Антироссийская истерика - единственное

Захарова: Киев в антироссийской истерике забыл о морали, правах человека и гуманности
МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Антироссийская истерика осталась единственным способом, который позволяет властям Украины управлять в условиях диктатуры национализма в стране. Такую оценку ситуации вокруг инсценировки убийства журналиста Аркадия Бабченко озвучила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Надо было бы уже привыкнуть: антироссийская истерика — единственное, что позволяет управлять в условиях диктатуры национализма на Украине. Ну, а средства реализации этой стратегии, тем более такие мелочи, как мораль, права человека, гуманность, давно уже в Киеве не являются предметом обсуждения», — написала она на странице в Facebook.

Кроме того, дипломат предупредила, что действующие украинские власти продолжат строить политику на подобных принципах. «То, как будет в 2018 году, Россия говорила в 2013 году. Ей не верили. Запад и дальше может пребывать в сладкой дреме об успехах украинской демократии. На мой взгляд, уже нужно просыпаться», — заключила представитель российского внешнеполитического ведомства.


итак


Антироссийская истерика — единственное, что позволяет оправдываться людям в развале страны.

В мире все уже поняли для чего все.  - Еще один канал обогощения Америки.


Рецензии