Уютнее быть всётаки в шаре острове, чем в циклоне!

Начало здесь:

Рабинзон воз духаплаватель в гостях у Циклонавтов! - естествознание
http://www.proza.ru/2018/05/30/664

Алексей Ращектаев

Вакула, Архимедова сила в циклонавтике задействуется. И ты об этом знаешь.


(8)ВакулАлукаВ(8)

Здравия желаю, Алексей )

Ест ТЕСТвенно !)

+ Вчера  нас СНОВА, и уже "привычнАТАК" крутанула природа, благо что лишь слегка  в нашей нынешней куцей, но бывшей  "Великой ТарТарии" !!

Что то мне подсказывает, что  даже мини ЦИКЛОНЧИКИ  на всякий БЕСопасный случай желательно вращать в относительно закрытом  объёме = пространстве, иначе это не шутки и даже не игрушки, подобные   супер маховикам, того же  изобретателя Н. Гулиа  (крайний как раз  часто упоминал об опасностях  своих экспериментов ))!!((

Применительно к ЦИКЛОНАВТИКЕ даже "малой",  опять же мало   ли  внешние природные  стихии "добавят слишком излишние обороты вращения"  Вашему мини макету=модели = бублику  и  опять же  с какой нибудь "НЕОЖИДАННОЙ" - внешней стороны - парусной слишком ?!

Вот поэтому и посему  РАБинЗОН  за старт  в  относительно закрытом от внешних, нынешних "НЕБЕСныХ  НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЕЙ  КОНЦЕлярских "  - в  проекте нАДоБлачно относительно тихУМ ОСТРАВном и РАЙском - "ПОДСОЛНУХ" !!

И ещё   Вакула помнит  на какую тему была начата беседа  и предложение поступило именно как  конкретно субъективный  скромный взор лишь, НЕБОлее того ))


ПОСТниковСКРИПтУМ

Неуютно как минимум быть, находится снаружи кругОвОрАДА ))

К сЛОВу в одном из районов у нас ЖЕРТВА очередная "СТИХийная ЛИ"?!

+ кузЪнец  с самого детства не полюбил детскиелиКАРУ СЕЛИ - тупо тошнило его ребёнкУМ - и по сей день крутиться как белка в колесе слишкУМ БЫСТРО, и суетно не привыкнет он - недорос  ещё видимо мозгсжечок ещё его, до подобной кругОверти суетной, и оДНОзначно НЕБЕСопасной ))))))

Прикинул применительно к началу той ещё беседы, а вдруг порыв ветра  и  стрелялки пулялки, строительная КАТ(Ъ)А ПУЛЬка отклонится и проМ АХнётся  КОМУ нить на ГОЛ ЛОВ КУ-КУ - БЕСвинному причём ?????? !!!!!! ......

При этом ПАНимает всё Лукавый,  и отдаёт СЕБеБЕС отчёт, что  ВРИМне "нашИМ" навязаннУМ  плотьНАМ не ошибается лишь только уже явный труп!

И да намного вСИГо оДНА  доПОЛнитьТЕЛьнА-Я  Хд(л)еталь  - приятнее намнога когда не тебя кружАД, а с точнОСЬю  до наоБА РОД !!


Рецензии