сгорала от нетерпения, и ей давно уже хотелось большего!
– Поласкай мне писю, – не удержавшись, прошептала она Илье.
Парню дважды повторять не пришлось: хоть и неумело, но он сразу же начал водить пальцами вдоль половых губ, потом между ними, потом вокруг влагалища, будто исследуя строение Светиной письки.

Расслабившись под ласками парня, Светка как можно незаметнее для окружающих расстегнула молнию его джинсов и проникла рукой под ширинку. Ей пришлось немного повозиться с неудобной резинкой трусов, но в итоге Свете удалось-таки запустить туда свои пальцы, и, внутренне трепеща от волнения, она нащупала тёплый набухший ствол Ильи. Ствол был влажным и слегка липким: похоже, у пацана уже успела обильно выделиться смазка от возбуждения, вызванного развратным Светкиным поведением в кинозале.

Доставать член Ильи из ширинки Света не стала: это было бы слишком рискованно. Она решила ограничиться тем, что проникла ладонью в его трусы и начала трогать и мять заветный ствол прямо там. Илье это нравилось: его писька уплотнилась и сделалась ещё твёрже. Парень тоже стал действовать активнее: найдя на ощупь вход во влагалище Светы, он запустил туда палец и принялся не спеша погружать его в узкую источающую соки дырочку, двигая им то наружу, то внутрь. Голова у Светы кружилась как от блаженства, так и от опасения, что в любую секунду их кто-нибудь может случайно застукать. Несмотря на то что от глаз посторонних Света была прикрыта с обеих сторон своими спутниками, а сверху и снизу – спинками кресел, она всё-таки осознавала, что находится в людном месте, и это привносило особую изюминку в ситуацию, а ощущениям добавляло остроты.

Пока Илья продолжал сношать девушку пальчиком в писю, она добралась под его трусами до оголившейся головки члена и взялась поглаживать её круговыми движениями вокруг дырочки. По мере того как сладкое возбуждение нарастало, за сюжетом следить становилось всё труднее, и Свету, как по волнам, уносило всё дальше от берега и всё ближе к неминуемой разрядке. Но ей не хотелось кончать так быстро – Светку больше привлекала перспектива досмотреть весь фильм до конца, поддерживая постоянное возбуждение при помощи лёгких интимных ласк.
– Давай помедленнее немножко, не так сильно, – обратилась она к Илье, продолжая тихонько теребить пальчиками его налившуюся головку.

Илья вытащил палец из Светиной письки и начал осторожно трогать девчонке внутреннюю складочку её срамных губок.
– Вот здесь потрогай мне, – прошептала девушка.
Светка взяла руку парня и поместила его пальцы к себе на клитор. Руководя своей ладонью действиями Ильи, она сделала несколько плавных круговых движений по своей маленькой пуговке в верхней части промежности.
– Вот так мне нравится, – пояснила девчонка, – только не торопись.

Занимаясь вальяжным взаимным петтингом с Ильёй, Света расслабилась и наконец-то сосредоточилась на сюжете.

…Чтобы произвести впечатление на интеллигентных родителей своей девушки, Выхин, перед поездкой на их дачу, принимает коктейль «Аристократ». Впечатление произвести удалось, и оно получилось даже выше всех ожиданий, но главный герой уже знает, что ему ни в коем случае нельзя оставаться на ночь: утром наступит обратный эффект! Однако ему не везёт: сломалась машина, и, несмотря на все возражения, родители девушки уговаривают Выхина переночевать на даче. Что же теперь произойдёт?..

Светка с интересом смотрела на экран, потихоньку кайфуя от лёгких прикосновений Ильи к её клитору. Член у парня, судя по всему, был возбуждён до предела, поэтому она просто держала его в руке, лишь временами чуть-чуть поддрачивая, – она не хотела дать ему кончить раньше времени.
– Прикол вообще! – шепнула она Илье, когда герой фильма, вместо аристократа, проснулся натуральным гопником, чем немало шокировал отца девушки.
– Ага! – согласился Илья. – Слушай, – продолжил он, – а давай после фильма погуляем где-нибудь? Ты же домой не торопишься?
– Я тоже хотела это предложить, – лукаво ответила Светка.

Света бросила взгляд налево: Иришка, кажется, успела уже кончить от пальцев Данилы – это было видно по тому, как она сидела в расслабленной позе, безмятежно откинувшись на спинку сиденья и уставившись в одну точку перед собой. Её и без того короткая юбочка задралась ещё больше и собралась складками вокруг Иркиных бёдер, а колени были небрежно разведены в стороны. Рука Данилы покоилась на Иркиной промежности, а сам он с нескрываемым любопытством косился на то, что делают Света с Ильёй.

Светка намеренно встретилась с Данилой взглядом и подмигнула ему. Данила улыбнулся и поднял вверх большой палец правой руки.
– После фильма все идём гулять, – шепнула Света Даниле, – передай это Ирке.
Данила повернулся к Иришке и стал сюсюкаться с ней, а Света переключила внимание на экран, продолжая балдеть от того, как Илья тихонько поглаживает её набухшую вишенку клитора. Настроение у Светы было просто улётным: казалось, что впереди её ждёт одно только сплошное удовольствие и кураж. В предвкушении продолжения вечера Света заёрзала попой по сиденью, как бы приглашая Илью активизировать ласки её вагины, а сама принялась с удвоенной скоростью дрочить его член под трусами. Даже соседи справа, что сидели через пару пустых мест от Ильи, похоже, обратили внимание на усилившиеся шевеления неподалёку от себя, и один из парней подозрительно покосился в сторону ребят. Судя по тому, как он задержал свой взгляд на Илье и на Светке, можно было догадаться, что он что-то заподозрил и пытался разглядеть в полумраке кинозала какие-то детали происходящего.

Ну а Светка с Ильёй настолько увлеклись, что уже забыли про фильм и даже не заметили, как он подошёл к концу. В зале включили свет, и зрители начали вставать со своих мест. Осознав это, Света резко убрала свою руку из ширинки Ильи, и тот поспешно поправил трусы и застегнул молнию на джинсах. Светины шортики всё ещё болтались на её щиколотках.
– Идём? – повернулся Данила, когда на экране мелькали последние кадры.
Света поднялась на ноги.
– Ты что, так пойдёшь?! – с недоумением посмотрел на неё Илья.
– Подожди, я запуталась тут, – пробубнила в ответ Светка.
С этими словами она нагнулась и, оттопырив попу назад, потянулась руками к своим коротким обрезанным шортикам, упавшим на её туфли. С задних рядов послышались удивлённые возгласы, следом за которыми раздался взрыв хохота – в зале было светло, и Света прекрасно понимала, что за картина открылась тем зрителям, которые ещё не успели покинуть свои места. Лицо девчонки заполыхало от стыда, но Светка была так возбуждена, что сама же и жаждала оказаться в подобной ситуации. Не особенно торопясь, Света расправила сбившиеся на её лодыжках шортики, натянула их на себя и только после этого выпрямилась, вновь оставив незастёгнутыми как пуговицу, так и молнию на их ширинке. Ребята двинулись к выходу.

На лестнице, смешавшись с толпой выходящих из кинозала людей, Светка почувствовала себя спокойнее. Правда, вскоре она услышала чей-то комментарий по поводу своего внешнего вида – он прозвучал откуда-то сзади:
– Прикол: с голой задницей идёт!
– Офигеть! – отозвался чей-то ещё голос.
Но к такого рода комментариям Света уже начала привыкать и не обращала на них особенного внимания – напротив, она ощущала гордость от своей смелости и от свободы самовыражения. В качестве ответной реакции на только что прозвучавшую реплику Светка демонстративно подтянула за пояс свои шортики, чтобы ещё больше оголить попку.

…Дождь на улице прекратился, да и ветра почти уже не было. Света искренне порадовалась этому факту, иначе бы их ночная прогулка оказалась под большим вопросом. Правда, стало ещё холоднее: после тёплого помещения контраст был особенно заметен. Все открытые участки Светиного тела, от колен и до ягодиц, покрылись мурашками. С Иркиными ляжками произошло то же самое. Но настроение у обеих девчонок было боевым, и домой никому не хотелось.
– Ну что, куда пойдём? – первой спросила Ирка.
На площадке перед «Фокусом» было довольно многолюдно, учитывая весьма уже не ранний час – начало двенадцатого ночи. В основном это были посетители кинозалов, возвращавшиеся с вечерних сеансов. Поэтому здесь тусоваться было бессмысленно.
– Давайте далеко не пойдём, – рассудительно предложила Света, – перейдём только через дорогу и погуляем где-нибудь там во дворах?
– Давайте! Давайте! – дружно подхватили остальные.

Пройдя через всю площадку с парковками, четверо ребят подошли к Волгоградскому проспекту, на который выходил ТРК «Фокус». Дождавшись зелёного сигнала светофора, они перешли на противоположную сторону проспекта, вдоль которой тянулись длинные ряды панельных двенадцатиэтажек с просторными дворами и детскими площадками. Людей на улице в столь позднее время практически не было, лишь отдельные прохожие изредка попадались навстречу на освещённом фонарями тротуаре.
– Ну что, во дворе где-нибудь посидим или погуляем сначала? – спросил Илья.
– Давайте немножко пройдёмся по улице, – предложила Света.
Ребята двинулись вдоль дороги, проходя мимо однообразных дворов, отделяющих тротуар от цепочки многоэтажек.
– Молодцы, девчонки, что всё-таки приехали! Мы уж сомневаться в вас стали, – признался Данила.
– Извините, что так получилось, – ответила Света.
– Да ладно, нормально всё! Понравился фильм-то? – поинтересовался Данила.
– Ага, вообще прикол! Класс! – дружно поддержали девчонки.
Подростки прогуливались в обнимку, разбившись на две пары: Илья шёл со Светой, придерживая девчонку под попочку и слегка массируя её обнажённую ягодицу чуть ниже краешка шортиков, а Данила всё норовил залезть своей ладонью под юбку Иришки.
– Не холодно так, с голыми ногами-то? – заботливо поинтересовался Илья.
– Да так-то привыкла вроде… Немножко холодно, – призналась Света, – но мы ж гуляем!

