Забота народных депутатов

Запретили продавать алкоголь в День защиты детей, в День молодёжи, в День знаний. Надо продолжить запрещать. Давайте запретим продавать алкоголь на День ВДВ, День милиции, День медика, День учителя, список можно продолжить. И всё это можно объяснить заботой нардепов о народе. Это не забота, это ханжество и насмешка. Это выглядит очень грустно.
А вот дать достойную пенсию человеку труда, денег нет. И заботится об этом не надо. О себе то депутаты позаботились: и зарплата у нардепов не слабая, и пенсия достойная. У народных депутатов советского периода, такого бессовестного грабежа собственного народа, не было. Пенсии то у нынешних депутатов за счёт собственного народа. За счёт собственного народа они жируют. Я, например, отработал 52 года. Стаж мне засчитали для пенсии 30 лет. Учёбу в ВУЗе, не засчитали. А в ВУЗ я поступил с работы. Присвоили мне звание, Ветеран труда России. А пенсия, 12 тыс. рублей. Хорошо, что не пью и не курю. На лекарство отдай, за квартиру отдай. Тут не до разносолов. Чтобы дожить до очередной пенсии, приходится экономить на всём. Радует одно: родные народные депутаты могут позволить себе и икорку, и балычок под коньячок. И отдохнуть им болезным можно за границей, и кремлёвские клиники к их услугам. Не надо им родным давится, в очередях к врачу. За что боролись?


Рецензии