Первичноротые, и безпозвоночные

Глисты-гельминты
                взяли власть над человеком,
И, возвели паразитизм
                в ранг высшего добра,
Живём толпою,
            скоротечным неразумным веком,
От нас терпил,
                чинушам «троекратное ура»!
(01 июня 2018 года)

До тех пор, пока население страны не преобразуется в сознательный Руский Народ, и осознанно  не начнёт мыслить по вопросам существующего положения вещей в нашем общественном устройстве, простолюдинам ждать улучшений не следует. 

Покуда мы не скорректируем свой характер поведения соглашателя (штрейкбрехера), игнорируя собственные интересы простолюдинов, жизнь трудового большинства будет только ухудшаться.
 
Наше общество заражено опасной формой паразитизма, от самых «верхов» - «элитарной» черни, до самых нижних ступенек   иерархического устройства социума.
Плывём мы по течению Бытия, не зная и не желая знать о такой важнейшей вещи, как психико-душевная жизнедеятельность Человека, и потому не способны организовать свой мыслительный процесс в рамках Божественного Промысла.
 
Без Правъдного мышления, невозможно пробудить ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в людях, так как Человеколюбие формируется осмысленным характером личностного повъдения.
Без познания Въдических наук Космославие, невозможна организация Правъдного Мыслительного процесса.

Без Совъсти, чистой Души, невозможны Въдические Познания.

Люди, учитесь настоящим образом, обзаводитесь стержнем Души, и не позволяйте глумиться над Здравым смыслом, паразитирующим членам социума на вашей Жизни и труде.


Рецензии