– Постойте, ребят! Я отойду, – послышался голос Данилы.
– Что такое? – обернулись Света с Ильёй.
– Да я за деревья зайду только вон туда… отлить надо. Подождите здесь, – как бы извиняясь, пояснил Данила.
– Я тоже хочу, – отозвалась Света. Она и вправду уже давно как хотела пописать.
– Ну так пошли вместе! – предложил ей Данила.
– И я с вами, – подключилась Ирка.

В итоге все четверо, отойдя с тротуара в сторону, скрылись за двумя раскидистыми деревьями, что росли по краю придомовой территории и отделяли тротуар от двора. Никого не смущаясь, Ирка тут же присела на корточки возле одного из деревьев и, немного задрав свою короткую джинсовую юбочку, расставила колени широко в стороны. Из Иркиной беструсой промежности тут же полилась журчащая струйка прямо на зелёную траву. Светка, в свою очередь, спустила шортики до колен и, присев бок о бок с подругой, тоже начала писать. Данила же расположился чуть сбоку от двух девчонок, журчащих наперебой друг с дружкой. Он развернулся к ним вполоборота и, без тени стыда, расстегнул свои джинсы, достал из трусов член и принялся орошать из него дерево.
– А ты что не писаешь? – обратилась Света к Илье, – стесняешься, что ли?
– Да я просто не хочу что-то пока, – пояснил Илья. – Вот ещё, чтоб я стеснялся! – добавил он с деланым возмущением.
Саму эту ситуацию Светка находила довольно возбуждающей: парни и девушки отошли пописать вместе – о таком она не раз мечтала в своих фантазиях. Поэтому Светка решила продолжить игру, пока из её письки всё ещё лилась моча:
– А докажи, что не стесняешься! – бросила она вызов Илье. – Достань при всех, что у тебя в трусах!
Илья слегка опешил, но подчинился.
– Вы ж уже видели тогда, в парке… – недоумевающе напомнил он, доставая из ширинки свой член.
– Ну и что, что видели! Может, мы ещё хотим! – шутливо возразила Света, рассматривая «достоинство» Ильи. – Пошли сюда поближе, – она поманила парня к себе.

Илья подошёл к Свете на расстояние вытянутой руки, придерживая свой начинающий вставать член. Продолжая писать, Света протянула к парню свою руку и взялась ей за его «инструмент». Илья замер на месте.
– Поближе, – Светка ещё раз повторила свою просьбу.
Илья подошёл ещё ближе, и теперь его член оказался практически перед лицом девчонки.
– Так? – Спросил он.
– Так, – кивнула Света.
Начав было вставать, член у Ильи снова опал: видимо, парень сильно нервничал. Света стала поглаживать его ствол, выписывая при этом остатки мочи из своей уретры. Сделав несколько подрачивающих движений, она слегка наклонилась к Илье и взяла его письку в рот. Смакуя, она медленно провела языком по головке, облизывая её со всех сторон, пока та находилась у неё за щекой.

Илья стал как вкопанный с ошарашенными глазами. Он, очевидно, собирался что-то сказать, но так и не смог выдавить из себя ни слова – но его член, почувствовав ласки девчачьего языка, снова начал твердеть. Света тем временем закончила писать и, придерживая одной рукой член Ильи, другую поместила себе между ног и принялась мастурбировать клитор. Несколько раз облизав головку и насладившись её своеобразным солоноватым вкусом, она начала сосать член парня, насаживаясь на него ртом. К тому времени Ирка с Данилой тоже успели закончить свои «влажные дела» и с восторгом наблюдали за парочкой.

Ирка поднялась с корточек и одёрнула юбочку, но Данила уже подошёл к ней вплотную, не торопясь убирать член в ширинку. Обняв девчонку, он примкнул своими губами к её губам, целуя Ирку взасос. Руками он взялся за край её юбки и снова задрал его аж до пояса, полностью оголив Иркину попу и низ живота. Продолжая целовать Ирку, Данила стал гладить её по обнажённой промежности. Отвечая на ласки Данилы, Иришка приоткрыла свой ротик, принимая в него язык парня, а рукой принялась подрачивать его уже стоящий член.

Тем временем Света пока продолжала сосать у Ильи, мастурбируя свою письку: теперь она трахала себя во влагалище двумя пальцами, сложив ладонь в уже излюбленной форме «козы».
– Молодёжь! Может, лучше дальше пойдём? – Ирка внезапно оторвалась от губ Данилы и повернулась в сторону Светки с Ильёй.
– Нам и здесь хорошо! – наконец-то обмолвился Илья.
– Ну что мы, в самом деле, как бомжи в кустах? – возмутилась Ирка. – Пошли дальше прогуляемся и найдём место, где можно всем сесть, – Ирка взяла Данилу за руку, уводя его в сторону тротуара.

Света, с видимой неохотой, вынула член изо рта и встала с корточек – Илья поспешил заправить его на место и застегнуться. Натянув свои шортики, Светка взяла парня под ручку, и они последовали за другой парочкой. Подростки двинулись вдоль Волгоградского проспекта дальше.
– Вообще вы такие прикольные, с вами здорово! – восхитился Данила.
– Мы всегда такие! – отозвалась Света.
– А давайте, может, выпьем что-нибудь? – внезапно предложила Ирка.
– Давайте! Давайте! – хором поддержали ребята.
– Тут уже недалеко до круглосуточного магаза осталось – можно как раз дойти до него, – добавил Данила.
– Давайте дойдём.

На улице по-прежнему было маловетрено и, самое главное, дождь, кажется, отступил и возвращаться пока не собирался. Тем не менее прохлада уже давала о себе знать, и Света в душе надеялась, что небольшая доза алкоголя поможет ей побороть холод.

До круглосуточного павильона оставалось ещё с один квартал, как перед ребятами внезапно возникли две очень удобные скамейки со спинками, поставленные параллельно друг другу и обращённые друг к другу лицом. Эти скамейки располагались на небольшой асфальтированной площадке, которая как бы «отпочковывалась» от тротуара и вдавалась вглубь зелёного газона – здесь к тротуару примыкала тропинка, ведущая к одному из дворов.
– Классное место! Может, здесь разместимся? – настаивала Ира.
– А как же магаз?
– Я могу сходить, куплю вам что-нибудь, – вызвался Илья, – а вы пока можете присесть.
– Вот, возьми от меня, – Данила протянул Илье сумму денег в качестве взноса.
– Что беру? Пиво или джин-тоник?
Девчонки проголосовали за джин-тоник, а пацаны – за пиво. Проводив взглядом удаляющегося Илью, Света присела на одну из скамеек напротив Данилы и Ирки. Она чувствовала себя уставшей, и дальше идти ей просто уже не хотелось.

Ирка же даром времени не теряла: едва Данила расположился на скамейке, как она забралась к нему на колени. Точнее сказать, Ирка села на парня верхом, лицом к лицу, обхватив своими ляжками его ноги. Обняв парня за шею, Ирка сама приникла к нему губами, и парочка снова слилась в затяжном поцелуе. Данила сразу же поспешил задрать Иришкину юбку и стал массировать её голые ягодицы, которые как раз были обращены в сторону Светы. Света с интересом смотрела за их действиями, изредка поворачивая голову в сторону магазина, дабы проверить, не идёт ли уже Илья.

Ирка вела себя нагло и решительно: не прошло и двух минут, как она уже орудовала в ширинке Данилы, пытаясь освободить его член. И вот член наруже – Ирка приподнялась над Данилой и… опустилась промежностью на возбуждённый член парня, приняв его в своё влагалище. «Во дают!» – подумала про себя Светка, но, по правде сказать, ей и самой в этот момент ужасно хотелось того же!

Ирка тут же начала двигаться на члене Данилы, то приподнимая свой таз, то опуская его. Света смотрела на подругу с восторгом и завистью.
– Посмотри, никто там не идёт? – Иришка обратилась к Свете, не переставая при этом трахаться.
Света покрутила головой по сторонам, но с той скамейки, где она сидела, всего тротуара видно не было, поэтому ей пришлось встать и немного отойти в сторону дороги.
– Мужик какой-то идёт, но до него далеко ещё, – отрапортовала Света, присаживаясь на прежнее место.
Темп движений Иришки ускорился: она стала буквально скакать на члене своего партнёра.
– Последи за ним пока: как близко будет – скажешь!
– Ну вы молодцы такие! Вы тут трахаетесь, а мне на стрёме стоять, – недовольно возразила Света.
– Ну котёнок, ну ладно, ну пожалуйста! – Иркин голос смягчился. – Скоро уже твой Илья придёт, – добавила она.

Света снова отошла к тротуару, поочерёдно наблюдая то за приближающимся мужиком, то за трахающейся подругой.
– Идёт! – крикнула Светка.
Ирка прекратила движения и, не слезая с члена Данилы, принялась делать вид, что она просто целуется с парнем.
– Опусти мне юбку! – шепнула она Даниле.
– Да ладно тебе! – возразил тот, не давая Ирке прикрыть свою попу.
– Фиг с ним тогда! – сдалась Ирка.
Поравнявшись с компанией, мужик сначала с любопытством оглядел Свету, буквально с ног до головы, особенно задержав взгляд на её голых ляжках и микрошортиках. Но затем он заметил сидящих на лавочке по правую от него руку Ирку с Данилой и, проходя мимо них, едва не свернул шею, пялясь на оголённую Иркину попу. Девчонки дружно заржали, едва мужик миновал их, и Ирка немедленно возобновила свои скачки на члене.

К счастью для Светы, вскоре появился Илья с пакетом в руках. Света встретила его на тротуаре.
– Пойдём на лавку, что стоишь?
– Да вот, на стрёме стою, – подмигнула Света.
– Брось ты, – Илья взял девчонку за руку и усадил её рядом с собой.
Достав банку джин-тоника, он в первую очередь протянул её Свете.
– Спасибо!
– Да не за что! – Илья извлёк из пакета пиво и отколупнул крышку.
– А мне? – Ирка повернула голову, не прекращая своих фрикций.
– Извини, я думал, ты потом будешь, – Илья приоткрыл другую банку джин-тоника и передал его Ирке.
– Спасибо! – Иришка сделала несколько глотков, продолжая прыгать на члене.
– Эй, Данил, а ты пиво будешь?
– Давай мне тоже, только открой его, а то мне неудобно.
– Что так долго ходил? – спросила Света.
– Очередь была небольшая. Да я вроде ж недолго!
– Давай чокнемся, что ли? – Света предложила Илье.
– Давай, а за что?
– За удачное продолжение знакомства!
– Согласен! – подростки чокнулись тоником и пивом.

