30. 05. 2018

  Вчера в сми было объявлено, что в Украине был зверски, и даже зловеще убит продажный российский журналист Аркадий Бабченко, не один ушат дерьма выплеснувший на светлый облик Отчизны, под бурные аплодисменты соратников по Антироссийскому Клубу. Ну что с этим поделаешь - может он другой отчизной обзавёлся, а на эту обиделся, может полагал, что таким образом врачюет её пороки, а может быть просто характер такой гнусный имел - не важно. Сам факт убийства журналиста, да и обычного человека, за то, что он высказывает вслух свою точку зрения - вопиющий, как, впрочем, и вообще факт любого убийства богомерзок ...

  Ну, в общем вся передовая демократическая общественность дружно и моментально включилась в хоровое исполнение "Плача Ярославны" по невинно убиенному, highly-likely российскими спецслужбами, "рупору истины" и "светочу справедливости" рабу божию Аркадию. Наши тоже включились, по выработавшейся уже привычке, параллельно обдумывая как будут оправдываться за совершённую гнусную пакость.

  Но сегодня свершилось чудо ! По-видимому, скорбь всенародная была столь искренней и убедительной, что жертва произвола воскресла. Да не просто живой и не растресканой явилась, а, как и полагается по сказочной традиции, ещё румянее и краше. Ну в общем обошлось всё - всегда бы так, а то сколько славных парней из журналистской братии мы потеряли безвозвратно в Украине.

  Остался, правда, осадок непонимания - а что это было - шутка юмора СБУ или репетиция очередного громкого убийства, только лишь ради того, чтобы нагадить под дверь России ? Это ж надо им так любить свою "профессию" !


Рецензии