Повышение квалификации ч. 1

 
Как Вам кажется, за 2000 лет христианства, жизнь стала лучше? Если оценивать по авто, дорогам, мостам, мобильникам – то лучше, но если оценивать по наличию свободного времени, пространству для житья-бытья и наслаждению этим, качеству воды и продуктов питания, то это выглядит как убийство нации. Но это, как не странно, выбор самой нации!
Майкл Эллнер: “Только посмотрите на нас. Все задом наперед и вверх ногами. Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, университеты разрушают знание, правительства разрушают свободу, средства массовой информации разрушают информацию и религии разрушают духовность.”   
 Шрила Бхактисиддханта открывает нам среди прочего, что агенты инфернальных сил мгновенно реагируют на любое проявление духовности.
 Он пишет: «Управляющий корпорациями – это типичный агрессивный эмпирик (один из тех, кто верит только в свои несовершенные чувства, читай: атеист и демон), который только и смотрит, как бы не пропустить самомалейшее проявление истины, чтобы тут же подавить Ее (истину, проявленную в мире как персонификация Господа), прежде чем Она успеет развиться здесь».
 
   Он подробно объясняет, как именно происходит это подавление -
 через посредство своих агентов  (СМИ, многочисленных ученых, священников, депутатов), которые, навострившись в искусстве жонглирования словами, нагло искажают истину ради своих уродливых материалистических выводов. При этом, Князь мира сего,  извлекает выгоду из присущей людям склонности доверять силе, а не самим себе, направляя эту склонность доверять  догматизму и лицемерию, которые подаются как религиозный мистицизм. Маска религии совлекает с пути истины те души, которые подвержены материалистическим привязанностям и мотивам, и они, пребывая в заблуждении, остаются привязанными к непостоянной материальной энергии Господа. Так они оказываются во власти демонов, которые манипулируют ими, преследуя собственные материальные интересы, а их глубинные духовные побуждения оказываются забыты.
 «Больше всего шансов на выживание в этом проклятом мире имеет церковь атеизма, прикрывающаяся удобной маской религии. Церкви всегда поставляли самых стойких поборников самых грубых форм мирской суетности, от которых шарахаются даже худшие из далеких от какой-либо церкви преступников». Вот почему люди не идут в церковь.
   Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что ничто не разрушает духовную веру и чувство столь эффективно, как положение, при котором нежная лиана преданности уничтожается агентами Кали, маскирующимися под духовных наставников. В истории этому можно найти немало примечательных подтверждений. И конечно, именно поэтому множество людей во всем мире естественным образом приходят к полному отрицанию религиозного идеала, ибо видят, что религия является источником многих зол в истории западного мира, вплоть до того, что, как и можно ожидать в созданную нами ужасную эпоху, сами религиозные организации начинают вершить зло и нести людям горе.
Под влиянием невежества так называемая религия стала обителью безбожия, и теперь недалекие люди принимают это безбожие за религию. Греховные действия, творимые во имя религии, настолько оскорбили и продолжают оскорблять человеческое чувство справедливости, что люди отвергают все религии разом, предпочитая просто «духовность», либо же приходят к убеждению, что истинного мира можно достичь лишь там, где нет религии! Подобные идеи популяризируются в песнях, подобных Ленноновской «Imagine»: «Представь, что нет рая… и религии тоже нет… ты можешь сказать, что я мечтатель… но я ведь не один такой; может быть, однажды ты присоединишься к нам, и мир станет тогда единым целым».
1. Безбожные правители этого мира, демоны и людоеды (асуры и ракшасы) испытывают естественное отвращение ко всему духовному и постоянно ищут проявления Истины в этом мире, чтобы немедленно задушить ее, прежде чем она успеет утвердиться в массах.
2. Князь мира нанимает  — жонглирующих словами интеллектуалов (священников и академиков) — которые при любом удобном случае накладывают свою материалистическую интерпретацию на любое проявление Истины. Они толкуют Писания в соответствии со своими собственными выдумками и дают «нейтральную, беспристрастную и научную» оценку Писаниям, и объявляют, что последние обладают «нейтральной ценностью». Благодаря их академическим званиям и положению, эти их толкования и оценки, пользуются большим доверием у публики. Эти крепостные от науки, толкуют Писания на основе вроде бы благовидных аргументов и гипотетических предположений, используя при этом особый наукообразный язык, чтобы затуманить истинное понимание вечных религиозных принципов и таким образом ввести в заблуждение общие массы людей.
3. Люди имеют естественную склонность верить в силу, превосходящую их собственную — в нечто запредельное их пониманию. Они естественным образом постоянно ищут подходящего объекта для своей веры.

4. Князь мира пользуется этой нейрофизиологической тенденцией, чтобы направить веру народа на догматизм и лицемерие, которые выдаются за религиозные тайны и принимаются как таковые теми, чье сознание искажено атеизмом или материализмом, или же неискушенными людьми, которые не способны различать и понимать происходящее.