Сидеть голой попой на холодной скамейке было не очень приятно, потому Света поспешила переместиться на колени к Илье. Подражая подруге, она тоже взгромоздилась на парня верхом, обхватив его ноги своими коленками и развернувшись к нему лицом.
– Хорошо здесь, да? – мечтательно отметил Илья.
– Да, хорошо, только я что-то подмерзать стала, – созналась Света.
– Давай тогда ещё выпьем, – предложил парень.
Ребята чокнулись и снова отхлебнули – каждый своего напитка. В голове у Светы уже начал сгущаться туман – как от принятого на душу алкоголя, так и от подкатившего к ней приятного щемящего ощущения в нижней части живота. Настроение было безмятежным, а вся ситуация в целом представлялась волнующей и романтической. Даже несмотря на холодную погоду, Светке теперь совсем не хотелось скорее домой – напротив, ей хотелось, чтобы всё это продолжалось как можно дольше. Разомлев от прилива эмоций, она поцеловала Илью в губы, и тот охотно ответил девушке.

Вместе с поцелуем на Свету нахлынула новая волна возбуждения и, повинуясь инстинкту, она буквально впилась в губы Ильи и с нетерпением стала расстёгивать его джинсы. Её ненасытная писечка уже источала блаженную влагу, и Свете от этого делалось ещё приятнее. Илья со всей своей страстью отвечал на Светин поцелуй, проникая своим языком ей в рот, пока та орудовала рукой в его трусах, пытаясь извлечь на свободу письку парня. Достав член наружу, Светка тут же начала его дрочить, приводя «инструмент» Ильи в «боевое положение». Член Ильи крепнул и твердел прямо на глазах – вернее сказать, в руках у Светы, а его головка набухла и сделалась влажной и скользкой.

– А давай, как они? – Светка повернула голову в сторону Ирки с Данилой, неистово трахающихся на скамейке напротив (по Иркиным стонам было уже отчётливо ясно, что она готовилась вот-вот кончить).
– Давай, – Илья сглотнул слюну и едва не поперхнулся. По нему было видно, что он до сих пор до конца не верит в реальность происходящего.
– Подожди, я только шортики сниму, – произнесла Света.

С этими словами школьница слезла с парня, встала на асфальт и полностью сняла с себя шортики, по очереди освободив от них ноги прямо через туфли. Сложив небольшой кусочек джинсовой ткани в ещё меньших размеров свёрток, она убрала шортики в сумку и поставила её на скамейку неподалёку от того места, где сидел Илья. Теперь на Светке оставались лишь чёрные закрытые туфли на каблуке, плотные чёрные гольфы до колен и сиреневый свитер, скрытый под лёгкой светло-серой курткой на молнии – иными словами, Светка осталась в одежде, но без трусов.

Честно говоря, ей уже давно не терпелось этого сделать – и вот наконец-то настал подходящий момент. Светка вновь ощутила тот самый неповторимый коктейль из лёгкого смущения, чувства опасности и дикого возбуждения – такая смесь чувств накатывала на неё каждый раз, когда она оказывалась с голым низом посреди улицы. В такие моменты Светка чувствовала себя ужасно развратной и безнадёжно испорченной девчонкой, и это был просто непередаваемый кайф!

Сняв шортики, Светка вернулась на колени к Илье, где она без промедления обхватила рукой его затвердевший член и позиционировала набухшую головку прямо у входа в своё влагалище. По Светкиному телу пробежалась приятная мелкая дрожь от осознания того, что она делает: «Сейчас, сейчас это произойдёт!» – гормоны девчонки ликовали от предвкушения. Илья был возбуждён ничуть не меньше Светки – это было прекрасно заметно по нему, даже несмотря на то, что он не торопился предпринимать каких-либо активных действий. Он, конечно же, понимал, к чему идёт дело, но, по всей видимости, ему хотелось полностью отдать ситуацию на волю девушке. Девушка же не заставила себя ждать: подавшись немного вперёд и слегка привстав, она погрузила гладкий разгорячённый ствол в свою письку и села на него до конца. «Вот он и во мне!» – ураганом пронеслось в Светиной голове.

Приняв член во влагалище целиком, Света, однако, не спешила с фрикциями. Смакуя ощущения, она стала делать медленные круговые движения тазом: влево-вправо, вперёд-назад – при этом Света всё время прижималась промежностью к паху Ильи, так чтобы член оставался у неё в письке на всю свою длину. «Что я делаю! Что я делаю! – вертелось в Светиных мыслях. – Третий партнёр за день – я такая распутная стала!» – Светка сама не могла поверить своей порочности. «Но я же сама этого хочу! Да, я хочу! – внушала она себе. – И буду делать то, что хочу! Никто мне не указ!»

Из-за спины доносились Иркины стоны: подруга кончала. Это возбудило Свету ещё сильнее и, не в силах больше сдерживать себя, она начала тоже скакать на члене, то немного приподнимаясь над ним, давая члену выйти на половину или даже на две трети своей длины, то снова насаживаясь писькой на желанный ствол. Илья обхватил девчонку ладонями за голую попу и, помогая Свете, тоже стал двигать своим тазом в такт её ритма. «И всё-таки, без резинки намного приятнее!» – отметила про себя Света. Постепенно её движения стали ускоряться. Чтобы усилить удовольствие ещё больше, Света завела правую руку за спину и, помассировав средним пальцем свой анус, ввела его себе в попку.
– Нравится? – спросила она парня.
– Ещё как! – восторженно подтвердил Илья.
– Мне тоже! – призналась Света.

Она продолжала потрахивать пальчиком свою попу одновременно с тем, как скакала на члене Ильи. На скамейке напротив тем временем наступило затишье. «Интересно, они уже оба кончили?» – ухмыльнулась про себя Светка. Сама она тоже уверенно приближалась к состоянию разрядки.
– Кто-то идёт! Шухер! – послышался Иркин голос.
Света повернула голову вправо: вдоль дороги по тротуару двигались два силуэта.
– Кто там? – Илья насторожился и замер.
– Они далеко ещё! Да тут темно к тому же, – Светке не хотелось останавливаться. – Давай дальше!
По правде говоря, мысль о том, что кто-то может застукать, как она трахается, показалась Светке очень возбуждающей – поэтому она даже и не думала прекращать начатое.
– Они уже рядом! – подключился Данила.
Светка обернулась вновь: в их сторону шли молодой мужчина и девушка.
– Ну и что, они ж мимо идут! – парировала Света, а про себя улыбнулась: «Мужчина и девушка – это прикольно! Пусть себе смотрят – им только полезно будет!»

Светка ускорила темп своих фрикций, прыгая писькой на члене и не переставая при этом ублажать пальцем попочку. Теперь её взгляд то и дело косил в сторону тротуара.
– Ничего себе! Правда трахаются, – прошептал молодой человек.
– Она без трусов на нём! Во-о-бще! – медленно растягивая слова, добавила девушка.
Практически поравнявшись с асфальтированной площадкой, где и располагались скамейки, прохожие замедлили шаг… А дальше произошло нечто не совсем предвиденное: подойдя ещё ближе, молодой человек с девушкой… остановились на тротуаре, не заходя на площадку, и с любопытством уставились на Светку с Ильёй. У Светки резко участилось сердцебиение и в лицо ударила краска – благо, на улице было темно. Девчонка прекрасно понимала, что так как она сидит на парне верхом, то со стороны тротуара лучше всего просматривается именно она, а не её партнёр, и поэтому всё основное внимание нацелено именно на неё.

Стараясь изо всех сил «не ударить в грязь лицом», Светка продолжала трахаться как ни в чём не бывало, словно никого рядом и не было. Прохожие стояли молча как вкопанные, наверное, с полминуты, которые показались для Светки вечностью. Правда, Светка немного успокоилась, поняв, что агрессивных намерений у незнакомцев нет и что они просто решили воспользоваться неожиданно подвернувшимся случаем и понаблюдать за картиной, которую не так уж и часто увидишь в реальности. Было очевидно, что картина эта шокировала и возбуждала как молодого мужчину, так и его спутницу. Играя на публику, Светка начала издавать стоны, дабы сделать картину ещё явственней. Молодой человек стоял практически неподвижно и не мог отвести своего взора от Светки, скачущей на члене Ильи, и тогда Светка решилась встретиться с ним глазами и улыбнулась – тот сразу же отвёл взгляд. «Пойдём», – прохожий одёрнул спутницу за рукав, и они удалились своей дорогой. Светка смогла наконец расслабиться и от всей души расхохоталась.
– Ну вы даёте! – закричали Данила и Ирка.
– Почему «даём»? – игриво спросила Светка.
– Они же стояли и смотрели, как вы трахаетесь, а вам по фигу!
– Да они щас только до дому дойдут – сразу снимут трусы и накинутся друг на друга, – хихикнула Светка.
– Это уж точно! – согласились ребята. – Вы с Ильёй здорово их завели!

…Светкино тело будто бы сотряс мощный электрический разряд: в глубине её письки всё завибрировало, и волны неописуемого наслаждения стали распространяться оттуда во всех направлениях – от кончиков пальцев ног и до кончиков пальцев рук. «Как же это кайфово!» – мысленно восторгалась она. «Оооу!» – непроизвольно издалось наружу.
– Ты ещё не кончил? – Света заботливо поинтересовалась у Ильи.
– Нет ещё… – выдохнул парень.
– Может, сделаем пока перерыв?
– Давай! – поддержал Илья.

Ирка с Данилой тоже пока отдыхали и болтали между собой о всякой ерунде.
– Давай ещё выпьем? У тебя осталось? – отрешённо спросил Свету Илья.
– Да, давай, я не против!

