Пятый ангел

    Пятый Ангел у Иоанна Богослова, ученика Иисуса Христа, в его книге "Откровение", иначе "Апокалипсис", действует с 2013 года по 2019 год, 7 лет.
    Иоанн записал для будущего человечества Божий План по постепенному развитию жизненных правил и законов на Земле, полученный им через Энергию Духа Иисуса, на 4000 лет жизни человечества для 33 поколений (из расчёта жизни 120 лет одного человека по Божиему Плану) и фактически проживающих для 70-130 поколений. Половина этого срока прошла и является историей, описанной писателями в разные века и тысячелетия. Иоанн записал события и для наших дней в образах, и если не найти год, то сложно понять к какому времени относится сказанное. Поэтому недоучки коммунисты отрицали Божий План, гнали и хулили Его, но вот парадокс, с ними случилось то, что было записано в 50 году НЭ в Апокалипсисе - "погибель".
    Сегодня власти и политики не отрицают Божие, но и не слушают Его Слова, не исполняют их, думая, вывезем деньги из России в США, Германию, там сможем спасти своих детей и спасёмся сами от разрушений зданий и огня. Не понимая, где заложено настоящее спасение.
                Вот что записал Иоанн Богослов.
    Дела 2013-19 годов не совершенны перед Богом. Ты носишь имя страны, считая, что твоя Армия победит и будешь "жив, но ты мёртв". ПОКАЙСЯ! Хотя есть несколько человек с Богом, они достойны Его. Побеждающий облечётся в белые одежды и Имя его будет в книге Жизни.
  ПЕЧАТЬ. Души убитых за Слово Божие вопят, почему Владыка святой и истинный не судишь и не мстишь за кровь нашу? И дали каждому белые одежды, сказав им, чтобы успокоились на малое время, пока сотрудники и братья их будут убиты и дополнят число убитых верующих христиан. (Убивают их в Сирии, Африке, Украине...).
  ТРУБА. Звезда упала на Землю (в феврале 2013 года взорвался метеорит над Челябинском, и пролетев 90 км, упал в озеро Чебаркуля) как предупреждение о бездне. Ибо во многих странах избрана во власть саранча и руководит она как скорпионы, т.е. жалит людей (воюют, убивают, вводят санкции: США, Англия, РФ, С-Корея, Украина, Германия, Сирия, Ирак, Турция, Израиль, Палестина, Франция, Польша, Литва, Латвия, Йемен, Саудовская Аравия и т.д.). Сказано саранче - вредите людям, которые не имеют печати Божией. УБИВАЙТЕ, разрушайте дома, Церкви, гоните людей и священников (массовый исход беженцев в Европу из Сирии, Палестины, Африки и др.). Мучайте людей 5 лет (2014-1018). Саранча вооружена бронью железной, имеет самолёты, танки, артиллерию. Царь над ними - Ангел бездны или Губитель Аваддон.
  ЧАША. Царство Зверя стало мрачным (Зверем Иоанн называет СССР-РФ, от введённых санкций США и ЕС, РФ не хватает денег для строительства, повышения жизненного уровня, роста зарплат, и добавляет ещё Дума, законами вводит рост цен - вредит людям). За прошедшие 5 лет царство Зверя не РАСКАЯЛОСЬ в делах своих.
    Сравните написанное Иоанном и происходящие сегодня события, сходится один к одному. Бог видел к какому концу придёт мировая саранча - скорпионы, ведя местные войны - к Бездне, Атомной войне. Бог сказал также: как можно её избежать - Покайтесь! То есть - напишите Новые Законы Мира, опираясь на Божии, ибо ваши действующие Законы и Союзы ведут мир к Бездне (3-ей Мировой войне).
   Новые законы саранче - скорпионам сегодня не нужны, они хорошо устроились, сытно кушают, обогащаются, заседают, обвиняют других, поэтому покаяния через новые Законы не напишут, о чём и сообщил Дух Иисуса Христа Иоанну Богослову - но БЕЗ ПОКАЯНИЯ - НАСТУПИТ БЕЗДНА. Времени осталось немного до 2020 года, далее его уже не будет, предложенный Богом процесс - написания законов "покаяния" - перейдёт к объединению стран для совершения "бездны" атомными бомбами и микробами.  Господи! Вразумите властных, сидящих в Москве, что Слово Божие - Истинно и Верно. Господи! Заставьте их спасти человечество через Ваши Законы.
   История повторяется. Иоанн Кронштадский кричал о приходе Сатаны безбожия в Россию - но Дума его не слушала. "Слово Божие" сегодня кричит - но власть и Дума ему не доверяют и не собираются его исполнять.
    Не ведая, что приближается более тяжкое время Шестого Ангела. 
 


Рецензии