5. Если принять быстрые и решительные меры, веру в запредельное можно обмануть и перевести в материалистическое понимание. Поэтому, чтобы сохранить свое материалистическое влияние, Князь…, должен без промедления принизить и умалить любое понимание духовной истины, как только оно где-либо возникает.

6. Из-за того, что в народе превалирует безбожие, ложные иерархи захватили и держат в руках все амвоны и кафедры всех великих духовных организаций. Никакие человеческие затеи, не могут поколебать влияния этих безбожников на духовные организации, следовательно не принесут плода и никакие усилия со стороны пусть даже сознающих и осведомленных людей, направленные на исправление атеистов и обращение их на путь Абсолюта. Однако последователи этих организаций могут по собственному энтузиазму, то есть, по наущению Духа, пребывающего внутри них, изменить свое направление и начать искать духовного совершенства в другом месте.

7. Церковь, имеющая наилучшие шансы на выживание в этом  мире, это атеизм, искусно замаскированный под религию. Следовательно, такие церкви стойко поддерживают самые грубые формы мирской суетности, от которых шарахаются даже наихудшие из преступников, далекие от какой-либо церкви.

8. Учитель с успехом использует самые нетрадиционные методы, чтобы научить своих последователей вечной религии. Но простое механическое применение нетрадиционного стиля жизни не делает любого человека достойным учить религии. Учитель может отходить от традиции, но обычные обусловленные души нуждаются в регулирующих принципах, которые бы ограничивали и направляли их мирскую суетность.

9. Появление организованной церкви знаменует собой окончание живого духовного движения. Кроме того, оно безошибочно указывает на окончание абсолютного и нешаблонного руководства (на материальном плане) со стороны истинного духовного учителя.

10. Великие духовные организации закладываются как система плотин и стоков, которые призваны регулировать духовный поток, который на самом деле невозможно ограничить никакими подобными уловками.

11. Такие организации создаются и наполняются последователями из-за неизбывного желания мирян эксплуатировать духовное движения в собственных корыстных интересах.

12. Не все люди являются атеистами. Существуют верные Богу души, великие преданные, не ограниченные мирским пониманием.