Две парочки сидели на скамейках напротив друг друга. Светка всё ещё была без трусов, точнее, без шортиков – что в её случае означало одно и то же, Ирка сидела с задранной до пояса юбкой – соответственно, она тоже была без трусов. Подростки не спеша выпивали и наслаждались тишиной наступившей ночи. Светка механически поглаживала своей нежной ладошкой твёрдый член Ильи, а тот, в свою очередь, не спешил убирать руку из влажной промежности девушки. Ирка с Данилой были также заняты взаимными ласками. Данила же, возбудившись от всего происходящего не на шутку, слез со скамейки и встал коленями на асфальт – прямо со спущенными джинсами и трусами. Расположившись между Иркиных ног, он снова стал приспосабливать член к похотливому влагалищу девчонки. Но Ирка внезапно притормозила его:
– Давайте, может, поменяемся парами?
– А что, давайте! – восторженно поддержал Данила.

Ирка взяла своего партнёра за руку и, поднявшись со скамейки, буквально сама подвела его к Свете. Шокированный, Илья наблюдал за их действиями, но не выказывал при этом никаких видимых возражений. Тогда Ирка, взяв в руку возбуждённый стоящий член Данилы, направила его прямо к Светиному лицу.
– Будешь? – спросила Ирка.
– Давай! – охотно согласилась Светка.
Переняв эрегированную письку парня, что называется, из рук в руки, Светка обхватила эту сладкую и ещё мало знакомую для неё штуковину своими пальчиками и с предвкушением склонилась над ней ртом.
– Пойдём? – Ирка ласково позвала Илью за собой.

Данила оказался более опытным любовником, чем Илья. Едва только Света успела взять головку его притягательного и манящего члена губами, как Данила тут же принялся сам трахать девушку в рот. По правде сказать, Светке это даже понравилось: всё, что ей оставалось – это держать свой ротик открытым, остальную же «работу» делал за неё парень. Светка вкушала волнующий аромат смазки, что выделялась из самого кончика Данилиной головки, и сглатывала подступающую слюну, перемешанную со вкусами его соков. Данила же пока только «набирал обороты», и его движения постепенно ускорялись ещё и ещё. В какой-то момент Свете даже показалось, что парень уже готов кончить ей в рот – Света была, разумеется, не против подобной развязки, но всё-таки ей не терпелось сперва ощутить этот новый, четвёртый за сегодняшний день член, в своей измождённой, но по-прежнему озорной и жадной до наслаждений письке.
– Раком не хочешь? – прошептала Светка. – Я очень хочу, – пояснила она.
– Конечно, давай! Я с удовольствием!

Света поднялась со скамейки и заметила, как в тот самый момент Иришка сосала член у Ильи. Не теряя времени, Света развернулась к Даниле задом, встала на скамейку коленями, ухватившись руками за её спинку, и прогнулась так, чтобы обеспечить парню удобный доступ к своему влагалищу. Встав в полный рост позади от девчонки, со спущенными джинсами и трусами, Данила приблизился к Светке вплотную и приспособил свой «инструмент» к её влажной и тёплой промежности. Ещё секунда – и вот уже большой твёрдый член занял место внутри изнывающей от томной неги вагины девушки. «Вот это класс!» – Светиному восторгу не было предела. Едва член парня начал двигаться внутри неё, словно поршень, Светка тут же принялась с нетерпением сама подмахивать Даниле задом. Из её груди непроизвольно вырвался крик:
– Ааа! Ууй! Давай! Давай ещё, я хочу!!!
Уговаривать Данилу было не нужно: с каждым движением он вгонял своё мужественное орудие во влагалище Светы так глубоко, что его пах шлепками стучал по голым ягодицам девушки. Руками же он крепко удерживал девчонку за её бёдра.

Светка была как пьяная: она уже не понимала, что происходит вокруг и где они находятся. Данила без устали продолжал своё дело, а Светка лишь двигала тазом в такт, навстречу его члену, и приговаривала, будто заведённая: «Да! Ещё! Да! Ещё!» Очередной взрыв оргазма был уже не за горами…

Но тут Данила внезапно вытащил член полностью. «Что такое?!» – возмутилась было про себя Света, как буквально через секунду она поняла, в чём дело: Данила водил своей влажной скользкой головкой вокруг её сфинктера, смазывая дырочку Светиной попы их совместными интимными выделениями. Очевидно было, что парень не спешил и пытался таким образом «прощупать» возможную реакцию девчонки. Не встретив видимых возражений с её стороны, он стал немного надавливать членом на колечко ануса, чтобы оно открылось и приняло в себя хотя бы головку. Светка же была ни капли не против подобного развития событий: наоборот, перспектива анальчика ещё больше её раззадорила. «Надо же, какой умничка! Сам догадался!» – она мысленно похвалила Данилу. Желая помочь парню, Светка расслабила попку и сама умело насадилась ею на ствол: член как по маслу вошёл на полную длину в Светину прямую кишку.
– Ууу-ааах! – невольно выкрикнула Светка.
– Ну ты даёшь! – только и мог ответить Данила.

Движения плотного члена в попе были для Светы особенно приятны. Она продолжала подмахивать Даниле тазом, пока тот неистово трахал девчонку в анус. Иногда он совсем вынимал член из Светиной попы, делал им два-три круговых движения вокруг её открытого сфинктера и вновь погружал свою твёрдую как кол письку в ненасытную дырочку девчачьей попки. С каждым новым погружением члена в анус Света издавала глубокий утробный возглас. При этом она просто млела от того, как уверенно и решительно он это делает. Ощущения были поистине непередаваемыми! Светке не хотелось, чтобы эта сладкая пытка когда-либо заканчивалась.
– Может, сменим позу? – предложил запыхавшийся Данила.
Света повернулась к нему лицом: по лбу парня текли капли пота.
– Давай! Как ты хочешь? – с готовностью согласилась она.
– Не знаю… Может, я сяду, а ты на меня?
– Давай!

Данила, с всё ещё стоящим членом, откинулся на спинку скамейки, а Света забралась на ту же скамейку с ногами и привстала над его коленками на полусогнутых, повернувшись к сидящему парню спиной. Нащупав рукой его возбуждённый ствол, она сама позиционировалась над ним своей попой. Да-да, ей хотелось продолжить именно в попочку! Приспособив головку члена к анальной дырочке, Света опустилась своей попой так, чтобы член парня вновь погрузился в её прямую кишку.
– Ууух! – выдохнула она.
– Круто! Ты клёвая девчонка вообще, супер делаешь! – восторженно отозвался парень.
– Я просто сама балдею от этого! – призналась Светка, потихоньку приподнимаясь на члене и не спеша опускаясь вновь.
– Я заметил! Первый раз вижу девчонку, которая любит в попу, – отметил Данила.
– Другие просто не раскусили! – рассмеялась Света, снова привстав на члене и опустившись на него до конца.

Тем временем на скамейке напротив события тоже разворачивались по нарастающей: Ирка полулежала на лавке с раскинутыми в стороны ногами и со скатанной на поясе юбкой, а Илья самозабвенно трахал её в письку.
– Вы как там? – окрикнула подругу Светка.
– Мы – замечательно, – томным голосом отозвалась Иришка. – А как вы?
– Тоже хорошо! – подтвердила Светка, продолжая насаживаться анусом на член Данилы. – Мы вот уже на попку переключились, – похвалилась она.
– Ого! Вы молодцы! – с завистью отметила Ирка. – Давай тоже, как они? – Светкина подруга обратилась к Илье.
– А что?! Давай! – послышался голос парня.

Выйдя из Иркиного влагалища, Илья поднялся и сел на скамейку, а Ирка привстала над ним, развернувшись к парню спиной, и опустилась, погрузив его член в свою попу. Теперь девчонки оказались обращены друг к дружке лицами, при этом обе они восседали верхом на парнях, широко расставив свои ноги и согнув их в коленях, и каждая насаживалась попой на член.
– Ааах! Так приятненько! – воскликнула Ирка.
– Ооо! Кайф! – вторила ей Света.
– А! А! – выдыхала Иришка.
– Уаа! – постанывала Светлана.
Чтобы усилить сладостные ощущения, Светка начала мастурбировать, играя пальчиками со своим клитором. Вслед за ней и Иришка занялась тем же самым.

Не прошло и пары минут, как движения Ирки стали более резкими и отрывистыми, её глаза закатились, и на лице нарисовалось безучастное выражение.
– О! О! О! – из полуоткрытого рта Светкиной подруги вырывались короткие звонкие восклицания… – Пипец! Блин! Я та-а-ак кончила!!! – отдышавшись, выпалила наконец Иришка.
Расслабившись, она всё ещё продолжала сидеть на члене Ильи, только теперь уже обездвиженная. Её ноги, как плети, всё так же широко разведённые, вяло свисали вниз.
– Ты сам-то кончить успел? – спросила Ирка Илью.
– Да вот нет, всё никак ещё не успел… – слегка раздосадованно ответил парень: вот уже второй раз за сегодня ему не дают полностью разрядиться.
– Фух! А я выдохлась совсем, давай прервёмся немного – как бы извиняясь, пояснила Иришка, слезая с коленок молодого человека.

Светка же, напротив, в этот раз что-то никак не могла кончить. Она тоже уже порядком подустала, но всё так же продолжала насаживаться попой на член и вместе с этим неистово натирала свой клитор рукой. Ей хотелось кончить как можно скорее, хотелось, чтобы бурный оргазм накрыл её с головой, но переутомление, видимо, мешало его приближению.

И тут Света вдруг осознала, что у неё сейчас появился довольно заманчивый шанс. Поняв, что Илья только что временно «освободился», но ещё не успел разрядить своё напряжение, Светка не преминула этим воспользоваться.
– Илья, пошли к нам! – с искоркой в голосе она позвала к себе парня.
Тот встал со скамейки и подошёл ближе к трахающейся парочке, глядя на Светку с некоторым недоверием.
– Забираешь? Подруга, называется! – шутливо подмигнула Свете Иришка.
– Так ты ж всё равно пока отдыхаешь, – оправдалась Светка.
– Развратница! Тебе одного уже мало! – рассмеялась в ответ Иришка.
– Присоединяйся! – Светка пригласила Илью, недвусмысленно протянув руку к его торчащему члену.
С воодушевлением, но по-прежнему не веря в подобный разворот событий, Илья залез на скамейку с ногами и повернулся членом к Светиному лицу.
– У тебя ещё не было так? – поинтересовалась Света.
– Нет! – признался Илья.
– Теперь будет! Всё когда-то бывает в первый раз, – с этими словами Светка взяла его член в рот и, не переставая скакать попой на члене Данилы, одновременно с этим стала сосать у Ильи.

