Мы все терпеливые

   Терпим, но сколько можно? Оскорбляют страну, оскорбляют каждого унижая подлым враньём...
Понятно нужно было чтобы понять и видеть поганцев, получилось... Видели слышали и от людей от туда приехавших.
   Может хватит кормить тварей? Может когда придёт понимание, что родной народ не должен отрывать от себя каждый день? Может пора перекрыть кислород всем тварям, нами же наученным жрать за счёт нас?
   Сколько можно? Они орут на любое, ни сказать, ни объяснить невозможно, перебивают и орут. Они просто психически больные. Потому предлагаю дать (тварям) им территорию и пусть они там строят свою жизнь.
   Самое страшное эти ублюдки сознательно не дают нам и общественному разуму страны обсуждать наше развитие и в этом глубокая цель, заорать, сбить с мысли и прочие технологии.
   Сталин был фениксом для страны, потому они его и изгадили.
   Теперь каждый человек понимает и знает и раньше чуяли, страну не сдали проголосовали за жить вместе, хотели доброго как всегда. Предали людей жителей огромной страны. Теперь получили!!!
   Хватит говорить, что заработал по телевидению, когда его задерживают за воровство. У детей несогласованно задержали за то что он заработал, а не воровал. Даже если задержали - заработал, а не воровал. Посыл к поступкам - вор заработал и потому можно и нужно так поступать и делать. Он же не своровал, а заработал. Детей наших Забирают морально...
   Потому народ просит Сталина, не жестокость это враньё и блеф, а жесткого порядка и полной, подавляющей уголовной ответственности каждого начальника и каждого "кормящего" нашу страну.
   Хватит кормить других! Жестко заставьте уважать и платить за каждую крошку пересекающую нашу границу.
   Хватит кормить других! Давайте поживём хоть немного по той возможности которые у нас есть. Все поколения имея такие богатства выживали...Поживём, а потом сожжем всех тварей которые нам гадости делали. Утомили ублюдки!
Мы терпеливые! Достали!!!


Рецензии