13. Преданные Богу люди обладают иммунитетом к атеистической пропаганде. Независимо от возраста, пола и физического или умственного состояния они проявляют беспричинную на первый взгляд веру, которая разрушает любые попытки завести их в дебри атеистических выводов. Проявление бескомпромиссной Истины в таких защищенных душах не дает атеистам монополизировать их мысль.
Мы по-прежнему поём  «С нами Бог» и многие в это верят, но ничего не меняется. Если ничего не меняется, то это кому-то так нужно и этот кто-то умело используют религии как систему дезинформации людей. Для этого внедряет в уставы и вероучения религий нужную ему информацию. И вот уже система церкви, на своих законных основаниях, помогает тайным силам заводить народ  во всё более трудную и бедную жизненную ситуацию.  Как такое стало возможным? 
Есть такие силы, им можно позавидовать целеустремлённости и постоянству, которые хотят обладать полной властью в этом мире. Мы их называем «жуки», похоже как жук катит шар в свою сторону, так они уже тысячелетиями правят этим миром (и катят его) через фараонов, царей, императоров, генеральных секретарей и президентов. Они не показываются, но всё происходит по их планам. Им безразличны страдания людей, они считают их за животных. Цель всегда оправдывает средства. Политика войн и побед, страха и радости, их метод управления миром. 
Здесь мы не говорим, что они плохие. Просто у них такие цели и методы, которые непонятны большинству людей. Единственное чего они боятся – это осознание людьми своего единства! Это может осуществиться только через единую религию любви. [Ин.8:32]  «познаете истину, и истина сделает вас свободными». Для того, чтобы этого не случилось, бездарным монахам дали устав, внушили страх воцарения антихриста, экуменизма, а учение Христа о единстве и равенстве всех людей спрятали. Это ж как нужно не думать головой, чтоб этого не видеть. Религиями, партиями, нацизмом, традициями, они умело разделяют людей, и получается, каждый священнослужитель косвенно этому служит. Ведь он учит – наша религия лучше всех!
Когда это началось? Сразу после ухода из жизни апостолов. А если мы посмотрим беспристрастно на учение апостолов Петра и Павла, то не напрягаясь сможем заметить, что их учение противоположно учению Иисуса. Не всё, а только те фрагменты, благодаря которым христианство смогло быть принято на службу к Управляющим миром. Это говорит нам о чьей-то злоумышленной подмене, изменении в их писаниях с возвышением их до «первоверховных». Хотя [Мф.19:30] Многие же будут первые последними, и последние первыми. В Англии хранится библия из Синайского монастыря, на полях которой сделано двадцать шесть тысяч исправлений! Любопытно было бы сравнить её с «каноническим» текстом.
Как бы там не было, но подложные писания легализовали рабство, которого не было среди славян до прихода христианства. Это как законы страны, из которых очень много  хороших, но пользуются теми, которые и определяют состояние жизни народов. [1 Пет.2:13] « Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти», [1 Пет.2:18] «Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. [Кол.3:22] «Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога». Благодаря этим  писаниям с нас берут налоги, у нас платные образование, здравоохранение, пищу, воду, и даже за отдых.
Сущность этого вредоносного учения – человек это раб своих господ! Это прямо противоположно учению Христа, по Его учению - человек существо подобное Богу! [Ин.14:12]  «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду».
Основание учения Иисуса – Человек обязан исполнять волю Бога, которая открывается из чистого сердца. Она есть триединая любовь! 
Основания учения апостолов – спасение через веру, которая проявляется в терпеливом ожидании прихода царства небесного в которое можно войти только веря, что Христос искупил наши грехи своими страданиями и смертью.
Награда человеку по Христу даётся при жизни – переход в царство небесное, это переход из материальной концепции жизни в духовную. Этот акт преобразит всю Вселенную.
Награда человеку по Павлу – будет не здесь, а в далёком будущем после смерти. Здесь мы должны бояться господ как Бога для того, чтоб получить награду «там».
Христос учил исполнить с любовью предназначение всей своей жизни, а Павел внёс вредоносный вирус, который порабощает сознание людей и работает на олигархов. Шутка ли прожить, а точнее прострадать не свою жизнь в ожидании «вечных благ». Причём с каждым ухудшением жизни ещё и радоваться.
  Главная идея Евангелия Христа – люди все равны и каждый из них не забыт у Бога  «Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц (Лк.12:6-7). Бог постоянно сотрудничает с человеком – «Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить, ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить» (Лк. 12;11-12). НЕ только научит, что говорить, но и что делать! Доверьтесь Богу! Не ловитесь на внешнее приличие фарисеев, не ждите от них милости! Эти негодяи тянут в погибель весь мир обещаниями, как осла морковкой.  Вы едины с Богом как «Я и Отец». Вы есть единый организм и когда идея единства, равенства и любви возобладает вами, то этим уничтожится цивилизация, построенная на основе толпо – «элитарной» системы. Мы единая семья, в которой сильный помогает слабому.
К мировому господству, как к вожделенному моменту, закулисное правительство шло не одно тысячелетие. Прежде всего, используя религиозные системы как средства массовой дезинформации, они осуществляли деление на религии, национальности, классы, патриотизм, и любая другая форма деления людей служила созданию подконтрольного человечества послушного горстке людей. Разделяй и властвуй – вот их девиз, и пока люди будут ощущать себя не целостным организмом, а лишь частью целого они будут отдавать себя в полное рабство.
Теневое правительство знает это. Они понимают, что как только люди узнают правду о своём месте в этом мире и правду о силе каждого человека изменить мир, весь морок, вся иллюзия, за счёт которой живут паразиты, исчезнет, а построенный ими призрачный мир рассыплется как карточный домик и появится новая земля, «на которой обитает правда» (2. Петр. 3:13).  Поэтому они извратили писания как только могли и так подменили основную идею Иисуса.