Ирка с любопытством наблюдала за трио подростков.
– Ну вы даёте! Прямо как в порно! – восторженно отозвалась она.
Чтобы ей было лучше видно, Ирка встала со своего места и, подойдя к Светкиной скамейке, остановилась чуть в стороне от ребят – юбка у неё по-прежнему оставалась скатанной вокруг пояса. Поставив на скамейку согнутую в колене ногу, а другой ногой продолжая стоять на асфальте, Ирка принялась неспешно ласкать пальчиками свой клитор, внимательно следя за действиями троицы.

У Светки как будто бы снесло башню – она не узнавала саму себя. Наконец-то дорвавшись до вожделенной внутренней свободы, Светка теперь никак не могла ей насытиться. Внезапно свалившись на юную девушку-подростка, эта свобода опьянила её с ног до головы, и сейчас Светка вовсю наслаждалась её запретными плодами – при этом ей было всё мало и мало. Где-то в глубине души она понимала, что ведёт себя так, как порядочные девушки себя не ведут. Но в данный момент Светке это было неважно: понятия приличия и стыда на время как бы перестали существовать для неё – осталась лишь дикая, необузданная похоть, которая и управляла Светкой. Движимая своими плотскими инстинктами, она продолжала что есть силы насаживаться своей неугомонной попкой на член Данилы, одновременно с жадностью обсасывая член Ильи – то облизывая его набухшую головку, только что побывавшую до этого в Иркиной попе, то заглатывая весь член целиком. Сама удивляясь тому, что оказалась способна на такую откровенную разнузданность, Светка всё отчаяннее мастурбировала свою письку, пытаясь приблизить долгожданную разрядку, благо у неё оставалась на это свободная рука.

Но разрядка всё никак не хотела наступать. И тогда, вынув изо рта член, измождённая, но ещё не удовлетворённая Света капризным тоном обратилась к Илье:
– Хочу его… в писю! – с этими словами Светка слегка подрочила «инструмент» парня.
– А мы так сможем? – Илья с сомнением посмотрел на девчонку, намекая на то, что другое отверстие Светы по-прежнему занято членом его приятеля.
– Давай попробуем! – заманчиво ответила Света.
Как-то раз Свете уже доводилось испробовать двойное проникновение – в писю и в попу одновременно. (Это было после дискотеки – той самой дискотеки, на которую её впервые пригласил Олег. Она тогда вышла на улицу в сопровождении трёх парней – Олега среди них не было – и вот там-то всё это и случилось. Но именно после того самого случая Олег и стал её парнем.) Тогда Света испытала поистине неописуемый кайф – и сейчас ей не терпелось повторить то же самое.

С торчащим членом и со спущенными штанами, Илья подошёл спереди и стал неуверенно приспосабливаться между Светиных ног и между коленками Данилы. Света, насколько могла, пододвинулась вперёд навстречу Илье, стараясь при этом, чтобы член Данилы не выскользнул из её попы. Ступнями своих ног она упиралась в скамейку, а колени её были максимально разведены в стороны. Чтобы приспособить свой «инструмент» к Светиному влагалищу, Илье пришлось наполовину присесть и выгнуться тазом вперёд.
– Блин, неудобно как-то, – проворчал он.
– Давай, давай! – настаивала Света.
И вот наконец член Ильи оказался в Светиной письке.
– Давай! Давай глубже! Ещё! – не унималась девчонка.

Теперь оба члена орудовали в двух Светиных дырочках.
– Ну вы вообще! Пипец! – удивлённо отреагировала всё это время наблюдавшая за ребятами Ирка, которая уже вовсю трахала своё влагалище двумя пальцами руки.
Илья пыхтел от физического напряжения, а Светка приближалась к экстазу. Да, это было ни с чем не сравнимо! Это был полный улёт!
– Ааа! Ааа! Ооо!!! – вырывалось из Светиного рта.
Оргазм был уже не за горами. И вдруг Света почувствовала, как член Ильи внезапно задёргался в её письке и по её влагалищу стали обильно растекаться тёплые струйки семени – его было реально много: парень наконец-то выпустил весь свой накопившийся запал. «Илья кончил!» – поняла девушка, и в тот же момент едва не потеряла сознание от мощнейшего фейерверка оргазма, накрывшего всё её тело.
– Аййй!!! – Светкины глаза закатились, и на её лице расплылась безумная улыбка. – Блин, какой кайф! – выдохнула она.

Вынув свой скользкий, влажный и обмякший член из Светкиной письки, Илья плюхнулся на скамейку, переводя дух. Уставшая, но довольная Света слезла с коленей Данилы и плюхнулась рядом, вальяжно раскидав свои ноги по сторонам и закинув руки на спинку скамейки.
– Что… это… было!!! – медленно, по слогам проговорила она.
На лице Светки красовалась усталая улыбка победительницы.
– Эх, только я вот не кончил ещё… – с лёгкой досадой в голосе заметил Данила.
– Хочешь – давай в рот, – Света с сочувствием предложила Даниле свою помощь.
– А мне? – попыталась было возмутиться Ирка.
Но было уже поздно: Даниле не стоило повторять дважды – с всё ещё эрегированным членом, он тотчас же встал со скамейки и, придерживая свой «инструмент» рукой, поднёс его к Светиным губам. Света охотно приоткрыла ротик и, предварительно облизав головку Данилиного члена языком, плотно обхватила её губами. К своему удивлению, Светка отметила про себя, что ей даже нравится сосать после анала: это придавало особую пикантность данному процессу и заставляло Светку ощущать себя эдакой испорченной и распущенной девчонкой, подливая тем самым масла в огонь её возбуждения.

Как и в свой предыдущий раз, Данила опять стал дёргаться тазом, сам трахая Свету в рот, так что ей оставалось лишь легонько подрачивать ему член, помогая парню скорее кончить. Долго ждать не пришлось: Даниле хватило всего каких-то двух-трёх минут такого орального секса, чтобы достичь оргазма. О том, что Данила готовится кончить, Светка сразу же догадалась по тому, как яички парня слегка подтянулись вверх – её было уже сложно провести в подобных вопросах. Поэтому Света предусмотрительно приняла меры, чтобы не поперхнуться от резкого выброса спермы в горло: она плотно прижала заднюю часть языка к нёбу и немного отвела голову назад, оставив во рту одну лишь только головку члена.

Данила кончал бурно и долго. Густая терпкая жидкость стала наполнять Светин рот, и девушка тут же начала понемногу сглатывать её, чтобы освободить пространство для новых порций спермы. Струи брызгали из члена Данилы одна за другой – Светка старалась успеть проглотить их все.
– Оставишь мне немножко? – Ирка стояла рядом и с жадными глазами смотрела на то, как Данила кончает в рот её подруги.
– Угу, – как могла промычала Света в ответ.
Данила наконец полностью «отстрелялся» и громко выдохнул. Заправив член в трусы, он застегнул джинсы и с довольной улыбкой отошёл в сторону.

Заговорщицки подмигнув Свете, Ирка подошла к ней вплотную и приблизилась губами к её губам. Большую часть спермы Света проглотила, когда Данила ещё кончал, но рот её пока был полон. Понимая, что она обещала поделиться с подругой, Светка тем не менее не спешила делить с ней всё: смакуя вкус, она медленно сглатывала то, что у неё было во рту. Света проглотила ещё где-то половину от того, что у неё оставалось, и только после этого прильнула губами к выжидающе раскрытым губкам Иришки. Приоткрыв свой ротик, Светка выпустила остатки спермы в Иришкин рот, и та тотчас же их проглотила.
– И это всё? – разочарованно спросила Ирка.
– Остальное я снямкала, – призналась Света.
– Я думала, больше оставишь, – в голосе Ирки звучала некоторая обида.
– Ну прости! – Светка поцеловала подругу и их язычки, на которых ещё сохранялся вкус спермы Данилы, сплелись друг с другом.

Несмотря на обиду, Ирка ответила на Светин поцелуй с воодушевлением. Она, как всегда, целовалась жарко и страстно. И Илья, и Данила с раскрытыми ртами наблюдали за тем, как две молоденькие девчонки сосутся друг с дружкой. Тем временем Иркина ладонь уже плавно легла на голую Светину промежность, и шаловливые Иришкины пальчики игриво зашевелились между влажными и скользкими губками Светиной писи. В ответ Света протянула руку к не менее влажной промежности Ирки и, пощекотав немного её клитор, бесцеремонно погрузила два пальца в Иркино влагалище и резкими движениями начала трахать подружку.
– Девчонки жгут! – одобрительно воодушевились пацаны.
– Давайте, девчонки, давайте! – голоса ребят стали наперебой подбадривать подружек.
Когда Иркины пальцы тоже проникли в хлюпкое от спермы влагалище Светы, та вдруг спохватилась и прошептала подруге на ухо:
– Ой, прости, я забыла… У меня ж ещё спермочка в письке есть. Хочешь, оттуда поделюсь?
– Это в тебя Илья кончил? – уточнила Ирка.
– Ага! Ну что, хочешь попробовать? – настаивала Светка.
– Давай! – в Иркиных глазах зажёгся огонёк.

Светка опять забралась на скамейку с ногами и присела на корточки возле самого её края, Иришка же присела перед ней на асфальте, опустив голову между Светиных ног. Своим лицом Ирка упёрлась прямо в промежность подруги, и, лизнув пару раз Светину писю, она с готовностью раскрыла рот. Парни зааплодировали. «Вау!» – послышались их восторженные возгласы.

Света стала пытаться расслабиться, чтобы из её письки вылилось немножко спермы. Спустя с полминуты из Светиного влагалища действительно показалась тонкая белая струйка, которая была немедленно слизана Иришкиным языком. Но больше не выливалось. Тогда Светка, наоборот, попыталась напрячь мышцы влагалища, чтобы выдавить из себя побольше. Усилия наконец увенчались успехом, и из Светкиной письки с хлюпающим звуком выделилась приличная порция белого нектара. Иришка с удовольствием приняла эту порцию в ротик и, немного посмаковав её пикантный вкус, проглотила взахлёб. Светка продолжала тужиться дальше, чтобы угостить подружку ещё. Но белый нектар что-то никак больше не хотел из неё вытекать.
– Не получается больше, – тихо произнесла Света.
– Ладно тогда, не парься… – Иришка поднялась на ноги.

