Кому выгодна дискредитация ГАИ Рб?

   Четвертый год по улицам Минска и дорогам Минской, Гродненской и других областей колесит автомобиль «ДЭУ ТАКУМА». Автомобиль курсирует без технического паспорта, без четырехлетнего технического осмотра, без страхового обеспечения и с недействительным транзитным знаком 1ЕМ7289, срок действия которого истек еще в 2014 году. Управляет сим автомобилем Тарасевич Кирилл Сергеевич, 1991 года рождения – «король» цветочного бизнеса в Минске и проживающий г. Борисов, бульвар Гречко, 13-78. Чем прославился господин Тарасевич, повествуется в двух публикациях «Неуловимый «Шумахер» из Борисова» и ««Шумахер» из Борисова разбушевался».
 
  Борисовское ГАИ не способно остановить зарвавшегося «гонщика», естественно, по непонятным причинам.  Как известно, в белорусской ГАИ работают ответственные и серьезные ребята. При первом же обнаружении автомобиля, с не прошедшим техническим осмотром, водителя штрафуют и тут же его заслугу вносят в базу данных нарушителя. Я не говорю о техническом паспорте на автомобиль, о страховке, о транзитном знаке. Здесь все под строгим контролем. А вот в Борисовской ГАИ все почему – то наоборот.
 
   Да, ко времени написания этой информации господин Тарасевич уже совершил  54 нарушения скоростного режима. А несчастного пенсионера Виктора Казука встречают в Барановичском ОВД как доброго знакомого со словами: «Опять очередное «письмо - счастья»?». У кого же проснется совесть, честь и достоинство – у господина Тарасевича или у Борисовской ГАИ. А может у Тарасевича и Борисоской ГАИ общие интересы? В дурном сне не поверю…
 Фото - "Нарушал, и буду нарушать, Люблю скорость"! 


Рецензии