Зеленая Крыса, Виноградная Гроздь и кураж

В этой жизни нельзя изменить только одно – бирку на ноге, и если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать, менять себя! Нет большей радости на свете, чем начинать все заново.   Сегодня можно собирать свой чемодан в дорогу будущего и самой первой положить туда яхту.  Не надо ее покупать,  в яхту можно превратить даже буйвола – подобный эксклюзив однажды сотворила  Зеленая Крыса, которая нашла красивый выход из безнадежной ситуации,  когда  невозможно и нереально было ей, такой малявке,  первой переправиться через  бурную реку. Только креативный  способ мыслить находит возможности решения наших тупиковых проблем. Вскочить на шею Буйволу, заиграть на флейте завораживающую музыку и заставить эту силу работать на себя, конечно, нелегко, но это тот путь,который может изменить и нас и мир вокруг. Вот только жаль, что сегодня эти варианты не принесут желанных результатов, индикатор Опасность предупреждает, что на небесах нелетная погода и все дороги на Олимп закрыты, от любых активаций, открытий и начинаний не будет толку. Совет в такие времена один, не пытайтесь заставить дела делаться, когда они не идут, а календарь советует – пойди и просто выпей! Так совпало, что эту тему станет развивать и символ дня Виноградная Гроздь - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник и радость бытия, наполнит нас своим божественным нектаром. К сожалению, дается это нам на время, а вот те, кто рождается в такой день, несут в себе эти искры  всю жизнь.  В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - на высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Использовать такой дар нужно только во благо, не превращая эту благодать в кураж с похмельным синдромом в результате. Удачи всем нам на сегодня, взять лучшие достоинства Зеленой Крысы и получить свою награду в делах, в любви, а если повезет, то испытать этот миг легкого и солнечного кайфа  жить в радость - стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то! Счастливые живут сегодня - все сокровища находятся рядом с нами, осталось только их принять из той  руки, которую нам предлагает день, ведь ничего не повториться, лишь только утечет!


Рецензии