За своими развлечениями подростки не заметили, как пролетело время. А между тем стрелки часов уже приближались к двум ночи. Улицы давно обезлюдели. Пацаны переглянулись между собой.
– Что будем дальше делать? – Илья вопросительно посмотрел на девчонок.
– Вообще, домой бы уж надо… – устало подметила Светка.
– Ну домой – так домой, – в голосе Ильи тоже чувствовалось переутомление.
– Блин, а как мы теперь добираться-то будем? – встревожилась Ирка.
– Может, пойдём потихоньку? Там по дороге и решим, – предложил Данила.

Парни уже привели в порядок свой внешний вид и с выжиданием смотрели на девчонок. Иришка одёрнула свою короткую юбку, расправив руками складки, застегнула куртку и подошла к парням.
– А куда идти-то сейчас? – в растерянности спросила она.
– Ну давайте хотя бы до остановки дойдём, – пояснил Данила.
Светка тоже застегнула куртку и, подняв со скамейки сумочку, присоединилась к ребятам, которые уже выдвигались в сторону тротуара, что пролегал вдоль Волгоградского проспекта.
– А смысл идти к остановке, если всё равно ничего не ходит? – не унималась Ирка.
– Так проще объяснить таксисту, где мы стоим, – с умным видом разъяснил Данила. – Или мотор на крайняк поймать, – добавил он.

Подростки неспешно двинулись в направлении следующего перекрёстка по Волгоградскому.
– Эй, а ты что, шорты забыла свои, что ли? – внезапно воскликнул Данила, обратив внимание на Светку, только что догнавшую остальных ребят.
– Нет, они в сумке у меня, – Света шла по освещённому фонарями тротуару в своей светло-серой куртке с сумкой через плечо, в чёрных туфлях с такими же чёрными гольфами до колен и… без трусов! Лёгкая весенняя курточка доходила Свете разве что до пояса, а её голый низ оставался ничем не прикрытым – как спереди, так и сзади.
– Ты прям так, что ли, пойдёшь?! – удивлённо воскликнула Ирка, но в её интонации читались нотки зависти.
– А что? Всё равно же никого нет! – с деланным хладнокровием ответила Света.

На самом же деле Светка попросту не хотела запачкать свои шортики спермой, ведь она всё ещё оставалась у неё в письке. И Светка не прогадала: пока в компании ребят она прогулочным шагом шла вдоль Волгоградского, липкая струйка семени уже потекла по внутренней стороне её бедра. Ну a кроме того, перспектива пройтись по ночной улице без трусов вызывала у Светки дополнительный прилив адреналина в кровь: это было настолько волнительно и возбуждающе, что подобное удовольствие было просто ни с чем не сравнимо!

Иринка же всё никак не унималась:
– А прикольно ты придумала! – с этими словами она демонстративно ухватилась за пояс своей коротенькой юбочки и подтянула её вверх, насколько это было возможно, – так, что спереди у неё оголился лобок, а сзади полностью обнажились ягодицы – выше того места, откуда начинается межъягодичная ложбинка. Для потенциальных прохожих это не должно было бы оставить и тени сомнения в том, что девчонка идёт без трусиков.
– А что – я тогда тоже так буду гулять! – довольная произведённым эффектом, добавила Ирка.
– Девчонки, да у вас просто потрясный видон! – одобрил Данила.
– Сногсшибательно смотритесь! – поддержал Илья.

Тем временем ребята приближались к перекрёстку Волгоградского проспекта и Вяземской. Прохожих на улице видно не было, но по дороге один за другим проносились автомобили, ослепляя подростков своими фарами и громко шелестя шинами по мокрому после дождя асфальту. Пара-тройка машин из тех, что уже успели промчаться мимо, проезжая, призывно просигналили компании ребят, очевидно, реагируя таким образом на внешний вид девчонок. А один чёрный «Вольво» даже притормозил на обочине, и какой-то молодой человек с пассажирского сиденья, опустив стекло дверцы, весело прокричал:
– Девчонки, привет!
Света и Ирка замедлили шаг и повернулись в сторону автомобиля, стараясь при этом особенно не отставать от своих парней.
– Откуда вы такие?! – бодро продолжил тот же голос.
– Мы гуляем с парнями! – живо крикнула в ответ Иринка.
– Жаль, что не с нами гуляете! – раздалось из машины. – Мы бы с вами зажгли по полной!
– А мы и так уже назажигались! – бойко заявила Света.
– Классно выглядите! – донеслось из машины.
– У-ууу! – дружно завопили девчонки, весело вскинув вверх руки и синхронно подпрыгнув на месте.
Данила с Ильёй остановились неподалёку и на всякий случай присматривали за своими спутницами: незнакомцы в машине хотя и не проявляли видимой агрессивности, но довольно бурно выражали эмоции в словесной форме.
– Молодцы, девочки! – послышался другой голос, теперь уже с заднего сиденья. – У вас прикольные письки, вам идёт так ходить! – этот другой незнакомец оказался заметно менее скромным в своих выражениях.

Под одобрительные возгласы из машины Ирка, стоя лицом к дороге, полуприсела с разведёнными в стороны коленками и немного прогнулась назад, выставив на обзор свою промежность.
– У-ууу! – поддразнивая незнакомцев, она взмахнула одной рукой, а пальцами другой руки несколько раз потеребила свой клитор.
Раззадоренная Светка решила не отставать от подруги. Присев рядом с Иркой на корточки, тоже лицом к дороге, она развела колени и раздвинула пальцами половые губы.
– У-ууу! – Светка пыталась перекричать Иришку.
– Вау!!! – Вот это класс! – из машины раздались звуки хохота и аплодисментов.
– Ладно, поехали! – послышался голос кого-то из незнакомцев, когда остальные пассажиры «Вольво» немного угомонились.
– Ладно, давайте, девчата, удачно вам погулять! – прокричали с переднего сиденья.
– Пока-пока! – хором ответили девушки.
– Смотрите только, чтоб до вас никто не докопался! – с этим прощальным напутствием «Вольво» тронулся с места и с рёвом умчался в ночную даль.

– А если бы они вышли и приставать начали? – недовольно пробурчал Данила после того, как машина уехала.
– Тогда вы, как мужчины, должны были бы нас защитить, – ловко вывернулась Иришка.
– Ладно, пойдёмте! – примирительно произнёс Илья.
– Так давайте решим, как поедем домой, – Ирка вернулась к своему вопросу, когда ребята уже почти дошли до перекрёстка.
– Вообще, я могла бы позвонить Саше. Он приедет за нами, если я попрошу, – деловито предложила Света. – Правда, поздно уже – спит, скорее всего.
– Кто такой Саша? – в вопросе Данилы послышалась ревность.
– Это наш с Иркой хороший знакомый, в одном подъезде со мной живёт, – пояснила Света.
– Слушайте, не надо никакому Саше звонить. Вы что, очумели?! Два часа ночи! – тоном, не терпящим возражений, отрезал Данила. – Скинемся девчонкам на такси? – обратился он к другу.
– Конечно, скинемся! Вызывай давай, – поддержал Илья.
– Давайте пока на ту сторону перейдём, вам же туда ехать? – Данила показал на автобусную остановку, что была на противоположной стороне проспекта.
– Угу, нам туда. А вы сами-то как поедете? – с участием поинтересовалась Света.
– Да мы вас сейчас отправим и потом мотор поймаем какой-нибудь, – объяснил Илья.

Ребята уже стояли на перекрёстке. Дождавшись зелёного, компания двинулась через широкий проспект. Машины, притормозившие на светофоре, чуть ли не хором сигналили им вслед. Поэтому, чтоб побыстрей отвязаться от чересчур назойливых «знаков внимания», компания ускорила шаг, и Света тоже старалась держаться вровень со всеми. Дойдя примерно до середины дороги, Света почувствовала, как очередная вязкая струйка устремилась вниз по её ляжке – на этот раз по правой. Струйка была тёплой, что отчётливо контрастировало с леденящим кожу холодом ночи. Это послужило для Светы как бы ещё одним напоминанием о том, что она только что вытворяла на скамейке, и Света ещё явственней ощутила себя взаправдашней «плохой девочкой». Не замедляя шага, Светка провела по внутренней стороне ляжки указательным пальцем и, собрав на него только что вытекшую порцию спермы, погрузила свой указательный палец в рот и со смаком его облизала.

В этот момент ребята заметили, что, несмотря на столь поздний час, ещё какая-то группа молодёжи, человек пять-шесть – парни и девушки, проходила как раз по той стороне тротуара, куда наши ребята сейчас и направлялись. К счастью, эта группа молодёжи уже миновала автобусную остановку и двигалась наперерез компании Светы и Ирки, в сторону поворота на Вяземскую. Незнакомцы были явно навеселе, и они, в свою очередь, тоже заметили переходящих дорогу ребят.
– Пипец! – послышалось громкое восклицание кого-то из парней. – Смотри, какие шлюхи идут по городу!
– Вот это да! Офигеть! – так же громко прозвучало в ответ.

Девчонок спасло, пожалуй, то, что среди незнакомцев тоже были девушки. Когда ребята закончили переход проезжей части, возбуждённая компания как раз только что прошла мимо светофора и свернула на другую улицу. Нашим же ребятам оставалось пройти лишь каких-то метров двадцать-тридцать до автобусной остановки.

– Присядем, может, пока такси ждём? – голос Ильи звучал устало и измотанно.
Светка, вслед за пацанами, плюхнулась было на металлическую скамейку, окружённую стеклянным павильоном остановки, но практически сразу же встала.
– Блин! Холодно голой попой сидеть, – пожаловалась она.
– Так пошли на коленки! – предложил Данила.
Пристроившись на тёплых коленях парней – Светка на Даниле, а Ирка на Илье, девчонки стали ждать приезда такси.

