Всего лишь...

Всего лишь принять все реальности такими как мы их видим несмотря на все те обстоятельства которые заставляют нас реагировать именно на их внешний раздражитель. Ну и что ,что демоны и система созданная ими не дает вольному человеку свободно мыслить ,а пичкает его своими идеями и лозунгами. Это даже к лучшему ,так как любое препятствие можно и нужно воспринимать как необходимый урок ,данный нам Всевышним. И в одно и то же время фильтровать все внешние ситуации и обстоятельства как уроки ,подсказки и просто учится пропускать на платформе ума все такие обстоятельства мимо себя ,ну надо значит так Вселенной и все тут. А там Всевышний по любому решит нужна ли данная ситуация вам или кому либо как урок или же нет . Мы как его дети души Его маленькие частички ,все равно желаем да что либо в жизни ,что это за такая жизнь без желаний. Так что нет смысла обижаться на каких то демонов или иудосатанистов они наоборот помогают нам крепнуть ,в нашей духовной жизни ,и они такие же души вот только платформа у них другая и поведение то же . Нужно просто верить в чудеса и Бога и жить полноценной жизнью а не ставить себе и другим какие то условия ,или тянуть кого то за шкуру доказывая свою правоту, нет не нужно . Да и смысл в чем ,показать Создателю ,что у нас есть желание принять Его любыми всевозможными способами в свою жизнь и следовать Его подсказкам т.,е,. давать Ему возможность проживать нашу жизнь через нас ,ну как порулить за рулем машины, типа такого. Только тут сам Бог будет рулить из сердца ,и это не фантастика какая то а вполне реальное дело. Все в нашей жизни нужно делать постепенно ,тогда она и будет простая и возвышенная.


К. Р.


Рецензии