2- плот

   Полдень ,свежий ветер играющий легкой рябью бегущей по поверхности вод,словно преподносил покой.
   Ты очень красива сегодня. -произнес Спортмен.
   Очень ,Очень? -немного смущаясь от счастья прошептала девушка
   -Нет,очень ,очень ,это слишком много. -Очень красивая...
   А очень ,очень красивы твои глазки,слегка вьющиеся на ветру...На ветру?
   Наша лодочка ,она не для шторма, нужно вернуться на минитеплоход.
   -Хорошо, тогда скажи: ты можешь уделить мне несколько минут ,прямо сейчас,
   Прямо здесь...
   Промелькнули минуты ,как одно мгновение...Мужчина и девушка прилегли на дно
   надувной лодочки-плота, и наблюдали за белыми-белыми облаками.Они появлялись и исчезали. Как приятно это время года. И совсем нет шторма и ветер словно утих...
   Мужчина выглянул из лодочки ...
   И ...Небо словно покрылось оттенком свинца. Только над лодочкой оно было прозрачно-голубым и нежно ласковым.
   Со всех сторон прозрачность заполняли тучи. Они словно окружили небо над лодочкой и ...
   Порыв ветра преподнес первый сюрприз брызги и волны захлестнули за борт.
   Спортмен включил авто-слив и компрессор мягко-мягко зажужжал.
   Второй порыв ветра захватил лодочку и волны понесли двух людей
   и матрасик-лодочку в свои просторы. День напомнил ночь. Ураганный ветер
   срывал одежду прилипшую к телу от дождя и волн.
     А они лежали обнявшись на дне лодочки и смотрели в небеса...
   Внезапно наступила тишина.
     Девушка произнесла- Я очень -очень красивая?
   Он серьезно осматривал внешность. Да .-сказал он - очень-очень ,прозрачность
   промокшего платья создает дополнительный шарм. Позволь я поцелую твои утонченно-изящные пальчики.
   А девушка словно засыпая ,не сводя глаз,с чего -то находящегося за спиной
   мужчины шептала. -Мы вместе,мы были счастливы, мы счастливы сейчас.

   Он неожиданно отвел взгляд от глаз девушки вдаль и взял ее руки в свои.
   - Всё будет хорошо- прошептал он...- у нас есть весло.
   Девушка улыбнулась - Там,за моей спиной,тоже плавник акулы?
   Да,ты так очаровательна ,когда вернемся ,обязательно посетим парк под водой.
   А сейчас держись крепче. Мужчина взял в руки весло. Он ,Спортмен, словно
   бейсболист замахнулся веслом и приготовился к удару.
   Они же придут ...-шептала Малышка- Они ,они пришли .
   - Они идут ко мне,мои дельфинчики! Мы купаемся вместе, они уносят меня в самые
   дальние дали и я плыву обратно самостоятельно,а устав держусь за плавник.И
   сейчас дальние дали и они рядом. 
      Дельфины поднявшись над водой нырнули в глубину...
   Вода в некоторых местах словно поднималась волной идущей из глубин и бурлила.
   - Прямо под нами ,поднимается ...- шептала девушка-
   Спортмэн поднял весло и замахнулся...И остановился в движении .
     Над бортом лодочки появился, казалось, улыбающийся
   дельфин и кивая головой смотрел в глаза Малышке ,ласково,ласково...


   продолжение следует...
   
    


Рецензии