Данила молча поглаживал Свету по её голым ляжкам и ягодицам, не забывая уделять внимание также и её промежности. Для Светы, чья кожа покрылась от холода мелкими пупырышками, эти поглаживания служили хоть каким-то спасением. Но не прошло и минуты, как она отчётливо ощутила под своей попой увеличивающийся буквально на глазах большой и твёрдый стержень – теперь она сидела прямо на нём! Света прекрасно понимала, что это за стержень, и кто является виновником (вернее, виновницей) его отвердения – это ей определённо льстило и возбуждало её.
– Блин, ты меня заводишь, – полушёпотом признался Данила.
– Ну так это же хорошо! – вяло улыбнулась Света.
– Я… ещё хочу… – ещё тише закончил он свою мысль.
– А успеем? – забеспокоилась Света, – такси уже минут через пять может подъехать.
– Я постараюсь быстренько, – умоляющим тоном пообещал Данила. – Давай?
– Ну давай, только быстрее, – согласилась Света, – доставай письку, – она чуть привстала с коленок с парня.
Свете, понятное дело, раздеваться не требовалось: она уже была голая от пояса и до колен. Всё, что было нужно, – это чтобы Данила расстегнул ширинку и извлёк наружу свой член.
– Готов? – спросила Света через пару секунд.
– Угу, – промычал Данила.
Света стала присаживаться назад. Нащупав ладонью освобождённый член парня, она пристроила его к своему влагалищу и опустилась на него до конца.
– Давай только ты сам будешь трахать, я просто устала, – попросила Света.
– Окей, – согласился Данила.

Придерживая девчонку руками под ягодицы, Данила начал совершать быстрые движения своим тазом, трахая Свету снизу, а Света практически неподвижно сидела на нём и просто расслаблялась. Это было тоже приятно! Особенно прикольным для Светы казалось то, что парень её трахает прямо на остановке – пусть и глубокой ночью – а мимо то и дело проносятся освещающие их своими фарами машины. Правда, сегодня на долю Светы выпало столько умопомрачительных приключений, что ощущения экстрима были уже несколько притуплены. «Интересно, а из машин видно, чем мы занимаемся?» – пронеслось мимолётом среди прочих Светиных мыслей.
– Слушай, – Данила внезапно выдернул Свету из мира её собственных эмоций и переживаний, – а может, лучше в попу? Я так быстрее кончить смогу… – пояснил он.
Лёгким вздохом ответив на очередной каприз парня, Света всё же согласилась ему помочь. Чуть приподнявшись над ним, она развела свои ягодицы руками, и Данила сам направил член в её анус.
– Давай, а то не успеешь, – поторопила она.

– Офигеть, вы опять, что ли, трахаетесь?! – воскликнула Ирка.
– Немножко, – усмехнулась Светка.
– А такси уже щас приедет. Ты одеваться-то будешь или прям так поедешь? – заволновалась Светкина подруга.
– А что… Прям так – это прикольно будет… – задумчиво ответила Света.
Данила тем временем что есть силы наяривал членом в Светиной попе, стремясь ускорить свою разрядку.
– С ума сошла?! Тебя ж так не пустят! – выражение лица у Ирки было серьёзным.
– Да езжай прям так, если хочешь, – в случае чего, мы договоримся с водилой, – вступился за Светку Данила.
Мысль о том, что девушка может поехать в такси без трусов, очевидно, добавила Даниле возбуждения, и его фрикции ускорились.
– Я встану за тобой, а ты меня закроешь, – Света предложила Ирке свой план. – Ты сядешь спереди, а я назад – он даже и не увидит.
– Такси едет! – испуганно выкрикнула Ирка.
– Бля! – вырвалось у Светы.
И в этот самый момент член Данилы резко задёргался в Светиной попе, извергая густую тягучую сперму прямо в её прямую кишку.
– Идите вдвоём к машине! Быстрее!!! – Светка скомандовала Ирке с Ильёй.

Пока ребята договаривались с водителем и, как могли, его отвлекали, Данила заканчивал свои конвульсии.
– Офигеть! Вот это класс! – прошептал он.
Светка поспешно слезла с его скользкого от спермы члена и, прикрыв сумкой свой голый лобок и низ живота, в два шага оказалась за спиной у Ирки. Смущённый Данила стал судорожно заправлять на ходу свой член в трусы.
– В общем, каждую девушку до дома по адресу, – Илья как раз завершал переговоры с таксистом.
– Триста рублей будет стоить, – сухо объявил водитель.
– Данил, дай сто пятьдесят, – Илья обернулся к приятелю.
– Не жмоться, вот держи двести, – Данила протянул деньги Илье.
– Короче, платим четыреста, – гордо провозгласил Илья, – но только чтоб девушек без проблем довезли, идёт?
– Доставим в целости и сохранности, не переживай! – взбодрился таксист.
– Как доедете, эсэмэски отправьте, – напутствовал Данила.
– Да садитесь вы уже! – таксист обратился к девушкам.

Пока Ирка просовывалась в переднюю дверь, Светка шементом юркнула на заднее сиденье и проскользнула за водительское кресло – так, чтобы нижнюю часть её тела не было видно в зеркало. «Теперь у меня ещё и из попы вытекать будет», – подумала про себя Света, – «придётся прямо без шортиков домой заходить – зря, что ли, я их берегла».
– Пока! Звоните! – крикнули пацаны.
– Пока-пока! Спасибо за вечер!
Такси сорвалось с места.

Водителю было на вид лет тридцать – обычный, славянской внешности молодой мужчина.
– Что, друзья ваши? – поинтересовался таксист, выруливая на левую полосу.
– Угу, – кивнула Ирка.
– На Октябрьскую вам?
– Угу, – вновь подтвердила она.
Следует отдать должное, что водитель во время поездки практически не пялился на Иринку – ну разве что пару раз он как бы невзначай покосился на её голые ноги в длинных полосатых гетрах чуть выше колен (в первый раз это было, когда они только отъезжали от остановки, а во второй – когда долго стояли перед светофором у большого перекрёстка по Волгоградскому). А сидела Ирка, надо сказать, довольно развязно: комфортно откинувшись на спинку сиденья, она свободно выставила ноги впереди себя, нисколько не заботясь о том, чтобы сдвинуть коленки. Иркина же юбка при этом ровным счётом ничего не прикрывала (перед тем как подойти к машине, она всё же слегка одёрнула свою скатанную вокруг пояса джинсовую мини – но далеко не до конца).

Светка готова была биться об заклад, что таксист уже успел увидеть голую письку её подруги, – Ирка и не пыталась как-либо препятствовать обзору своей промежности, но никакой видимой реакции со стороны таксиста на это, к счастью, не последовало. «У него, должно быть, железное самообладание!» – мысленно похвалила водителя Света.
– А можно музыку прибавить? – звонким задорным голосом попросила Иришка, когда в машине заиграла одна из её любимых попсовых песен.
– Всё, что вам угодно! – пошутил таксист и увеличил громкость до такой степени, что весь салон буквально завибрировал в такт ритму мелодии.
Довольная Ирка начала пританцовывать сидя – в основном руками и корпусом – и подпевать знакомые ей фрагменты из песни. «Отвези меня на белом лимузине!» – едва не срываясь на визг, кричала она.

Уютно притаившись за водительским креслом, Света расслабилась и вскоре снова начала возбуждаться. Отчасти это было вызвано тем, что она вот так вот запросто едет в такси по ночному городу, будучи голой от пояса и до колен. «Интересно, водитель заметил уже, в каком я виде, или нет?» – краснея от волнения, силилась понять юная развратница. Но ещё в большей степени Свету возбуждало даже не это, а то, как вела себя Ирка на переднем сиденье. В какой-то момент Света даже пожалела, что это не она села спереди. «Тогда бы вообще было улётно!» – она представила себя на месте подруги, и Светкины пальцы непроизвольно прикоснулись к клитору. Ирка же тем временем уже резвилась на полную катушку, танцуя в пассажирском кресле…

«А всё-таки прикольный получился сегодня вечер! Вот бы каждый день так!» – Света мысленно смаковала подробности своих похождений и мечтательно ласкала себя между половых губ. Её писька была уже изрядно мокрой… «Да…, – продолжала она рассуждать про себя, – я ведь даже и подумать не могла, что способна на такое! Сколько твёрдых горячих мужских членов успело побывать в моей жаждущей писечке за один только вечер… Саша, Виталий, Илья, Данила – и это всего лишь через каких-то три дня после того, как меня бросил Олег», – Света мастурбировала всё активней, теперь уже двумя пальцами во влагалище. «Да, подруга, ну ты даёшь!» – с ухмылкой сказала она самой себе. «А всё-таки классно, что меня поддержал Саша», – Света была от души благодарна своему новому другу: ведь это именно его напутствие помогло ей справиться с тем отчаянием, которое чуть было совсем не одолело девчонку. «Какой он всё-таки умный человек!» – восхищалась про себя Света. «И ведь правда: стоило ли мне убиваться по какому-то Олегу, когда прямо передо мной разливается целое море неизведанных возможностей?!» – так Света подбадривала себя в собственных мыслях.

– Ты как там?! – Ирка с довольной улыбкой на лице внезапно обернулась назад и громко окликнула свою подругу.
– Всё отлично! – прокричала в ответ Света.
– Не слышу! – отозвалась Ирка.
Это было и немудрено: басы, раздающиеся из динамиков машины, с лихвой заглушали Светин голос. Светке пришлось сдвинуться со своего места и переместиться на середину заднего сиденья, чтобы повторить свой ответ прямо в Иркино ухо.
– Всё супер! Просто класс! – Светка прокричала ещё раз, склонившись в сторону подруги.
– И у меня тоже! – радостно отрапортовала Ирка. «И больше не звони мне никогда-а-а!» – безбожно фальшивя, пропела она вместе с исполнительницей очередного хита-однодневки, стараясь перекричать музыку.

