Жизнь бьёт ключиком

         ПОИСКИ И НАХОДКИ
Обнаружен черновик неизвестного письма Э.Резерфорда к одному из своих учеников. Письмо свидетельствует о том, что в конце жизни Резерфорду удалось сделать новое открытие. Он установил, что, кроме внутриатомных, на свете существуют и другие связи.

         НОВОСТИ КИНО
На  съёмках нового фильма "С любовью не шутят" особенно ярко проявила свою индивидуальность молодая артистка А.Синицины. Она вышла замуж не за режиссёра Р.Сиволобова, а за осветителя М.Федькина.

         ТЕХНИКА НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ
Муховичский часовой завод освоил выпуск новых часов, при пользовании которыми легко заводятся даже их владельцы.

         ВЕРНАЯ ПРИМЕТА
Если вы опоздали на работу на один час, а перед этим вам дорогу перебежала чёрная кошка - ждите выговора.

         ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
На звание "Лучший по профессии" претендует  шеф-повар  ресторана "Прибой" Н.Редькин, который утверждает, что он из каждого  недовольного посетителя может сделать отбивную котлету.

         ПОЛНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ
Очень часто на своих  лекциях доцент В.Петушков переливает из пустого в порожнее. Зато дом у него - полная чаша.

         НОВОЕ О ГАЛИЛЕЕ
Недавно найдены документы, которые свидетельствуют о том,что из рук инквизиторов  Галилея  освободила его жена. Она сообщила экзекуторам, что говоря "А всё-таки она вертится!", Галилей имел в виду её любимое занятие перед зеркалом.


Рецензии