От добра - добра не жди

 У одной женщины была очень красивая попа. Такая красивая, что остальные части тела как-то не запоминались. Даже вспомнить лицо женщины  было проблематично, приходилось сильно напрягать воображение и лепить лик из мелких и ничего не значащих деталей –  нос, губы, глаза. Все эти составляющие были бы совершенно обыкновенными, не случись этого совершенства ниже спины, которое облагораживало общую картину и достраивало нужные пропорции, населяя владелицу  умом и обаянием.
   Всего лишь красивый вид сзади, а какой эффект! Мужчины, завидев такой тыл, обычно забывали о насущных делах, по которым шли или ехали мимо, и, будто под гипнозом, устремлялись вслед.
   Женщина знала о гипнотических качествах самого выгодного ракурса и  умело пользовалась ими. Попа в любую погоду оставалась на виду –  идеальная, в форме перевернутого сердца. Зимой хозяйке приходилось жертвовать здоровьем и носить короткие шубейки, чтобы порадовать всех встречных-поперечных природными данными.   Попа в тонких джинсиках мерзла, но радовала. Дрожи, но форс держи – это про нее.
   Зато летом, когда наступали теплые деньки и шорты укорачивались до минимума, попа благодарно светилась обоими полушариями сразу и в лучшем виде. Женатые мужчины толпами уходили из семей, бездумно следуя за идеальными ягодицами.
    Но все хорошо в меру, а так не бывает. И попа стала частенько устраивать хозяйке неприятные моменты. Например, когда ее втихую норовили погладить незнакомые старые хрычи или хлопнуть при всех озабоченные матерые дядьки. И то и другое требовало немедленной реакции. От похотливых дедов  следовало ловко увертываться, едва завидев нацеленную в хватательном маневре руку. От брутальных самцов – терпеть хлопки и адекватно обыгрывать ситуацию, будто это такой милый дружеский обычай,  как рукопожатие. 
   В конце концов, хозяйке надоело, что она стала заложницей своей задницы. Но что поделаешь? За что боролась, как говорится, на то и напоролась.


Рецензии
Фильм "Казанова" Феллини вспомнился))) Там тоже всё о ней))))

Елена Дюпрэ   30.11.2018 20:58     Заявить о нарушении
Притягательные места. Чисто женская логика))))

Мнемозина   14.01.2019 11:50   Заявить о нарушении