Обменявшись с подругой репликами, Ирка отвернулась от неё вперёд и продолжила кайфовать под песню. Света же отрешённо откинулась на спинку заднего сиденья, легкомысленно разбросав свои коленки по разные стороны от его середины. Скоро она уже будет дома! Даже немного жаль… Но всё-таки ей надо как следует отдохнуть: она вконец уже вымоталась со своими сегодняшними приключениями. Хотя, по правде сказать, это была всё же приятная усталость… И только тут до Светы дошло, что сейчас она целиком очень даже хорошо просматривается в зеркало заднего вида…

«Ну и что?! – подумала Света. – Ну и пусть меня будет видно». Лёгкий холодок волнения прошёлся по Светиному телу, и её дыхание слегка участилось. Дав волю внутреннему позыву и превозмогая чувство смущения, Света раздвинула ноги ещё шире – настолько широко, насколько могла – и съехала по сиденью вниз до положения полулёжа. «Ведь он наверняка уже заметил и смотрит!» – никак не могла успокоиться Света. «Бедный таксист, ему ж ещё за дорогой следить надо», – лукаво посочувствовала она водителю.
– Я буду идти за тобо-о-ой! – подвывала впереди Ирка, неумело подражая ещё одной попсовой певице.
Музыка играла настолько громко, что, даже если бы водитель и хотел что-нибудь сказать, его бы всё равно никто не расслышал. Светка же расшалилась не на шутку и, главное, не могла и не хотела останавливаться. Немного погладив писю рукой, она собралась было снова засунуть туда свой пальчик, но тут её посетила другая идея. Откинувшись назад ещё глубже – так, чтобы дырочка ануса оказалась чуть выше края сиденья, Света смочила палец во рту и, опустив руку себе между ног, добралась этим пальцем до своего анального отверстия и проникла им в попу.

«Обалдеть, что я делаю!!!» – по телу девчонки прокатилась мелкая дрожь, а её сердце готово было выпрыгнуть из груди. С тревогой и с возбуждением вглядываясь то в зеркало заднего вида, что висело вверху, прямо впереди Светки, то в затылок водителя, который, казалось, вот-вот повернёт свою голову назад и ошарашенно уставится на девчонку, Света принялась мастурбировать себя пальчиком в попку. В попе же было влажно и скользко и что-то хлюпало… «Блин! Это сперма Данилы!» – опомнилась Света. Едва она высунула палец наружу, как из ануса тут же выскользнула смачная порция густого семени, испачкав собой край сиденья и упав на коврик впереди него. «Блин, блин, блин! – ругалась про себя Светка. – Только этого не хватало! Главное, чтобы он не заметил…»

Стараясь скорее замести следы, Света сперва облизала свой скользкий от спермы палец, после чего она провела им по обшивке кресла и как могла аккуратно собрала с неё все белые капли. Затем Света осмотрела свой палец, оценивая полученный результат, и, чуть-чуть поразмыслив, вновь направила его в рот. Слизав и сглотнув всё, что было на пальце, она перевела взгляд на край сиденья: теперь там была лишь парочка мокрых пятен. «Пойдёт!» – решила Света. Оставалась ещё небольшая лужица на коврике – её Света просто размазала подошвой туфли.

Между тем такси уже приближалось к дому. Сконфуженная Светка решила отложить продолжение своих шалостей до тех пор, пока не доберётся до своего дивана. «Там-то я уж точно оторвусь!» – утешила она себя. Дабы не привлекать ещё большего внимания к своей выходке, Светка ретировалась на своё прежнее место сзади от водительского кресла. Ирка же как ни в чём не бывало продолжала резвиться под музыку, даже не подозревая о Светкиных шалостях.

– Какой подъезд? – уточнил таксист.
– Первый, – Света прокричала ему сзади (до Иркиного дома оставалось проехать ещё чуть-чуть, поэтому Ирка пока молчала).
Машина подрулила к входу и остановилась.
– За нас же уже заплатили, всё правильно? – на всякий случай переспросила Света.
– Да, всё нормально, – подтвердил водитель.
– Спасибо, до свидания! – Света открыла дверь машины.
– Пока, до завтра! – Ирка повернула голову, глядя на подругу с заговорщицкой улыбкой.

Перед выходом из машины Света с опасением осмотрела площадку перед подъездом: шортики надевать она так и не стала. К облегчению Светы, обстановка выглядела спокойной: поблизости никого не было. Но тревожный и в то же время приятный холодок всё-таки пробежался по Свете: ведь сейчас ей предстояло сделать ещё один, последний на сегодняшний день рискованный шаг.
– Пока, Ириш! – попрощалась Светка.
– Всего хорошего, до свидания! – добавил водитель.

Едва ступив из такси на улицу, Света сразу же ощутила своим голым низом весь леденящий холод ночи – благо, она была уже возле дома. Её тело охватила мелкая дрожь – не то от холода, не то от беспокойства. Захлопнув за собой дверь, Света отрезала себе путь к отступлению. Она было надеялась обойти машину сзади, но водитель уже включил задний ход. Деваться было некуда – собрав волю в кулак, Света направилась вперёд, стараясь сохранять уверенную походку. После первых секунд «холодового шока» Света вдруг поняла, что на улице не так уж и плохо – ей даже захотелось напоследок ещё немного постоять у подъезда, чтобы насладиться приятными ощущениями от прикосновения холодного воздуха улицы к обнажённым частям своего тела. Это было очень прикольно, хотя и немного страшновато. Но такси, как назло, отъезжало от дома слишком медленно. «Наверняка ведь разглядывает меня сейчас…» – предположила Света. «Интересно, что он подумал? Придётся всё же идти домой, от греха подальше», – с этой мыслью она дошла до двери в подъезд, открыла её и шагнула внутрь. Оставалось лишь благополучно добраться до квартиры никем не замеченной.

Топот шагов и громкий смех насторожили Свету в тот момент, когда она только поднималась по ступенькам до площадки первого этажа. Она ещё не успела сообразить, в какую сторону ей лучше метнуться, как два незнакомых и явно поддатых парня, лет по двадцать возрастом, нарисовались в проёме лестничной клетки и двинулись навстречу Свете. Кровь застучала в висках у школьницы. «Это конец!» – пронеслось у неё в голове.
– Прикольно! – с улыбкой до ушей провозгласил один из парней, рассматривая Светку с ног до головы.
Бежать было глупо, стоять – тоже. Сделав невозмутимое лицо, Света зашагала по лестнице дальше, стараясь держаться ближе к перилам и избегать контакта глаз.
– Ха-ха-ха! Такого мы ещё не видали. Да, Диман? Это финиш! – раздался голос другого парня.
Пацаны замедлили шаг, будучи не в силах оторвать глаза от необычного зрелища – их взгляды теперь были сфокусированы на двух пухленьких дольках в нижней части Светиного лобка.
– Надо, чтоб все девчонки так ходили! – прокомментировал первый парень.
– Было бы круто, – согласился второй.
Света почти уже поравнялась с пацанами – ей с трудом удавалось скрывать дрожь в коленках. «Только бы не пристали!» – это было её единственной мыслью.
– А ты чего без трусов-то? – в упор обратился к Свете первый парень.
Света намеревалась проигнорировать вопрос и молча пройти дальше. И тут у второго парня, который уже успел спуститься на несколько ступенек ниже, зазвонил телефон.
– Слышь, Диман, – позвал он приятеля, – нас ждут уже. Да отстань ты от неё, пошли скорей!
Диман, ещё раз напоследок обернувшись в сторону Светы, нехотя поспешил за другом на выход. «Пронесло!!!» – Света, наверное, никогда ещё не испытывала подобного облегчения. Позабыв о своём внешнем виде, она молнией ринулась на площадку первого этажа и нажала на кнопку спасительного лифта.

«Пацаны, наверняка, нездешние. Я их раньше не видела тут – скорее всего, просто к кому-нибудь в гости заходили. Значит, никто ничего и не узнает», – рассуждала Светка, подходя к двери своей квартиры. К счастью, дома все спали: Светка спокойно разулась и повесила свою куртку в прихожей. Пройдя в свою комнату, она сняла с себя всю одежду (точнее, всё то, что на ней оставалось) и аккуратно сложила её в шкафу. Достав из сумки свои обрезанные шортики, она убрала их туда же. «Зато спермой не запачкала!» – улыбнулась про себя Света. После этого она уже голой продефилировала из своей комнаты в ванную, чтобы помыть там руки, и заскочила на кухню за пиалушкой.

И вот наконец-то можно расслабиться! Вернувшись в комнату, Светка присела над пиалушкой и ввела в попу пальчик. «Класс! Столько впечатлений! Только вот в самом конце эти бухие пацаны – чуть не нарвалась… Но ведь всё обошлось!» – с этими мыслями она принялась мастурбировать свой анус. «Зато как они на меня смотрели! Долго, наверно, помнить будут» – улыбнулась Света, погружая палец в свою попочку на всю его длину. Другую руку она тоже решила пустить в ход, чтобы та не простаивала: теперь она мастурбировала обеими руками – одной в попку, а другой в писю. И там, и там до сих пор хлюпало от спермы парней: в писе ещё сохранялись остатки спермы Ильи, а в анусе оставалось семя Данилы. «Ааа!!! Вот это кайф!» – раззадоренная Светка едва сдерживала себя, чтобы не закричать в голос.

Вынимая поочерёдно пальцы из своих дырочек, она выпускала струйки накопленной белой жидкости в пиалушку, стараясь ничего не проронить на пол. После этого Светка продолжала ублажать себя пальцами – так повторялось несколько раз, пока её тело не сотрясла феерическая вспышка мощного оргазма. Ей даже показалось, что она нечаянно громко взвизгнула. В бессилье Света опустилась на пол. «Вот это да! Что это было!!!» – Светка поражалась себе всё больше и больше.

Переведя дух, она зрительно оценила свои труды: спермы в пиалушке оказалось не то чтобы совсем мало, но значительно меньше, чем она рассчитывала из себя выжать. «Похоже, остальное вытекло раньше», – вздохнула она. «Просто собрать всё на палец и облизать – не особенно-то и насытишься», – решила Света, поэтому у неё родилась альтернативная идея. С этой идей Светка вприпрыжку выскочила на кухню и отрезала себе ломтик мягкого белого хлеба, а также налила стаканчик минералки. Вернувшись в комнату, она как следует смочила хлеб в сперме, полностью вычистив им пиалушку, а потом уже принялась неторопливо его вкушать, запивая минералкой. Так было намного сытнее и приятнее. «Вот я даю!» – с восторгом подумала Света о себе самой…

Закончив таким образом свой лёгкий поздний ужин, уставшая Светка отправилась ко сну.


Рецензии