Атлантида - продолжение 8

Меня охватила тревога. Понимая, что скверно разрушать чужие связи, я был в смятении от своей двойственности - плотская часть моего эго очень желала задержаться с обольстительной красавицей до утра и вкусить, наконец, того самого, запретного, а другая, разумная, упорно противилась этому. К счастью ли, к сожалению, победил не разум... Слишком сложным оказался выбор, в котором Варвара была сэнсэем, а я - лишь ведомым на заклание агнцем...


Мы лежали с ней на широкой кровати и смотрели в играющий тенями ночи потолок, не забыв для чего Богом даны первичные половые признаки. Я держал одну руку на пульсе ее трепещущей птички, а она то же самое делала с моим сильно взбудораженным стоп-краном...

Дальше следовало бы перевести стрелки на обуявшую нас страсть и написать, что на самом деле это не мы были виноваты в случившемся, а сложившиеся обстоятельства, но ведь вы все равно не поверите. И зря. По крайней мере, один из нас совсем не собирался в тот вечер трахаться... 


- Женщины быстро стареют без плотской любви...

- Кто тебе сказал?

- По себе вижу... У нас те же аппетиты, как и у вас, и отрицать это глупо...

- А мне казалось, что вы совсем другие...

- Мне тоже многое чего мерещилось... После того насилия над моим телом, я возненавидела всех мужчин, потом «подруг», а под конец – и себя... Но постепенно потребность в сексе ко мне вернулось, особенно в полном его остутствии...

- Я в этом деле профан.

- Ты говоришь, как девственник... вернее, как только что потерявший девственность мальчик. Неужели до меня у тебя никого не было?

- Представь себе, что нет... 

- О, боже! Сколько же тебе годков, отрок?!

- Семнадцать с половиной.

- Обрадовал. Слава богу, не пятнадцать!.. Уважаемые судьи, данный факт снимает с меня всю вину совращения малолетки. 

- Да я бы и не посмел об этом заикнуться.

- Только попробуй, стоп-кран оторву!

- Очень смешно. А если кузен узнает, будет еще смешнее...

- Он все равно уже в прошлом, больше от меня ничего не получит, сама все ему объясню, не переживай... иди ко мне, мой сладенький!

- Ты меня хочешь съесть?!

- Нет, я хочу тебе доставить максимум удовольствия.

- Это какое же?

- Волшебное. Как в индийской Книге Ватьсьяяна*. Такого ты никогда не забудешь.


                (продолжение по ссылке)

http://www.proza.ru/2018/06/01/1045



* Камасутра («Наставление о каме, принадлежащее Ватьсьяяне»)


Рецензии