 [Лк.16:15] Он сказал им (фарисеям – А.К.): вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. [Лк.16:13] «Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и мамоне». Это главная евангельская идея выход на новый квантовый уровень понимания реальности и освобождения от капиталистов удерживающих народ в невежестве!!! Когда эта идея начнёт обладать массами – она станет материальным инструментом освобождения народов из «матрицы» созданной египетскими жрецами.
Царство Небесное (ц.н. не от мира сего. Оно не есть на небесах, где реки молока и берега из кренделей. «… не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк.17:21) – А.К.) подобно зерну горчичному (зерну дерева баньян. Произрастает в Индии – А.К.),  которое человек взял и посеял на поле своем, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его. Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё. Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира» (Мф.13;31-35).
Нашим учителям нужно поучиться у Ганди, который смог своей проповедью «заквасить» всю миллиардную Индию! И народ Индии смог мирным путём освободиться от англосакского рабства. Это яркий пример освобождения по евангельскому методу Иисуса! А нам не пора освободиться? Думаете, мы не под англосаксами? А куда бегут олигархи для убежища? А куда посылают «богатенькие» депутаты своих детей на обучение? Д-а-а-а! При Сталине неспроста говорили «английский шпион». В Англии происходит вербовка будущей и «перепрошивка» настоящей элиты нашей Родины, которая не ожидая лучшей посмертной жизни паразитирует над нами уже сегодня.
 Спасение всегда было и есть рядом – это главная евангельская  идея Христа. Когда Иисус говорил -  «… исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мк.1:15), то говорил не о  книге, которую сейчас называют Евангелие, а только о этой божественной идее бескровного освобождения из под гнёта фарисеев – капиталистов. В дальнейшем она переходит в творческое преображения всего мира. Именно за открытие народу этой идеи освобождения, фарисеи охваченные страхом потери своего влияния, убили Иисуса! 
Эта идея никак не стыкуется с учением апостолов Петра и Павла о покорности господам. Христос говорит: «…итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (Мф.22:21), кесарю отдавай только то, что кесарево, а то, что Богово — твоя душа, твоё сознание, твой мир, твоя жизнь, твоё пространство  — не отдавай никому».
Павел, как не странно, говорит правду, но у нас сбит прицел понимания, там где сказано Бог, то Бог означает вас. «Я сказал: вы боги» (Ин. 10.34)! Вашей энергией творится всё в этом мире! «Всякая душа да будет покорна высшим властям: ибо нет власти не от Бога (Власть принадлежит народу – А.К); существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые (заняты только сбором налогов – А.К). Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.. » (Римл. 13;1, 7). Кого он здесь защищает? Народ, но все подразумевают капиталистов.
Христос говорит: «Взявшие меч от меча погибнут».
Павел говорит: «Начальник есть божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч, он — божий слуга… отмститель в наказание делающему злое» (Римл. 13, 4).
Именно благодаря учению апп. Петра и Павла (или дописанным словам в их послания – А.К.) церковь вырастила холуйство и стала почитаема властями. Как видно из сказанного, это просто налицо, учение Христа совершенно не  состыковывается с учением «первоверховных». Но именно из их  писаний выведено всё сегодняшнее учение церкви! Не на евангельской радости, а на страхе выдуманных страданий. Не на радости восстания сознания народа из мёртвости в высшее просвещённое состояние, а на празднике воскресения мёртвого тела.
А придуманное учение о вечной войне Сатаны с Богом не выдерживает никакой критики. Простой вопрос – кто может воевать с Верховным Богом? И все! Теория рушится! Потому, что либо Бог не бог, либо Сатана равен Богу. Дьявола многие боятся сильнее, чем Бога. А чьё это влияние? Сразу видно церковное воспитание.
Нам долго не было понятно, почему все изучающие писания сходили с рационального ума и останавливались на слепой вере в недоказуемое?   Откуда такая ненависть к рациональным наукам? А это потому, что преступник всегда боится раскрытия своих преступлений и путает следы. Только в таком ненормальном состоянии «закрытости» или «тайны» может продолжать существовать любая из церковных систем. «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин.3;20-21). 
Почти все иерархи гомосексуалисты, свившие свои «голубиные гнёзда» на самой вершине лестницы к власти. Они преступники тем, что продолжают подменять  учение Иисуса системными байками. Поэтому они и прячутся за лживые учения, которым учат в семинариях. Что могут сделать пришедшие туда ребята? Они пришли на чужую территорию, где как им кажется обитают небожители. Ребята в полном зомбировании от этих стариков. С течением времени многие понимают, что многое не сходится, но они уже все разрозненны, зависимы от системы архиереев и боятся потерять «сан» и всё положение в обществе. Поэтому и продолжают участие в преступлениях перед народом.
Преступление религий в том, что они легализуют власть тьмы над слепыми народами. Только благодаря им, их вероучительной доктрине, становится возможным ограбление народов олигархами. За это предательство Бога и Народов им разрешили брать десятину, и с них не берут налогов. Как Вам?
Приходит время второго пришествия Иисуса в Духе, когда народы объединившись начнут новую святую жизнь. Это будет начинаться с Эры Водолея. Именно поэтому сейчас правительства всех стран стараются ввести чипирование своих граждан. Людям на это идти нельзя т.к они лишаются свободы в выборе. Становятся полностью подконтрольными властям. В Европе есть такие свинарники где чипируют свиней. Очень удобно! Свинья подходит к кормушке и ей выдают питание. Два раза нельзя подходить, компьютер заботится, одной дважды еды не выдадут. Коммунизм!!! Но что будет дальше? «Общество должно быть занятым, занятым и занятым, оно никогда не должно думать: прямо с поля — в загон, к другим животным». («Тихое оружие для спокойных войн»)
«Правда, во все времена среди христианских народов были люди, понимавшие христианское учение в его истинном значении, но это были только исключения. Большинство же так называемых христиан, в особенности после того, как властью церкви писания Павла были признаны непререкаемым произведением святого духа, — верили, что именно это безнравственное и запутанное учение, поддающееся, вследствие этого, самым произвольным толкованиям, и есть настоящее учение самого Бога-Христа».   Л.Н. Толстой


Рецензии