Дизайн человека и Горе от ума

«Горе от ума», - именно так называется величайшее произведение Александра Сергеевича Грибоедова, некоторые знают о нем со школьной программы. А о судьбе автора произведения Вы знаете? Что это был выдающийся деятель  своей эпохи в России, проще говоря, вундеркинд в детстве, эрудит в юности и многогранный творческий, разносторонне развитый человек, он будто вдохнул в нас свежий воздух своего творчества и свет такой яркой, короткой жизни, как вспышка кометы. Пианист, композитор, писатель, поэт, литературовед, переводчик, юрист… Все он делал блестяще. Он трагически погиб на дипломатической службе в Персии в возрасте 34 лет.
   Хочу рассказать две важные вещи, связанные с Дизайном человека. Александр Грибоедов родился в 1795 году. И самое его известное гениальное произведение, дошедшее до современности, ставшее классикой, это пьеса «Горе от ума».
     Расшифрую первое обстоятельство. Согласно учению Дизайна человека, первые девятицентровые люди стали рождаться на Земле в 1781 году, именно в этом году была открыта планета Уран. Мы с Вами девятицентровые существа, у нас 9 важных центров, на рейв-карте они видны как определенные или неопределенные (закрашенные или незакрашенные) До 1781 года все люди имели всего 7 центров, центры по-другому назывались чакры.
    Именно к семичакровым людям привязаны все правила, схемы, распорядок в обществе, известные со времён Средневековья и сохранившиеся до наших дней, а так же можно сказать, что все религии и учения общественного устройства были разработаны древними мудрецами и адаптированы для 7-чакровых людей, более древних, чем мы с вами. Я не берусь оспаривать догматы, ведические системы, правила и другие изобретения, которые были созданы задолго до нашего рождения. Но они помогали нашим предкам в первую очередь ВЫЖИТЬ! Именно выжить и адаптироваться в то непростое время Ноmo Sapiens, семицентровым людям, у которых за все отвечал УМ, и все решения принимались именно с помощью УМА!
     А вы не заметили, что у нас ёкает в животе, встают иногда образы перед глазами или во сне?! Мы имеем интуицию вне всякой логики, ясновидение, яснознание, а иногда кажется, что нас ведёт в путь наше тело само собой. Тело не хочет выпускать нас из дома, и мы выезжаем позже: о боже, мы чудом избежали аварии; или опоздали на работу, а во дворе встретили человека своей мечты! Заметили? Да ведь это же счастье! Разливается волна любви к себе, любви к миру, благодарности к Богу и Вселенной! Когда мы не живем по уму, а по своей истинной природе, мы находимся в гармонии сами с собой. А наши дети? Они пока еще чувствуют свою природу по Дизайну человека, заметьте, они нас вообще переплюнут по многом!
     Открывайте книги по Дизайну человека, читайте, узнавайте какова у вас стратегия принятия решений! Составьте рейв-карту. В любом случае она, эта стратегия не будет от ума. УМ – всего лишь пассажир, наблюдатель, он помогает нам перерабатывать многочисленные биты информации, остановите его, он никой не авторитет для нас, девятицентровых людей! Вы видели какого-то очень умного счастливого человека? УМ нам больше не нужен, нам нужно творчество и счастье, наши предки уже выжили и подарили нам это прекрасное тело и стратегию принятия решений не через УМ, а через ЭМОЦИИ, ОТКЛИК, ИНТУИЦИЮ!
    Вернемся к началу моего повествования. Александр Васильевич Грибоедов – яркий пример нового поколения людей, современных, таких, как мы с Вами, рожденных после 1781 года. И он гениально отметил, что в наше время верен девиз «Горе от ума».
 


Рецензии